ID работы: 14451148

Тёмно-синие глаза

Гет
NC-21
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8,5. Начальное воспоминание.

Настройки текста
Примечания:

Глава 8,5.

Начальное воспоминание.

После того как все поели, они начали расходиться каждый по своим делам. Кисси и Поппи пошли разбираться с генераторами, а Дог Дэй с Ремером остались в Доме. Пока Дог Дэй усердно что-то делал, Ремер сидел на диване и смотрел за его действиями. 'Гх, как спать хочется'. Ремер опёрся рукой о подлокотник дивана. -*Зевает* Ну и что ты делаешь? - Спросил Ремер. Дог Дэй видимо не услышал вопрос и продолжил заниматься своим делом. Ремер смотря на него начал засыпать. ... ... Pov Дог Дэй: 'Так, вроде телик почти починил. А? Что это за сопение?', я повернул голову на звук, и увидел спящего на одной руке Ремера. 'Он заснул?', я взял из тумбочки плед которым он укрывался перед сном, и накрыл его им. 'А он мне напоминает ребенка когда спит...', Я начал рассматривать его, ведь вблизи я не так часто бывал перед ним, он не подпускал к себе. 'Он кажется мне достаточно знакомым...', я сел на колени, поднял его волосы, и начал рассматривать его лицо полностью. И тут я вспомнил. 'Т-точно... Я знаю кого он мне напомнил...', мое тело начало немного дрожать, а с глаз идти линии слез. Я нежно стал гладить его голову. -Мы тебя ждали - наше солнце!... Но не все смогли дождаться... - Сказал я. Я сразу встал поправил плед и его волосы, после этого пошел в другую комнату но остановился перед входом. -Кэт Нэп наверное не вспомнила тебя... Спокойной ночи. - Сказал я и вышел с комнаты.

...

...

Продолжение следует!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.