ID работы: 14451484

Сердца, переплетённые судьбой

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 105 Отзывы 10 В сборник Скачать

Каток (First part)

Настройки текста
Примечания:
Зима. Какое чудесное время года. Белоснежные хлопья танцуют в вихре и сверкают под лучами зимнего солнца, создавая впечатление, что весь мир окутан волшебством. Деревья украшены серебряными инеем, искристые сосульки свисают с крыш и окон, словно драгоценные кристаллы, мерцающие на солнце. Зимнее утро окутано тишиной, лишь слабый шелест снега слышен под ногами, создавая атмосферу спокойствия и умиротворения. Но не для него... Допивая остатки чая без сахара, Эдгар листал сообщения в соцсетях. Зайдя в группу под названием "Друзья <3" , черноволосый мягко говоря встал в ступор. -500+ сообщений , им там делать ничего? Пробубнил про себя парень. Если вкратце, то Фэнг с Колетт бурно обсуждали предложение пойти на каток. Наконец все дочитав, эмо написал сообщение. -Я не пойду. Отложив гаджет на стол, эмо выглянул в окно. Во дворе играли маленькие дети , какие то подростки строили снеговиков и ломали их после окончания строительства, взрослые стояли около машин и очищали толстые слои снега. Все бы ничего, но вдруг послышался звук уведомления. Подойдя к столу и взяв телефон в руки, черноволосый снова увидел сообщение от той самой... -Эдгар, ты офонарел? Сразу высветилось сообщение от неё на экране смартфона. -Что такое? Напечатал парень. -Почему ты не пойдешь на каток? Решив немного схитрить, Эдгар ответил. -Я плохо себя чувствую. И как только эмо нажал на кнопку отправки сообщения поверх всего экрана вылез видео звонок от девушки. Вздохнув, парень нажал на зелёную кнопку. -Так так , и кто уже у нас тут больной? Беловолосая сразу атаковала вопросом бедного эмо. -Ну мне сегодня не очень хорошо. Взглянув на задний фон парня , девушка заметила открытое окно. -Ага, плохо он себя чувствует , открыл окно нараспашку и сидит около него. В этот момент парень понял, что облажался. -Колетт, я.. Не успев договорить как тут же звонок сбросился. Поняв, что он обманул девушку , Эдгар решил извиниться. -Чат- -Слушай, Колетт , извини меня. Подождав минуту, он увидел от неё ответ. -Тогда сходишь с нами на каток. Ответила Колетт и отправила гифку злого кота. -Опять же все кости переломаю. Подумал про себя парень. Зайдя снова в группу "Друзья <3", Эдгар изменил своё сообщение. -Я пойду, только во сколько? И тут ответа долго ждать не пришлось , Фенг стал печатать. -В 18.00 около дома Колетт. Прочитав это парень допил чай и двинулся в спальню. Прыгнув на кровать, он практически моментально отключился. Тем временем у Колетт. Она сидела в своей комнате и выбирала, что надеть. -Хм.. может этот свитер или кофту? Блин как сложно... Стоя около шкафа говорила она. Время было только 5 часов , так что времени для выбора одежды ещё есть. Решив выбрать свитер, девушка перешла к выбору штанов. -Чёрные или серые? Хм... Можно было бы долго описывать все её действия, но автор лентяй. Даже главы долго выпускает. Так ладно , не суть. Наконец перерыв весь шкаф, беловолосая наконец собралась. Дойдя до коридора, она надела куртку и вышла на улицу. Погода была просто волшебная. Вдыхая холодный, чистый воздух , она ощущала себя частью этой волшебной зимней симфонии. Весь мир казался погруженным в тишину и спокойствие, девушка ощутила, что даже мгновение пребывания в этом моменте наполняет её сердце теплотой и радостью. Снег падая на её белоснежные волосы делал их блестящими, будто бы из кристалла. Взяв телефон в руки Колетт посмотрела на время 17.30. -Что то, я рановато вышла. В это время у Эдгара. Он все еще лежал в постели и видел десятый сон. Если бы не падение с кровати, то он бы скорее всего проспал. Уже лёжа на полу, парень стал приходить в себя. -Аа.. что случилось.. Поднявшись на ноги и потерев свою голову, эмо взял телефон в руки и ужаснулся. -Сколько!? 17.35 ? Вот черт... Быстро зайдя в ванную, он умыв лицо холодной водой и двинулся одеваться. Не став тянуть тянуть время, парень одел белые штаны с чёрной кофтой и конечно же не забыл про "шарф в полоску". Выйдя на улицу в спешке Эдгар упал около подъезда. -Черт.. Проговорил он и стал отряхиваться от снега. Закончив он побежал к подъезду девушки. Тем временем Фенг с Биби уже подошли к назначенному месту. Обнявшись со своей подругой, та спросила. -А где твой бойфренд? С усмешкой сказала Биби. -Да блин, он не мой бойфренд. Ответа беловолосая пытаясь скрыть смущение. -Ладно, тогда подождем его. Сказал парень с синими волосами. Время 18.05. Эмо все еще нет, ребята уже стали замерзать от того, что просто стояли на одном месте. -Ну и где он? Думала про себя Колетт. -А, вижу его. Весь в снегу. Прервав мысли девушки , сказал Фенг. Все таки добежав до компании , Эдгар наклонился и стал глотать воздух. -Ну привет. Проговорила Биби. -Аг... ага.. -Чувак, а ты чего весь в снегу? Вступил в разговор Фэнг. Эдгар был весь красный как помидор, кое как отдышавшись он попытался ответить. -Я пару раз упал, и за мной собака погналась. -Ну конечно даешь. Смеясь говорила Колетт. -Что ж, раз все в сборе пошлите. Проговорил синеволосый парень. Отряхнув снег с себя, эмо ответил. -Ага, пошлите..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.