ID работы: 14451955

Игры бывают не безобидные

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Утро. Тилль рано проснулся и снова взглянул на календарь. Март ощущался долгим и заставил пожалеть Линдеманна, что он не простыл или не сломал себе конечность. Парень выдыхает и открывает выпуск журнала «Ровесник». На этот раз он пробует с головой погрузиться в статьи, забыв об своих проблемах. — Тилль, хватит сидеть за журналами. Завтрак на столе остынет, — старушка зашла в комнату и раскрыла шторы. — Лучше прибрался б на столе, а то тут кошмар! Брюнет тяжело выдохнул и вывел женщину из комнаты, обещая, что сделает это чуть позже и заверяя, что это «творческий беспорядок». В школе парень проходит в гардеробную и снимает куртку с шапкой. Кто-то хватает его за ноги и Тилль вскрикивает. — Алёна? Ой, это ты, — удивляется Софья, вставая с пола. — Ты Алёну не видел? — Зачем так пугать? — пионер выдыхает. — А она не с тобой? — Она сказала, что придёт позже, а через две минуты звонок. Ладно, пошли, а то на физкультуру опоздаем, — Софья встала и поправила юбку коричневого платья. В женской раздевалке было много народа. Все уже переоделись в белые футболки и чёрные штаны. Софья быстро забежала и начала переодеваться. — Соня, а Алёна сегодня будет? — подала голос Наташа, поправляя высокий хвост. — Ага, наверное, ближе к второму уроку. — Вы разве не вместе пришли? — Она по семейным обстоятельствам не явилась. Майорова сняла платье и нашла в сумке белую футболку. За дверью послышался смех и удары в дверь. Звенит звонок и через открытый проход пара высоких парней заталкивает Тилля в женскую раздевалку. Брюнетка раздражённо потёрла переносицу и попробовала открыть дверь. С другой стороны, послышался смех парней. — Эй, фашист, оцени грудь Софьи, — раздался голос Руслана, — Тебе ж она так нравится! — Открой дверь, Андреев! Это не смешно! — разозлилась девушка, дёрнув дверную ручку. — Я два раза не предупреждаю. — Детский сад, — прошипел пришедший физрук, — Андреев и Холмов, отошли от двери или я заставлю вас отжиматься! Мальчики отступили и проход стал свободнее. — Сонь, ты футболку одень, а то фрица смущаешь. — А ему можно смотреть, — пробубнила Софья и оделась полностью. — Я разрешаю. На улице светило солнце и таял снег. Алёна заходит в гараж и садится в кресло и оглядывает помещение. — Это ты сам сделал? — удивилась девушка. — Выглядит очень круто. — Спасибо, — пробубнил Арсений и достал из ящика стеклянную бутылку с алкоголем, — Будешь пить, Стрелец? — Благодарю, Лев, — игриво улыбнувшись Лаврова отпила с горла и зажмурилась. — Какой крепкий! — А ты какой хотела? Ладно, — «Барсук» садиться напротив девушки, — Так, и зачем ты стала панком? — Ну, — брюнетка задумалась, — Ну, внешность крутая и идеология мне нравится. — Серьёзно? — Да, я всегда серьёзна! А ещё ты — участник этой игры и поможешь нам. — Как странно… Ведь нас разделили для уничтожения друг друга, а сейчас ты предлагаешь объединиться. Девушка улыбнулась и снова отпила из бутылки, опять зажмурившись. Алёна наслаждалась проведённым временем и взглянула на часы. Почти 9 часов. Брюнетка взяла сумку и поспешила в школу. Пройдя через охранника, Лаврова нашла свой класс и встретилась с Софьей. Девушка сначала испугалась, но потом обняла подругу в ответ. Подруги с энтузиазмом начали рассказывать друг другу, что произошло за день. — А что насчёт того «Барсука», о котором ты говорила? — продолжила девушка, доставая из портфеля учебник. — Ага, теперь у нас такой, ну… союз. Вот! — Он «в союзе» только с тобой. Со мной такое не прокатит — Зато смотри кого я нашла! — Алёна протянула подруге небольшую бумажку. На ней была изображена девушка в синем платье с длинными рукавами и поясом на талии. Волосы были завиты и аккуратно уложены, а также были закреплены украшениями в виде синих цветов. На заднем плане виднелись музыкальные инструменты и внизу была выделена подпись «Музыкальный ансамбль «Летние дни» возвращается на сцену с Анастасией Фёдоровой!» — И зачем мне это? — поинтересовалась Майорова и взглянула на Лаврову. — Я знаю кое-что. Что сможет гарантировать тебе безопасность от 5-го участника игры, — панк наклонила голову и продолжила смотреть на подругу. — Арсений Достоевский влюблён в Анастасию, а это значит, что мы можем воспользоваться ей в своих целях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.