ID работы: 14451484

Сердца, переплетённые судьбой

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 105 Отзывы 10 В сборник Скачать

Да что здесь происходит?

Настройки текста
Примечания:
-Дорогой, пора вставать. Доносился нежный голос из кухни. -Ну дай пару минут пожалуйста. Сонно отвечал парень укутавшись в одеяло на кровати. -Завтрак уже готов. Эдгар, ну же. -Ну ещё чуть-чуть. В комнату зашла красивая девушка с белыми пушистыми волосами и присела на кровать. Немного посмотрев на еле проснувшиеся лицо черноволосого, она ухмыльнулась и произнесла. -Если не встанешь , я обижусь. Приоткрыв один глаз парень стал рассматривать девушку. Через пару секунд открыв и второй глаз он наконец проснулся. -Ну как выспался?) Сразу спросила его беловолосая. -Да вроде норма... , погоди.. Эдгар немного подвигал головой и снова ответил. -А где я? С удивлением ответил черноволосый. -М? Ты чего? Изменилась в лице девушка. -И ты.. Коллет? Почему ты по другому выглядишь? -Как понять по другому? Смутилась она. -Более взрослее.. что ли.. Стал отвечать парень. Встав с кровати и подойдя к черноволосому поближе, она спросила. -Эдгар, с тобой все хорошо? -Да вроде.. Посмотрев вниз Эдгар заметил на своём запястье татуировку. На которой чёрными линиями было нарисовано "HATE". -Что.. откуда она? -Дорогой.. с тобой точно все хорошо? Ты вчера нигде не ударился? -Колетт.. я... , а откуда у меня тату? -Ты разве забыл? Мы с тобой парные татуировки набили на запястьях. Вот смотри. Девушка приподняла рукав лонгслива. На сказанном месте красовалось слово "LOVE" красными линиями. -Мы с тобой год назад решили набить такие слова, что бы получилось "HATELOVE" , ты разве этого не помнишь? Договорила беловолосая обращаясь к потерянному парню. Решив сделать вид, что он все вспомнил Эдгар ответил. -А.. да, точно. Видимо не выспался, извини. Неуверенно произнёс черноволосый. -Прощу если поцелуешь. Ответила Колетт. -Поце.... а хорошо.. Подойдя к ней, парень поцеловал её в щеку. -Ну вот и отлично, а теперь пойдем завтракать) Произнесла девушка с улыбкой и вышла из комнаты. Сев снова на мягкую кровать, Эдгар стал размышлять, что здесь мать его происходит. -Так, почему я проснулся здесь? Почему Колетт выглядит на 25 лет, а ещё почему у нас есть парные татуировки. Хотя я не помню как их набивал. Закончив воевать со своими мыслями , парень двинулся в ванную. Зайдя внутрь , он подошёл к зеркалу и просто впал в шок. -Что.. как.. почему... Он смотрел на себя в зеркало и не мог понять, почему он выглядит по другому. Его всеми известной челки не было, вместо этого у него были волнистые "шторы". Так же его собственное лицо выглядело более взрослым , это ещё могло подтвердиться лёгкой щетиной на его подбородке. -Да что здесь вообще происходит? Подумал он про себя. Решив почистить зубы он потянулся к чёрной зубной щетке думая, что она относится к нему. Ну своим принципам насчет чёрного цвета изменять он вряд ли бы стал , даже спустя многие года. И вот протянув руку к ней, парень заметил на своём безымянном пальце кольцо. -Да ладно.., не может этого быть. Как она со мною... -Милый, ну где ты? Перебила его Колетт. -Д.. да я уже иду. Быстро почистил зубы и выпленув жижу в раковину, черноволосый быстро метнулся на кухню к девушке. -Присаживайся) -Ага, спасибо.. Сев за небольшой стол где стояла еда, Эдгар стал рассматривать её. Блины с малиной и мёдом. -Это же мое любимое.. такое раньше мама готовила.. Прокручивал у себя в голове э̶м̶... стоп, он уже не был тем мрачным эмо боем. Немного поразмышляв о своём, черноволосый все набрался смелости, что бы позавтракать. Взяв вилку в руки он зацепил один блин и окунул его в мед. После этого он положил блин в рот. -Вкусно.. даже очень.. Думал про себя парень. -Ну как тебе понравилось?) -Ага, спасибо большое. -Да не за что, все таки твоя жена готовила) Услышав данные слова Эдгар поперхнулся и стал кашлять. Встав из за стола, Колетт взяла его за живот и стал давить на него. Выпленув блин на стол, Эдгар стал жадно глотать воздух. -Господи, Эдгар, ты как? -Да все нормально.. Говорил парень тяжело дыша. -Ты аккуратнее ешь. Там и задохнуться можно. -Я понял. Извини меня. Наконец поев нормально, Эдгар помыл за собой посуду и двинулся обратно в кровать. Подойдя к нему Колетт предложила прогуляться вечером. Решив просвежиться и не дохнуть дома черноволосый согласился на предложение девушки. И вот вечер. Теплая погода и красный закат красовались за окном . С̶т̶у̶д̶... Пара решила прогуляться по городскому парку. -В Старр парк пойдем? Решил поинтересоваться Эдгар. -Хаахах, чего? Эдгар ты сегодня сам не свой . Старр Парк закрылся года 2 назад. -А.. точно.. Парень притворился, что вспомнил. -Слушай, а тут подумала , мы с тобой давно в кафе не были. Может быть сходим?) Предложила беловолосая. -Ну давай. Согласился Эдгар. На улице была прекрасная погода. Вот уже солнце медленно клонилось к земле, окрашивая небеса в яркие оттенки пурпурного и оранжевого, создавая захватывающее зрелище. Колетт взяла Эдгара под руку. И в этот момент голова парня немного заболела. -Стоп.. этот момент.. он же вроде был.. Думал он про себя стараясь не показывать боль. -Все хорошо? Побеспокоилась девушка. -Да все нормально, не переживай. Наконец дойдя до кафе они зашли внутрь и сели за столик около окна. -Что будешь заказывать? Поинтересовалась беловолосая. -Да я наверное только колу возьму. -Поняла.. , а я наверное шаурму с кофе. Ответила Колетт смотря в парню в лицо. В этот момент голова парня снова заболела. -Точно.. точно... я помню этот момент.. вечер, голодная Колетт, шаурма с кофе и столик около окна. Почему события повторяются? Мне кажется , что здесь что то не так. Снова сказал самому себе парень. -Эдгар, точно все хорошо? -Колетт.. Сказал Эдгар встав из за стола. -Это же все не настоящее? В ответ послышалось лишь только молчание. Но затем девушка ответила. -Ты слишком рано это понял.. Сказала Колетт смотря в окно. -Всмысле, что я понял? С недопониманием стал расспрашивать черноволосый. -Дорогой... -Что опять? Сказал Эдгар. Лицо девушки резко повернулись в сторону парня. -Проснись... Веки стали такими тяжёлыми, а ноги такими ватными. Эдгар был не в состоянии удержаться на своих двух. Картина перед глазами парня стала плыть.... -Твою мать! Пытался отдышаться черноволосый лёжа на кровати. На его бледном лице вышел пот. В горле слишком пересохло, все тело в поту , а мозг не понимает что происходит. Посмотрев часы на стене стало понятно, чтобы время 2 часа ночи. Быстро встав с кровати, парень двинулся в ванную. Вытянув руку, он стал её рассматриваться. Никакой надписи "HATE" не было, а так же кольцо с пальца пропало. Посмотрев на себя в зеркало , Эдгар увидел привычного самого себя. Его легендарная челка была на месте. -Ну и приснится же такое.. Высказался он вслух. Выключив свет в ванной , черноволосый пошел на кухню за стаканом воды. Выпив его в горле стало намного лучше. Сев за стул, он стал думать о Колетт. -И все же, я пока не готов к таким отношениям..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.