ID работы: 14451148

Тёмно-синие глаза

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Последняя встреча.

Настройки текста
Примечания:

Глава 10.

Последняя встреча.

-Ну, до всего этого остался час. Жди меня, Кэт Нэп... - Сказал Ремер. ... ... ... Прошло примерно 40 минут, и в помещение снова врывается Поппи. -Ты готов? - Спросила она. -Да, я готов - Сказал серьезно и уверенно Ремер. [https://pin.it/3qulaYClH - примерно вот так он выглядел]. Поппи рассказала ему куда нужно идти, и он сразу направился туда. ... ... 20:31 - Прибыл, Суминохара Ремер. Он зашёл в помещение, и начал искать то место, где должно было все начинаться. -Ну и где же ты, Кэт Нэп? - Спросил Ремер. На его зов никто не откликнулся. Ремер хотел уже идти дальше, но сзади послышались звуки. Как оказалось - это была Кэт Нэп, она выпрыгнула из вентиляции и попыталась нанести удар по Ремеру, но тот увернулся и отпрыгнул от нее. -Сзади атаковать нечестно, разве ты этого не знала? - Спросил Ремер. Она проигнорировав нанесла ещё один удар, но снова мимо. -Ааа, значит игнорируешь? - Спросил Ремер. Кошка лишь ровно встала на четыре лапы, и смотрела на него красными глазами. После этого она начала выпускать газ, но Ремер подлетел к ней и нанес удар ногой по передним лапам. Та от такого прогнулась и упала на пол. -Давайка без газа! - Сказал Ремер. Кэт Нэп же злобно зарычала встала и нанесла режущий удар по Ремеру. Тот же даже немного отлетел от нее, но не сильно. У него красовались огромные следы от когтей, особенно на груди. Одно было на лице, другое на груди, а третье на руке. -Почему ты просто не хочешь сгореть со всеми еретиками!? - Сказала Кэт Нэп. После этого от нее начал исходить пар, Ремер смотрел и не понимал, что происходит. В этом паре начал появляться силуэт кошки, которая была по размеру как и Дог Дэй. -Решила свою оригинальную форму показать? - Сказал саркастически Ремер. Из тумана реально вышла Кэт Нэп, в своей оригинальной форме. Ее одежда [https://pin.it/7JRTgVEml - без плаща] и форма тела была достаточно женственна, для игрушки, которая создана для детей, даже слишком. Выделялась талия, и грудь может 2 размера (Пошлятина). Так же были и нихилые бедра. 'Никак не изменилась'. Пока он смотрел на нее, его раны начали заживать, а от них исходил пар. Кэт Нэп от этого немного офигела, а Ремер же подлетел к ней и попытался нанести удар, та увернулась и отпрыгнула. После этого она попыталась нанести ответный удар, но так же ничего не вышло. Она начал наносить режущие удары, но от уворачивался, хотя всё-таки некоторые удары попадали по нему, но они сразу регенерировали. Когда Кэт Нэп наносила очередной удар на вытянутых руках. Глаза Ремера стали красными, он схватил ее за руки и ударил с ноги в бок с такой силой, что та отлетела в стену оставив большой след. Та попыталась встать, но у нее не получилось, было видно, что ее органы от такого удары были повреждены. Ремер подошёл к ней, взял что-то в руку, и кинул в потолок. Тот от такой силы разломился и упал прямо на нее. Поднялась куча пыли. -На этом твоя жизнь заканчивается, спасибо за все... - Сказал Ремер. Пыль осела, и открылся вид на щель, где осталась видна ее голова. 'Ее тело не раздавило, но органам плохо... Она умрет медленно'. Ремер развернулся и собрался уходить, но он услышал того, кто всегда его поддерживал. -Н-никита, не у-уходи... - Сказала Кэт Нэп. Ремер остановился, и посмотрел в сторону завалов. Он подошёл к ним, и начал их разбирать...

...

...

Продолжение следует!)

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.