ID работы: 14451484

Сердца, переплетённые судьбой

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 105 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Теплые лучи солнца проходили сквозь тёмные занавески в комнату эмо. Чувствуя что то тёплое у себя на лице, Эдгар накрылся одеялом и перевернулся на другой бок. Ему было плевать во сколько сегодня он должен был вставь. Так как сегодня был выходной день, а это значит можно поспать подольше. Пролежав под одеялом минут 40 , он все таки решился проснуться. Встав с мягкой кровати , парень двинулся на кухню за стаканом воды. Проходя мимо коридора , эмо заметил на часах время 11:20. -хорошо сегодня поспал. Подумал про себя черноволосый. Зайдя на кухню и выпив стакан воды он почувствовал приятное чувство, будто бы открылось второе дыхание. После этого он пошел обратно к себе в комнату за телефоном. Взяв его с деревянной тумбочки, эмо одним взмахом пальцев разблокировал гаджет и стал просматривать сообщения. -Я даже не удивлен, что ничего нету. Немного поразмыслив о своей жизни парень решил прогуляться, так сказать исследовать по лучше новый для него город. Подойдя к шкафу он принялся доставать одежду. Его лук состоял только их чёрных вещей , это не удивительно. Единственное что было цветное - это одна рубашка которую подарила ему мама. Она была бордового цвета. Одевшись черноволосый снова двинулся на кухню для того что бы поесть. Открыв холодильник в ожидании найти там что то съесное было провальным. Так что нечего кроме чая у парня не оказалось. -Ладно на улице что нибудь куплю поесть. Высказался эмо самому себе. Пройдя в коридор Эдгар надел кроссовки и вышел из номера. Закрыв деревянную дверь он пошел на улицу. Тёплое яркое солнце и голубое небо с облаками явно не радовали нашего парня. Ему всегда не нравилась такая погода, ему больше по душе гроза с дождем. Выйдя во двор парень решился дойти до главной улицы Бравл тауна. Проходя мимо других разных улиц, эмо все больше шокировала жизнь кипящая в этом мегаполисе. -Такого муравейника явно не было в моем городе. Достав телефон в руки, Эдгар зашëл в предложение "карты" и вбил в поиск "интересные места".На первой странице поиска вышел какой парк. -Хм.. Что за Старр парк? Подумал про себя черноволосый. До этого места было рукой подать. Какие то 250-300 метров. Почесав голову эмо решился пойти туда и все там посмотреть. Походив минут 20 он все же нашел этот парк. -Епт... Какой же он огромный. На этот раз парень сказал это вслух. Пройдя золотую арку он оказался внутри этого чудесного места. Походив немного по аллее он увидел множеств аттракционов, красочных каруселий с горками и красивых закусочных. Потерев глаза , Эдгар пошел дальше по аллее. Запах сладкой ватой вперемешку с запахом хотдогов ударился в обоняние парня. Походив вокруг аттракционов, он заметил какой то закрытый ларек. Подойдя к нему ближе он увидел на дверях объявление где было напечатано : " Уважаемые посетители наш единственный сотрудник сегодня заболел и не смог выйти на работу, приносим свои извинения. Так же нам нужен 2 сотрудник, что бы таких ситуаций не повторялось. Если вам интересно звоните на номер : + & @#₽ ~÷= +{ /!" Дочитал объявление, парень немного поразмыслив решился позвонить на этот номер. -Если будет нормальная работу, почему бы и нет. Зарабатывать как то нужно. Достав телефон и записав туда эту комбинацию из цифр , черноволосый пошел дальше по парку. На своём пути он повидал много чего красивый большой пруд в котором плескались утки, ресторан на окраине парка "У Барли" и много всего другого. От этой атмосферы даже сердце нашего эмо забилось новыми красками. Вспомнив про свой голод Эдгар двинулся к закусочной где продавали хотдоги. Подойдя к кассе черноволосому задали вопрос. -Здравствуйте, чего желаете? Послышался спокойный мужской голос. -Можно мне 2 хотдога. Ответил парень. -Да конечно, сейчас все сделаю. С улыбкой ответили ему. Постояв немного у кассы черноволосый достал телефон и посмотрел на время 18:30. -Не хило. Вдруг снова послышался голос за кассой. -Все готово, с вас 2.99 $ Протянув чуть смятые купюры, парень забрал хотдоги и двинулся к выходу Старр парка параллельно жуя вкуснейшую еду. Наконец дойдя до выхода Эдгар выкинул упаковку от первого хотдога в мусорку , после начав есть второй. Осмотревшись вокруг он пошел по уже знакомым улицам Бравл Тауна домой. Парень шагал по улицам ночного города, обрамленным сияющими огнями фонарей и мерцающими небосводами. Его шаги ритмично стучали по асфальту, разносясь в тишине, прерываемой лишь далекими звуками автомобилей и шорохами городской жизни. Свет фонарей создавал волшебную атмосферу, бросая тени на дома и здания, словно рассказывая свои тайны каждому, кто смеет проникнуть в их мир. Ночной ветер ласкал его лицо, принося пьянящий аромат цветущих цветов и свежей листвы. Наконец дойдя до отеля, парень поднялся к себе в номер и закрыл за собой дверь. Сняв кроссовки и положил их около коврика, эмо пошел к себе в комнату и плюхнулся на диван. Немного полежав на мягкой кровати, он вспомнил о объявлении. Нащупав телефон в кармане он достал его и принялся звонить на тот самый номер. Послышалось пару длинных гудков и в трубку кто то произнёс слова. -Ало. Послышался слегла грубый голос. -Здравствуйте, я по поводу работы. -А.. понял, для начала сколько вам лет? -18 . -Опыт работы есть? -Нету -Этого достаточно, что ж завтра приходите к ларьку в 12.00 , в моем кабинете пройдете собеседование. -Да хорошо, а зарплата и часы работы? -Все вопросы завтра. После этих слов звонок прекратился и трубка была повешена. -Странный какой то, ну и похрен. Подумал про себя Эдгар. После этого черноволосый переоделся в домашнюю одежду, а то есть в шорты и футболку и пошел на балкон. Все было бы хорошо, если бы не одно "но". Его живот снова завурчал от голода. Видимо ему не хватило тех 2 хотдогов которые были съедены пару часов назад. Одеваться и готовить ему было лень , так что он решил заказать себе еду. Зайдя в предложение с доставкой еды , он стал выбирать что бы ему поесть. Минут 10 активного поиска, его выбор пал на готовую лапшу. Сделав заказ, довольный эмо выглянул в окно и стал размышлять о жизни. -Надеюсь работа будет нормальная..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.