ID работы: 14451148

Тёмно-синие глаза

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19. Охранник.

Настройки текста
Примечания:

Глава 19.

Охранник.

Ремер и остальные зашли в темное помещение. Пройдясь немного дальше, Дог Дэй отпрыгнул и испуганно начал что-то говорить. —Тут синие светящиеся глаза! - Сказал Дог Дэй и видимо встал в боевую стойку. Поппи тоже напряглась, а Кэт Нэп лишь вздохнула. —Это я. - Сказал Ремер подходя к переключателю света. Нажав на переключатель, в комнате начала загораться одна единственная лампочка. Лампочка видимо уже плохо работала, так как очень часто мигала. Оглядевши всю комнату, Ремер заметил, что вся комната была синего оттенка. Так же как и все комнаты охраны, здесь были мониторы, причем много мониторов. Сама комната была достаточно большая, но видимо это не самая главная часть. —Ремер, иди взгляни! - Сказала Поппи. Она стояла прямо у стены с мониторами. Ремер подошёл к ней и увидел карту помещения, которая висела на стене. На карте были нарисованы четыре помещения: операторный, технический, охранный, служба экстренной помощи. Сейчас они находились в службе экстренной помощи. Ремер ещё раз посмотрел на карту, а после начал искать проход в соседнюю комнату. Пока он подходил к нужному месту, к нему подошла Кэт Нэп. —Что это было? - Спросила Кэт Нэп. Ремер ответил ей не поворачивая свое лицо. —Ты про что? —Про то, что было у двери недавно. Что это был за свет? Как он появился, причем рядом с тобой? - Спросила Кэт Нэп. —Если бы я сам знал... - Сказал Ремер. Он конечно хорошо знал, что этому способствовали его глаза. Когда они набирают лимит своей энергии, они высвобождают ее. Это как с одним случаем, когда он убил игрушку. Но про это он точно вспоминать не хочет. Подойдя к месту нахождения прохода, он сразу тяжело вздохнул.

«Блядские завалы... Вот бы сюда Кисси на помощь».

—Следующая комната техническая. - Сказала Поппи. —Спасибо, только мне надо сначала завалы разобрать надо. - Сказал Ремер. Ремер начал разбирать завалы из разных атрибутов мебели и предметов. Ремер краем глаза увидел оранжевые руки. —Спасибо Дог Дэй. - Сказал Ремер с теплой улыбкой. —Хах, да не за что Ангелочек. - Сказал Дог Дэй так же улыбаясь. Через пять минут от завалов ничего не осталось. Перед ними стояла дверь со следами ударов. —Возможно, следующие комнаты опасны. - Сказал Ремер идя вперёд. Он оставил всех позади, дабы если и была опасность, то сразу принять ее на себя. Зайдя в комнату, они сразу увидели техническое отделение. Везде были генераторы и воздушные очистители как в бункерах, только эти были новее. Предполагались они для очистки воздуха, но как видно, только некоторые до сих пор работают. Дверь в следующую комнату была открыта, только кровавые следы не особо были приветствующими. Зайдя уже в следующее помещение, они наткнулись на операторный центр. Сама комната была похожа на офисную. Отделы сотрудников выглядели как лабиринт, который никогда не закончится.

«Запара полная...».

Ситуация в том, что карты этих лабиринтов у них не было. Поэтому им придется самим думать как попасть в следующую комнату, полагаясь на свои шесть чувств. —Дог Дэй, ты же можешь учуять что-то? - Спросил Ремер. Дог Дэй лишь посмотрел на него, обдумывая этот вопрос. —Я постараюсь принюхаться, но чем нам это поможет? - Спросил озадаченно Дог Дэй. —Я уже составил план. - Сказал Ремер. —А нам его расскажешь? - Спросила Поппи скрестив руки на груди. Ремер лишь кивнул, говоря этим «Нет». Поппи лишь хмыкнула и начала ждать действий Ремера. Тот лишь поднял руку и дал знак, что Дог Дэй может начинать. Дог начал пытаться учуять хоть какие-нибудь запахи, дабы понять, откуда они исходят. Через пять минут Дог Дэю как будто стало плохо. —Я учуял... Какой-то сладкий запах, прям до тошноты... - Сказала Дог Дэй слизясь. —Я понял. Прости конечно, но тебе придется принюхиваться и дальше. - Сказал Ремер смотря на Дог Дэя. Дог Дэй лишь посмотрел на него говоря в мыслях «Ты это специально?! Тебе так хочется меня помучать?!». Дог Дэй пошел в ту сторону откуда исходил этот зловещий запах. Проходили они через разные места, иногда очень жуткие, иногда даже очень веселые (работники же старались украсить свои места). Через 15 минут блужданий, они подошли к источнику запаха. Вся компания услышала этот запах. —Ясно, здесь разлагающийся труп. - Сказал Ремер открывая дверь. Он не прогадал, за дверью был труп. Сам труп был уже зелёного цвета. В некоторых местах были рубцы, а в них уже ползали разные паразиты. Вонь была тошнотворная, но Ремер никак не реагировал на это. Труп лежал на двери, которая вела в следующую комнату. Видимо он выбежал и закрыл дверь, но из-за сильных ран скончался. —Он так медленно разлагается из-за условий помещения. - Сказал Ремер. —Это конечно да, но как мы его уберем? Как-то не особо хочется его касаться... - Сказал Дог Дэй. —Касаттся и не надо. Если мы возьмём его, то он развалится. Только сжечь его будет нормально. - Сказал Ремер. —Ну и как мы его сожгем? - Спросила Поппи. Ремер подошёл к трупу и проткнул себе руку какой-то арматурой. —Ты придурочный?! - Спросила Поппи. Кровь начала капать на труп. Ремер же залечив рану, выставил руку в вытянутое положение, и сжал ладонь в кулак. Кровь начала разгораться черным пламенем. Жара от пламени не исходило, но труп быстро пропадал под огнем. Игрушки лишь смотрели и не понимали, что происходит. Когда труп догорел, Ремер сразу открыл дверь и вошел в помещение. Игрушки лишь пошли за ним, не желая расспрашивать у Ремера: "Что это только что было?!".

«Бля, спать хочу...».

Зайдя в него, Ремер снова услышал такой же запах, но менее едкий. —Да неужели... - Сказал Ремер с тяжестью. Они оказались в последней комнате, охранной комнате. В дали лишь красовались включённые мониторы, некоторые из них не работали, а на некоторых был белый шум. В дали лежали разорванные трупы, которые так же гниют как и тот. Пол был весь в узорах от крови и внутренних органов. —Понятно... - Сказала Поппи. Ребята выглядели недовольными. Ну их можно было понять, ведь запах был неприятный. В переди был офисный стул, который изредка качался. Ремер решил подойти к этому стула, заодно найти нужный рычаг или кнопку, которая поможет им выбраться. Подойдя к стулу, он услышал в угле комнаты какое-то рычание и звук пережевывания пиши. Ремер повернулся на этот шум и начал всматриваться. В углу сидел огромный медведь, или же Панда. Был он в форме охранника, или точнее то, что от нее осталось. Не успел Ремер среагировать, как в него влетели и оттолкнули в стенку. Ремер влетел в нее и отхаркнулся кровью. —Ремер?! - Прокричала Кэт Нэп. Она начала бежать к Ремеру, но на путь к нему прыгнула эта Панда. —Ребят, вы знаете, что это за херня?! - Прокричала Поппи на плече Дог Дэя. —Вообще без понятия! - Сказал Дог Дэй. Ремер лишь встал на ноги и буквально влетел в него в ответ. Нанеся удар в живот, Панда откинулась назад, но еще стояла на ногах. —₲ⱤⱧ฿ⱤⱤ - Прорычала или пробормотала Панда. —Интересно... Значит разучился говорить? - Сказал Ремер с улыбкой. Панда не успела отреагировать, как ей тут же влетело по голове. Отлетев она пробила стену. Ремер же влетел за ней в следующую комнату. Когда он влетел в эту дыру, которая осталась от туши панды, то зацепил руку об кусок арматуры. Кровь полилась и часть кисти была разорвана. Ремер же опять влетел в Панду, только на этот раз выплеснул на нее свою кровь. Что было и с трупом, то сейчас происходит и с пандой. Горя черным пламенем, Панда билась о пол и стены, но как мы понимаем, ей это не поможет. Через 2 минуты Панда полностью сгорела, от нее даже праха не осталось. —Я не хочу тратить свое время на тебя. Когда Кэт Нэп выбежала к Ремеру, то замерла на месте. Перед ней стоял не сам Ремер, а кто-то другой. У него были белые волосы и красные глаза, были схожести только в лице и теле. Увидев, что в помещение вошёл кто-то ещё, он перенаправил свой взгляд прямо на нее. —Что ты меня так разглядываешь? - Спросил бело волосый скалясь.

...

...

Продолжение следует!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.