ID работы: 14451148

Тёмно-синие глаза

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21. Пропасть.

Настройки текста
Примечания:

Глава 21.

Пропасть.

Собравшись с мыслями, они двинулись дальше. Выйдя из объекта, Поппи пошла в сторону дверей, а все остальные за ней. По пути им пришлось пройти по коридорам, некоторые были обгоревшими либо окрашенные в алый цвет, хотя чаще всего это было смешанно. Подойдя уже до нужной двери, они остановились. —Ну тут сильная аура, мне такое нравится. Самое главное, что будет весело! - сказал на оптимизме Ремер. —Кому как, но мне точно это не нравится... От туда веет чем-то опасным... - сказал Дог Дэй и опешил немного назад. —Ты каждый раз будешь ссыковать? - спросил Ремер у него с таким лицом, как будто сейчас начнется буллинг. —Ангел, я переживаю за нашу безопасность, - сказал Дог Дэй подходя к нему. —Ты думаешь, что я не смогу нас всех защитить? - спросил Ремер. —Дог Дэй, не переживай ты так. Ты же сам знаешь его, тем более есть шанс, что другие Улыбающиеся Животные живи! - подбадривающе сказала Поппи. Кэт Нэп же уже пошла вперёд, как будто ее вообще не колышет, что здесь происходит. Ремер же похлопав Дог Дэя по руке, пошёл следом за Кэт Нэп. —Ладно, уговорили... - сказал Дог Дэй тяжело вздыхая.

***

Шли они в полной темноте. Хотя ладно, не прям в полной. Свет от глаз Ремера помогал им немного, но и удивлял их одновременно. Кэт Нэп же держала Ремера и остальных за руку, чтоб те не упали в какие-то отверстия. Сами же отверстия вели в пустоту. —Кэт Нэп, не гони так пожалуйста... - сказал Ремер жалостно. —Не ной, - сказала Кэт Нэп сжав его руку сильнее. И вот, показался первый свет. Это был вход в развилку, которая ведёт к одной из частей завода, а уже от него должен идти спуск вниз. «Интересненько... Выглядит так, как будто в любой момент развалится» —Так, будьте аккуратнее. Конструкция выглядит так, как будто сейчас развалится, - сказала Ремер. —Мы и без тебя видим, - сказала Кэт Нэп. —Значит, шутка про СССР будет уместна? - спросил Ремер. —Нет... - сказала Кэт Нэп тяжело вздыхая. «Какая-то она злая что-ли...Хотя наверное не в настроении... Ой, не понимаю я женщин» —Ладно, тогда пойдёмте! - Ремер вырвался вперёд и пошел к это развилке, или же к входу в нее.

***

«Выглядело оно конечно не особо, но так-то стоит и не дёргается даже» С двух сторон были панорамные окна. Выглядело это хорошо, но не для тех, кто боится пустоты или высоты. —Давайте пройдем по быстрому, не хочу здесь задерживаться, - сказала Поппи и поторопила Дог Дэя. Вес пошли вперёд, кроме Ремера. Он стоял и прислушивался к чему-то. —Ты идёшь? У нас время не ограничено, - сказала Поппи. —Я слышу сверху скрежет металла. Это не нормально, - сказал Ремер, а после на его лице было что-то на подобие испуга. —Бегите! - крикнул Ремер. Стекло разбилось, а через него вылетело острее руки. Сам "Эксперимент 1-0-0-6" вышел с ним поздороваться. Ремер смог увернуться от одного удара, но всё было настолько быстро, что все не успели понять, что произошло. За первым ударом последовал второй удар прямо в живот. Разбилось другое панорамное окно. Ремера уже не было на платформе, как и самого "Прототипа". Они скрылись в тьме.

...

...

Продолжение следует!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.