ID работы: 14451484

Сердца, переплетённые судьбой

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 105 Отзывы 10 В сборник Скачать

Миссия выполнена

Настройки текста
Проснувшись ранним утром Колетт ещё долго не могла встать с мягкой кровати. Но громкий звук будильника вынудил её подняться. Встав с кровати беловолосая вышла из комнаты и направилась в ванную. -Мм.. так спать хочется.. С грустью говорила она сама себе смотря в зеркало. Почистив зубы , Колетт стала расчëсывать свои длинные пушистые волосы параллельно думая о том как бы ей не уснуть на ходу. Закончив расчëсываться она заплела волосы в пучок, а челку закрепила закрепила заколкой. Выйдя из ванной беловолосая пошла к себе в комнату и стала одеваться на учёбу . Сегодня она решила надеть свою любимую черно-розовую кофту с клетчатыми штанами. После Колетт аккуратно прошла на кухню , что бы не разбудить маму. Зайдя туда беловолосая решила сделать себе тосты с ветчиной и сыром. Спустя минут 15 вкусно поев, она стала собираться. Закрыв за собой дверь на замок, Колетт вышла из подъезда. Солнце ещё не полностью взошло, но уже атаковало своими тëплыми лучами девушку, от чего она стала жмурится. Пройдя "солнечный" участок, Колетт свернула в сторону улицы и закрылась от него. Наконец дойдя до учебного заведения , беловолосая зашла в него и стала искать свою аудиторию. Немного походив по длинным коридорам Колетт все таки нашла его. Зайдя в кабинет она уселась за последнюю парту. Достав телефон , девушка решила написать Биби. -Чат- -Страна подъём, ты где сейчас? Отложив телефон на край стола девушка повернулась к окну и заметила там что-то необычное. Она с интересом смотрела на это, ее зрачки расширились от увиденного. На бордюре сидели двое маленьких котят которая тëрлись своею шерстью друг о друга. В глазах беловолосой это выглядело страшно мило. Но её внимание перебил звук уведомления. Взяв телефон в руки девушка увидела сообщение от своей подруги. -Новое уведомление- -Я еще дома. -Выходит как обычно прогуляешь пары? -Все верно. Написала Биби в чат и скинула смешную гифку в конце. -Все понятно с нею. Прокрутила эту мысль у себя в голове Колетт и упëрлась об спинку стула. Спустя каких то 5 минут в аудиторию заглянул высокий темноволосый парень. Немного повозившись около входа, он стал идти на последние ряды. Увидя его Колетт помахала ему рукой и указала на соседние место. Вздохнув парень сел рядом с нею. А почему бы и нет? Одному конечно хорошо, но иногда и разнообразия хочется. В это время прозвенел звонок в коридоре и началась пара. Преподаватель начал объяснять тему и что то записывать на доску. Спустя минут 15 этого ада, Эдгар уже хотел уснуть на стуле в отличие от Колетт. Она уже спала. Глаза становились всë тяжелее и тяжелее. В конце концов, что бы не упасть в сон черноволосый решил осмотреть глазами всю аудиторию. Может быть он заметит что то интересное. Но все что было из интересного это одежда девушки. Эдгар оценил стиль беловолосой , но предпочёл скрыть это. Несколько часов спустя наконец закончились все пары. На улице уже было не так светло и появился лёгкий ветер. Двое студентов медленно шли по улице, возвращаясь домой после учебы . -М.. я так сегодня устала ещё и есть хочу.. Ныла Колетт пытаясь идти рядом с Эмо. Парень лишь почесал голову и ответил девушке. -Тут вроде рядом кафе есть, хочешь зайти ? -Я бы с радостью, но я с собой денег не взяла. -Я тебя не спрашивал насчет денег , так хочешь зайти? -Ну давай.. Повернув в сторону кафешки, студенты пошли прямо по аллее .Солнце уже зашло, небо окрасилось в оттенки фиолетово-розового цвета, и уличные фонари освещали их путь. Листья деревьев шуршали под их ногами, и в воздухе стоял теплый аромат осени. Несмотря на то, что учебный день был насыщенным, оба студента в полной мере наслаждались этой тихой и спокойной атмосферой. Беловолосая повернулась к парню , подняв одну бровь чуть выше другой и игриво сказала ему. -Мы будто бы пара не правда?) Услышав эти слова черноволосый приподнял шарф тем самым пытаясь скрыть своё смущение. -Ну конечно. -Азахпхпахах, как засмущался то) -ЧЕГО? нет. От такого парень стал ещё краснее и этого он скрыть уже не мог. -Да ладно тебе, я шучу. Ещё раз посмеялась беловолосая. Наконец дойдя до кафешки, студенты вошли внутрь и сели за небольшой столик. Пока они рассматривали интерьер официант принес им меню. -Что возьмешь? Сказал Эдгар. -Я буду только кофе. -Ты же хотела поесть , возьми что то из еды. -Ну.. -Выбирай давай. -Ну можно взять шаурму. Услышав пожелания от беловолосой, парень позвал официанта. -Добрый вечер, что хотели бы заказать? -Нам пожалуйста шаурму, кофе, донер и сок. -Сок какой? -Апельсиновый. -Все понял, заказ будет через 15 минут. Записав позиции официант отдалился от студентов. За окном уже уличные фонари начинали освещать улицы, и окружающие здания и деревья становились более темными против этого фонового света. Воздух наполнился прохладой. Люди возвращаясь домой с работы и занятий, надевали свои куртки и теплые вещи, чтобы согреться.Звуки улицы стали более тихими, и наступала атмосфера уюта и спокойствия, которая свойственна вечерам. -Уже так темно. Говорила Колетт смотря в окно. -Угу. Промычал эмо пялясь на светлый потолок. -Ты извини меня, что я сейчас не могу заплатить. Я завтра тебе все отдам. -Забей , нечего отдавать не надо. -Но.. -Давай без никаких "но". Понаблюдав что творится за окном. Беловолосая прижилась к кожаному диванчика и зевнула. -Спать хочется ужас. -Понимаю тебя. Наконец официант подошёл к их столику и подал их блюда и пожелал приятного аппетита. Взяв в руки шаурму , Колетт стала поедать с большим аппетитом параллельно запивая горячим кофе. Что не скажешь про Эдгара. Он не спеша взял донер и стал его есть. Спустя минут 10 девушка все съела. -Было очень вкусно, спасибо большое) С улыбкой сказала беловолосая. -Да не за что. Ответил парень и откусил последний кусок куриного донера. После запил апельсиновым соком. Выкинув за собой мусор, студенты вышли из кафе и медленно направились по домам. Идя по улицам огни уличных фонарей плавно освещали их путь, а окна домов уже светились желтым светом, создавая уютную атмосферу. Из-за окон доносились приглушенные звуки, говорили другие люди, кто-то играл на гитаре, а где-то вдали слышались шумные детские голоса. Наконец дойдя до поворота где оба расходились по разным сторонам , девушка сказала. -Что ж мне туда. И указала пальцем в сторону дома. -Тогда пока. Ответил парень. Колетт протянула руки к телу парня и обняла его. -Это тебе за еду. Эмо немного засмущался и попросил отцепиться от него. Беловолосая выслушала его пожелание и пошла домой. -Пока) С улыбкой сказала она на прощание. -Пока. Ответил парень и повернул в свою сторону. По дороге домой Колетт думала о сегодняшнем дне. -Что ж моя миссия выполнена, я разговорила его. Прокрутила эту мысль беловолосая и ухмыльнулась. Тем временам у парня в голове была только одно. -Сегодня я угостил девушку, я молодец? Не став разбираться со своими мыслями он пошел дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.