ID работы: 14451148

Тёмно-синие глаза

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20. Красные глаза.

Настройки текста
Примечания:

Глава 20.

Красные глаза .

—Что ты меня так рассматриваешь? — спросил беловолосый скалясь. —Ты не Ремер… —Почему это? Вроде же одно и тоже лицо, да и тело одинаковое, — сказал он с улыбкой. Спустя пять минут молчания он начал подходить к Кэт Нэп, а та лишь отходить от него. —Ну чего ты? Я не кусаюсь! — сказал он с усмешкой. Он появился прямо перед ней. Кэт Нэп даже не заметила этого. —Ты что, телепортируешься?! — прокричала она от испуга. Беловолосый же прикрыл ей рот своей рукой. Но Кэт Нэп не так проста. Она укусила его, чуть ли не отрывая плоть, но на лице того не появилось никаких эмоций. —Послушай, Кошара. Тебе я больно не собираюсь делать. Просто хочу предупредить. Больше всего вам стоит бояться именно Ремера. Он тот ещё психопат и шизофреник. Когда он научится использовать свою силу полностью, то это может быть очень опасно для всех на этой земле. Поэтому даю тебе шанс проследить за ним. Больше никому не доверяю. Удачи тебе с этим, — сказал он, а после отпустил Кэт Нэп. Сама она выглядела задумчивой.

«Она точно не поняла».

—Может ещё встретимся, — сказал беловолосый одарив ее улыбкой. Послышался звук падения.

—Я снова здесь? — спросил озадаченно Ремер. Беловолосый же смотрел на него и ничего не говорил. —Хотя бы ответь. Когда я смогу отсюда выйти? —Когда очнешься, — кратко ответил беловолосый. —Ясно… Как там ребята? Ты же брал контроль над телом. —Про других не знаю. Я только кошку видел. Ремер лишь промолчал. Видимо что-то обдумывал. —Значит, теперь она знает, что у меня деменция… — сказал он сдерживая смех от ироничности. —Не очень смешно. —Ага, ещё смешнее наблюдать, как я с тобой общаюсь. —Мне кажется, или тебе надо лечить свою шизу. —Не-а, лень как-то, — сказал Ремер, покрутив пальцем у виска. —Ладно, думаю ты скоро очнешься. —Кстати, напоследок хочу спросить. Что это за сфера была? —Способность твоих глаз, — снова кратко ответил беловолосый. —Сколь у меня их… —Много. Ты причем даже половину не открыл. В основном они высвобождаются у тебя из-за эмоций, как и раньше в прицепе. —Ясно. А можно их полностью пробудить? —Конечно. Возможно, даже очень скоро. —Возможно скоро, это ког...

...

«Черт, не успел!».

Открыв глаза, Ремер увидел потолок. Он был довольно чистым для этого места. У Ремера же под ногами было что-то мягкое, поэтому встать он не хотел. Хотя вспомнив последние события и смерть панды, то сразу решил встать. Сил у него было немного, но он потихоньку поднимался. Однако этому помешали чьи-то руки. —Лежи спокойно!

«Ясно, так это Кэт Нэп».

Ремер же послушался и продолжил лежать у нее на коленях. Ведь сил стоять у него не было, он в безвыходной ситуации. —Я хочу у тебя кое-что спросить, - сказала Кэт Нэп. Ремера бросило в холодный пот. —О-очем? - спросил он с кривой улыбкой. —Что это был за беловолосый? И врать мне не надо, ответь честно. —Эх, - тяжело вздохнул Ремер. - Если сказать по научному, то у меня деменция... У него вырвался смешок из-за абсурдности этого всего. «У меня не жизнь, а манга какая-то…». —Нам надо идти, а то нас заждались наверное, - сказал Ремер и начал вставать. —Как давно она у тебя? Такой вопрос сбил с ног Ремера, или с рук? —С детства. Ты так на этот счёт не волнуйся. —Почему ты такой проблемный... - сказала она тяжело вздохнув. —Не знаю. Хотя можешь у моего отца спросить. Я думаю, он знает ответ. —Зачем так агрессивно отвечать? Я же просто спросила, - сказала Кэт Нэп отвернув голову. Ремер уже поднялся на ноги и пошел в комнату, где находилась Поппи и Дог Дэй. Кэт Нэп же встала и пошла за ним. Зайдя в комнату, Ремер заметил Поппи. Она выглядела озадаченной. Сразу было понятно, что она обрабатывает какую-то информацию. Дог Дэй тоже был в нейком ступоре.

«Что же такого они узнали? Мы же вроде из-за рычага сюда пришли...».

—Ну и что вы тут делаете? - спросил Ремер у двоих. Дог Дэй никак не отреагировал, а вот Поппи повернула голову. —Нашла кое какую информацию. Так же у нас две новости. Одна хорошая, другая плохая. Какую выбираешь? —Давай с плохой, не привыкать уже, - сказал спокойно Ремер. —Рычаг открыл дверь, но видимо Прототип это предугадал. Там находятся его приспешники, да и он сам с ними за одно, - сказала Поппи серьезно. —Ху... Кхм-кхм, фигня. Хорошо, а что за хорошая? Поппи попыталась сделать улыбку, но у нее это не получилось более искренне. —Возможно, Улыбающиеся зверята живы. Но кажется, что их состояние плачевное. Причем очень. У Ремера особо не было каких либо реакций. Кэт Нэп тоже отреагировала неоднозначно, но явно была удивлена, что те выжили. —Хорошо, значит будем искать их следы. Ну, если они ещё живы конечно, - сказал Ремер. —Если они живые. Это ключевое слово, - Сказала Кэт Нэп. Ремер тяжело вздохнул. —Ну тогда идём дальше? —Получается так, - сказала неуверенно Поппи.

...

...

Продолжение следует!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.