ID работы: 14451148

Тёмно-синие глаза

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18. Совращение. Закрытая территория.

Настройки текста
Примечания:

Глава 18.

Совращение. Закрытая территория.

«В глаза бьёт свет.. еще и рука онемела».

Ремер попытался открыть глаза, но морфей всё ещё не отпускал его. Под рукой он иногда слышал посипывание, так же какую-то небольшую щекотку у шеи. Он припустил голову и увидел, как Кэт Нэп лежит на его руке, а лицо и вовсе находилось около шеи. Своим дыханием она и щекотала его.

«Так мило спит.. но по рассказам Дог Дэя, она вытворяли здесь ужасные вещи...»

Ремер ткнул Кэт Нэп прямо в мордочку, та лишь что-то прошипела.

«Ну, пока что изуродованных трупов я не находил».

Ремер попытался встать, но его вновь повалили на кровать. —Девушка, мне кажется, или уже пора просыпаться? - Сказал Ремер. —Ну ещё немного... - Сказала мыча Кэт Нэп. Ремер лишь тяжело вздохнул и начал гладить Кэт Нэп по голове. —Давай-давай, нужно просыпаться. - Сказал уже серьезно Ремер. Кэт Нэп видимо разозлилась из-за того, что ее будят, и со всей силы укусила Ремер за шею. —Гх! - Зашипел немного Ремер.

«Это конечно не больно.. но неприятно немного. Она пьёт мою кровь?».

Ремер попытался отодрать от себя ее, но та вцепилась ему в шею достаточно сильно. Оставив попытки убрать ее с своей шеи, он дал ей выпить своей крови. —А губки то нежные~ - Сказал Ремер с издёвкой. Она отцепилась от укуса и посмотрела ему в глаза. —Что-то не так? - Спросил у нее Ремер. Она снова пристроилась к ране на его шее, только вместо того, чтобы вцепиться в нее, она начала слизывать ручейки алой жидкости которые текли до ключицы. Ее язык проходился с самой ключицы до места укуса. В месте укуса, она входила языком в дырочки, через которые текла кровь. Иногда даже обсасывая их.

«Что это за техника совращения?! О господи...».

Она отстранилась от его шеи, встала и вышла с его комнаты. На этот момент она была вся красная. —Неужели полностью проснулась? - Спросил шепотом Ремер. Поступив по ее примеру, он встал и вышел, только перед этим заправил кровати.

«Пришлось и за ней кровать заправлять».

Когда он вышел, то сразу направился на кухню, так как ванная занята Кэт Нэп.

«Не думал, что всё-таки вода сюда поступает, только не факт, что она чистая».

Когда Ремер сел на стул, то на кухню зашла и кошка. —Как-то ты быстро помылась. - Сказал удивленно Ремер. —Кто сказал, что я моюсь? Я просто умылась.. мыться мне не надо.- Сказала та несмотря в глаза Ремеру. —Почему не надо? Твоя шерсть теперь не светло-фиолетовая, а темно-фиолетовая. - Сказал тот рассматривая ее. —Хватит облапывать меня взглядом... - Сказала Кэт Нэп прикрывая свою грудь. —Я тебя и не облапывал... Тем более, она же не настоящая, это же для женственности сделано. - Сказал Ремер. —Ага, если бы! - Сказала Кэт Нэп. Ремер впал в ступор. —Подожди. То есть Эллиот сделал даже ее настоящей?... - Озадаченно сказал Ремер. —А-ага, может больше не будем говорить про мою грудь?... - Сказала смущенно Кэт Нэп. Ремер же просто кивнул.

«Я думал, у всех девушек из Улыбающихся зверят вальш грудь, да бы подчеркнуть женственность, а вышло наоборот... Так вот для чего нужна была одежда, чтобы скрывать всю наготу. Стоп. Значит и в нижней части...».

—Всем доброе утро! - Сказал Дог Дэй. Он буквально ворвался на кухню. Увидев Ремера, он подошёл к нему и обнял его. —Ну как ты? Выспался? - Спросила Дог Дэй. —Ну да, вроде как... - Сказал неуверенно Ремер. Дог Дэй перевел взгляд на Кэт Нэп, которая зло смотрела на него, а потом на Ремера. Дог Дэй зациклил свой взгляд на шее Ремера. —Только попро... - Не успела сказать Кэт Нэп. —Вы что, занимались сек... - Дог Дэй так же не успел договорить, так как ему прилетела сковородка в лицо. —Ай! Больно же! - Прокричал Дог Дэй. Кэт Нэп вышла из кухни вся красная, прямо как помидор. —Дог Дэй.. с чего такие выводы? - Спросил Ремер. —Ты видел, что у тебя на шее? - Спросил Дог Дэй. —Не-а. —Ну, иди глянь на этот шедевр. - Сказал с издёвкой Дог Дэй. Ремер встал и направился в ванную. Когда он подошёл к зеркалу, то увидел на своей шее засос. —Пиздец... - Сказал Ремер.

«Да он такой заметный, что охуеть можно!».

—Прости... - Сказал какой-то женский голос на фоне. Ремер повернулся на звук, и увидел стоящую Кэт Нэп. —А, да ничего... - Сказал Ремер. Кэт Нэп же подошла ближе и обняла его. Ремер лишь обнял ее в ответ. Так они простояли минут пять, но Поппи решила помешать им. —Ребята, я, конечно, понимаю, что у вас тут любовь, но надо выдвигаться. - Сказала Поппи. Кэт Нэп начала скалится, но Ремер сказал. —Ну ладно. Если надо значит надо. Он отпустил ее и пошел за Поппи. Кэт Нэп не хотела отставать, поэтому ускорилась.

...

...

Все трое стояли около входа в какую-то комнату. Сам вход в комнату был опечатан. —Ну и что это за место такое? - Спросил Ремер. Поппи же взяв какие-то документы в руки, начала зачитывать. —Объект 1199. Комната коммуникации "Приюта" и всей остальной части "Playcare". В ней находится рубильник, который открывает нам путь к лифту, только нужно будет ещё батарейки забрать по дороге. —Не слышала о такой комнате. - Сказала Кэт Нэп. —Я тоже в принципе. Она тут все время находилась? - Спросил Дог Дэй у Поппи. —Скорее всего, да. Она была закрыта из-за инцидента. Причем связанного с игрушкой. - Сказала Поппи. —Игрушка по логике охранник. - Сказал неуверенно Ремер. —Наверное, только не слышала о такой игрушке. - Ответила ему Поппи. Ремер подошёл к двери и дёрнул за ручку. Дверь не поддалась. —Закрыто. - Сказал Ремер. —Плохо.. надо найти то, чем бы мы смогли её открыть. - Сказала Поппи. Ремер же не слушал ее. Он ударил ногой по двери, но той хоть бы хны, максимум прогнулась очень сильно. Ремер отошёл и хотел нанести ещё один удар, но дверь приняла свою форму обратно. —Чё за? - Сказал в недопонимании Ремер. —Что-то новенькое... - Сказала Поппи выпучив глаза.

«Серьезно? У двери есть регенерация.. Эллиот мудак тот ещё».

К двери подошла Кэт Нэп. Выпучив свои когти, она засунула один из них в замочную скважину. Прозвучал щелчок. Кэт Нэп дернула за ручку, но дверь так и не открылась. —Ха... - Сказала разочарованно Кэт Нэп. —Кэт Нэп, может ты попробуешь своей большой версией выбить дверь? - Спросила Поппи. —Бессмысленно. Если Ремер не смог, то значит я вообще не смогу. – Сказала кратко Кэт Нэп. —Звучит так, как будто ты похвасталась моими физическими способностями... - Сказал немного смеясь Ремер. —Так и есть. Ты сильнее нас всех взятых. Иногда я думаю, человек ли ты вообще. - Сказала Кэт Нэп смотря на него. —Эй! Вот это звучало обидно! - Сказал он подходя к двери. —Ну прости. И зачем ты вновь подошёл к двери? Разве мы попробовали все, что только можно? - Спросила Кэт Нэп. —Согласна.. если не ошибаюсь, то есть другой способ попасть к лифту. Только он наверное опасней будет, хотя Кэт Нэп теперь с нами, будет легче. - Сказала Поппи. Кэт Нэп же лишь фыркнула. Ремер слушая эту компанию, подставил два пальца горизонтально в сторону ответной планки и ригеля.

«Боже, дай мне силу моих глаз!».

Ничего не происходит.

«Блять, молю вас! Я хочу быстрее найти этого Прототипа и ликвидировать его. Так же мне нужно найти своего друга».

На конце пальцев начало появляться что-то теплое. Ремер открыл глаза, и это было зря. Его ослепило, хоть и не сильно. Посмотрев на других, он увидел, что все прикрыли глаза. Ремер начал рассматривать, что же появилось на краю его пальцев.

«Какая-то сфера, которая переливается то в березовый, то в зелёный. Внутри полностью черная. Свет исходит от краев».

Сфера пропала, но всех ослепило ещё сильнее. Ремер вновь закрыл глаза.Я дам тебе часть этой силы... Ремер открыл глаза, но света не было. Дверь была открыта, а замок и планка были сожжены и уничтожены. Он перевел взгляд на всех ребят, но видимо они отходили от ослепления. —Дверь открыта. Вы кстати ничего не говорили? - Сказал Ремер. —Нам не до этого было! - Сказали все хором, видимо от боли и дискомфорта. Через пять минут у всех все прошло. Теперь взгляд был устремлён на темную комнату. —Нам точно туда?... - Спросил Дог Дэй. Поппи лишь решительно кивнула.

...

...

Продолжение следует!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.