ID работы: 14451193

Сквозь боль

Джен
G
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цепь недопониманий и новые встречи.

Настройки текста
Примечания:
Всё же начало налаживаться, что могло пойти не так? Луна думала что сможет простить Землю за те злочастные слова, даже готова была сама наведаться на орбиту своей планеты. А теперь летит с большой скоростью обратно в пояс астероидов, попутно больно ударяясь и царапаясь об астероиды. Ноги и руки уже были в небольших ссадинах. Что же произошло? Некоторое время назад(По нашим меркам минут 20) После разговора с Церерой Луна явно чувствовал себя лучше. Это противное чувство обиды вперемешку со злостью немного утихомирилось. Спутник начал думать о том, что Земля совершенно случайно ляпнул эти слова, а теперь жалеет об этом. В конце концов Луна решила сама наведаться на орбиту своей планеты, чтобы обсудить эту ссору и наконец помириться. Луна полетел через все эти астероиды на орбиту Земли, пытаясь попутно ориентироваться куда лететь. Конечно, еще маленькая часть обиды осталась, но Луна старалась сейчас зарыть ее куда подальше, вначале нужно обговорить всю ситуацию с Землёй. И вот, уже виден конец этого "бесконечного" пояса астероидов. Спутник вышел на орбиту Марса. Странно, Марса там нет, наверно, с Землёй тусит? Придется им немного помешать, думаю, Марс будет не в обиде за то, что я прервал их партию. Подлетя ещё чуть ближе, спутник увидел наконец и саму Землю, как и ожидалось, планета играла в космокарты с Марсом. Хотя судя по их в виду, вместо игры в карты эти двое о чем то бурно беседуют. На лице Земли можно было увидеть небольшую агрессию и недопонимание, планета судя по всему спорила о чём-то с Марсом, Четвёртый лишь вздыхал, слушая Третьего. Луна подлетела ещё ближе к орбите Земли, оставаясь незамеченным. С этого расстояния можно было уже услышать диалог Марса и Земли, так как те говорили довольно громко. -"А что я не так сказал?" - послышался голос Земли. Третий от злости неосознанно сжал карты в руках, - "Он серьёзно обиделся на меня из-за прав-..." Не успел третий договорить, как тут его перебил Марс: - "Слушай ,чел, я конечно понимаю что иногда трудно признать свою вину, но ты реально перегнул палку. Ты этими словами сделал больно своему же спутнику и по совместимости другу. Тебе разве не было бы больно если бы твой близкий друг принижал тебя?" Марс продолжал что-то утверждать Земле, но Луна была словно в трансе. Спутник был далековато, планеты не заметили его. Луна переваривала сказанные только что Землёй слова. Опять. Опять это тошнотворное чувство злости вперемешку с поддавленостью и несправедливостью. Спутник усмехнулся, вспоминая как он буквально пару минут назад летел сюда чтобы поговорить с Землёй, а сейчас этих слов, сказанных Третьим Марсу только что, хватило чтобы вновь как тогда почувствовать все эти эмоции. Безнадёжно. Луна развернулся и полетел обратно в пояс астероидов. - "Слушай, Земля, ты должен понять что наговорил тогда Луне. Вы столько времени были вместе, как не разлей вода. Я заметил что ты как-то плохо к нему стал относиться, серьёзно. Не смотря на твоё поведение в некоторых моментах, он всегда был с тобой. Короче, чел, тебе правда стоит извиниться.", - закончил свою нотацию Марс. Злость третьего начала спадать, тот немного переменился в лице. Теперь во взгляде Земли можно было увидеть... Нотку грусти? Планета старалась не показывать её. - "Знаешь...", - начала Земля. Марс удивился резкой смены настроения Земли и удивлённо вскинул бровь. Земля глубоко вздохнула и скрестила руки. - "Я тогда был на эмоциях, немного не контролировал что говорю и-", - было видно что Земле трудно сказать это, ведь Третий не всегда мог напрямую признать свою вину. - "Ииии?", - поинтересовался Четвёртый, в ожидании дальнейших слов друга. Земля еще раз вздохнула и отвела взгляд. - "Аргх... Ладно. Я тогда реально наговорил лишнего, я понимаю что виноват перед Луной!" Марс улыбнулся и похлопал по плечу друга. - "А теперь тебе стоит пойти и извиниться, чувак." - "Я понимаю но... Откуда мне знать куда полетела Луна? Он мог полететь куда угодно." Марс задумался и отвёл взгляд. - "После ссоры он ушёл в пояс астероидов, есть вариант что он все еще там находится.", - тут Марса передёрнуло, будто бы он вспомнил что-то ужасное, - "Я не думаю что Луне там будет безопасно, я вспомнил ту самую сумашедшую карликовую планету, которая кидается астероидами, брр..." Спутник Земли летел по поясу астероидов. Ноги сильно болели из-за ударившись об них астероидов. "Это так глупо. На что я собственно надеялся?". Разные мысли летали в голове, но суть у них была одинаковая: Луна винила себя за свою наивность. Опять этот пояс астероидов. Хоть спутник находился тут не долго, это место стало ему как родным. Оно всегда останется в памяти как место, в котором спутник находился после ссоры, оставаясь наедине со своими грёзами. Как место, в котором тот встретил Цереру. И как место, в котором... - "Я вообще не ожидал такого от Сатурна, мне теперь страшно возле него находиться", - послышался незнакомый голос. - "Да он псих! Мало того что даже имён наших толком не помнит, так ещё и оказывается его кольца состоят из его прошлых спутников!", - процедил другой голос в ответ. Луна остановилась и оглянулась, пытаясь найти откуда исходят голоса. Наконец, вдалеке показалось два силуэта. Спутник Земли подлетел ближе, что-бы понять кто это. В своём диалоге они упоминали Сатурна. Они спутники Сатурна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.