ID работы: 14451148

Тёмно-синие глаза

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Час до встречи.

Настройки текста
Примечания:

Глава 9.

Час до встречи.

... ... ... 'Где я? Почему я в какой-то воде? Я тону?'. Ремер ещё спал, но это не было похоже на сон. Ему казалось, что он и вправду тонет. Он чувствует воду, которая не была ни теплой ни холодной. Ремер попытался подняться, но не смог, его как будто кто-то тянет на дно. Перестав совершать попытки выбраться, Ремер просто сдался, сил у него больше не было. В этот момент, он перестал видеть свет который исходил над водой, его начало окружать что-то темное. Она начало пробираться сквозь его, это тьма была настолько холодной, что она обжигала его. Когда тьма полностью поглотила свет, Ремер закрыл глаза. Когда он их закрыл, то ему начало казаться, что на нём кто-то висит. Он снова открыл глаза, и посмотрел вбок, на нем весел он сам же, только с белыми седыми волосами и красными глазами, прямо как у его сестры. 'Запомни! Ты - это я, а я - это ты. Не пытайся отрицать это, ведь это факт. Я всегда буду находиться в тебе, ведь ты сам создал меня...'. Ремер оцепенел от этого. Эти слова вывели его из сна. ... ... -Гх! Что это за херня была!? - Сказал Ремер задыхаясь. Он был в холодном поту, все его тело дрожало от этого сна. 'Вроде красного газа нигде нету... Так какого черта мне снятся такие сны? Неужели это было каким-то посланием?'. Он скинул с себя одеяло, и пошел к бойлеру чтобы попить воды. Сделав глоток, он сел на стул и начал обдумывать, что и как ему снилось. Когда он обдумывал это, сзади его оказался Дог Дэй, которого Ремер не заметил. Дог Дэй взял и выпрыгнул сзади с каким-то странным звуком. -Б¥! - Сказал Дог Дэй. Ремер от такой неожиданности подпрыгнул и встал в стойку. Когда он увидел, что это был Дог Дэй, он опустил руки и зло посмотрел на него. -Ты что творишь!? А если бы я тебя ударил!? - Сказал Ремер. -Прости Ангел, я просто увидел, что ты как-то неладно себя чувствуешь и хотел тебя рассмешить. - Сказал Дог Дэй извиняясь. -Хм, ладно, забей. - Сказал Ремер и снова сел на стул. Ремер сидел пять минут без каких либо слов и выражений эмоций. Дог Дэй же не знал, что сказать и с чего начать, но его больше мучал один вопрос. -Ангел... Можно тебя о кое чем спросить?... - Спросил Дог Дэй. Ремер перевел взгляд на Дог Дэя и просто кивнул. -Ангел, ты же на самом деле не Ремер... - Сказал Дог Дэй, боясь посмотреть тому в глаза. Ремер снова оцепенел от этих слов. Он думал, что Дог Дэй прикалывается, но тот выглядел очень серьезно. Однако было видно, что Дог Дэй еле сдерживает эмоции. Ремер же увидев это, очень нежно улыбнулся Дог Дэю. -Да... - Сказал Ремер. Дог Дэй поднял взгляд, и посмотрел прямиком в глаза Ремера. -******, э-это правда ты?... - Спросил заикаясь Дог Дэй. Ремер же просто кивнул. Не успел Ремер посмотреть на Дог Для, как тот влетел прямо в него. Они оба упали на пол, Дог Дэй обнял Ремера, и начал всхлипывать. -М-мы тебя так ждали, м-мы думали тебя убили... - Сказал Дог Дэй всхлипывая. -Не плач, я тоже рад тебя видеть - Сказал Ремер. -На Кэт Нэп э-это больше повлияло... Она несколько дней после того как тебя забрали, закрылась в своей комнате и не выходила - Сказал Дог Дэй. Ремер на это ничего не ответил, он просто обнял Дог Дэя крепче. Ведь Дог Дэй тоже являлся его лучшим другом... ... ... ... После того, как Ремер признался, что он старый "Знакомый", Дог Дэйне неотстовал от него ни на минуту. Когда они сидели, и смотрели мультик по Улыбающимся зверьками, в Дом вошли Кисси и Поппи. -Ремер, у нас беда... - Сказала Поппи. Ремер посмотрел на нее с каким-то усталым взглядом. -Ну и что там? - Спросил Ремер. Кисси и Поппи переглянулись и всё-таки решились сказать. -Прототип что-то задумал... Возможно это связано с Кэт Нэп. - Сказала Поппи. -И что дальше? - Ремер заинтересованно спросил. -Если не ошибаюсь, то план состоит в том, чтобы Кэт Нэп напустила дыма на всю локацию Детского Дома, а потом должна будет все поджечь, только выжить сама после этого она не сможет. - Сказала Поппи. Ремер в этот момент выглядел как-то непонятно. Он радовался, и одновременно был напряжён от этого, но больше пугала его улыбка. -Ангел, с тобой все хорошо? - Спросил Дог Дэй поглаживая того по голове. Ремер перестал улыбаться, и просто кивнул Дог Дэю. После этого встал с дивана, и начал разминать мышцы. -Зачем ты это делаешь? - Спросила Кисси хриплым голосом. Ремер остановился и посмотрел на Кисси бледным лицом. -ТЫ УМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ!? - Закричал Ремер. Поппи и Дог Дэй засмеялись, а Кисси просто кивнула тому, кто рассмешил этих двоих. -Хватит смеяться... - Зло проговорил Ремер. -П-прости, ха-ха, просто ты так выглядел смешно, пф-ха-ха. - Сказала Поппи. -Ты давай говори, где все будет происходить, мне нужно успеть если что. - Сказал серьезно Ремер. В этот момент его волосы закрыли обзор на лицо, но все в комнате чувствовали его настрой. -Ты точно уверен, что справишься один? - Спросила Поппи. -Тебе если что, может помочь Кисси. -Нет, мне нормально. Я справлюсь в одиночку, вы будете только мешать. - Сказал Ремер. -Н-но Ангел... - Грустно сказал Дог Дэй. -Не переживай ты так, или ты в меня не веришь... - Сказал Ремер. -Верю но... - Сказал огорчённо Дог Дэй. -Ну вот! - Сказал Ремер поглаживая Дог Дэя. Поппи объяснила, где и как все будет происходить. Ремер же внимательно слушал, задавая ей вопросы. После рассказа, Ремер продолжил разминать мышцы, а после сел отдохнуть. -Ну, до всего этого остался час. Жди меня, Кэт Нэп... - Сказал Ремер.

...

...

Продолжение следует!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.