ID работы: 14451955

Игры бывают не безобидные

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро понедельника было что-то мучительное. Софья проснулась от первого будильника и уже готовила еду, пока её подруга отсыпалась рядом. — Алло, утро уже! — недовольная брюнетка сняла бигуди с волос и кинула парочку в соседку. — Вставай и радуйся, что нас не убили! — Да-да, — протянула девушка и присела на кровать. — Как у тебя дела? — Не смешно! Ладно, у меня для тебя парочку хороших новостей и одна плохая. — Ух, интригуешь! Давай с хороших. — Список уменьшился. Александр Радов, игрок под номером 2 или «телец», погиб, и теперь выигрыш увеличился. А ещё я узнала, что теней нельзя убить обычным оружием. — Девушка улыбается и показывает перевязанную руку. — Без жертв не обошлось. — Соня, мать твою, тебя ранили? Когда? — распереживалась Алёна, вглядываясь в белоснежный бинт. — Тень, но я её убила, и деньги будут у нас, не переживай. — Я за бабло не переживаю, я волнуюсь за тебя, дура! — Не начинай! — А что не начинай? Ты чуть не погибла и не осталась без руки, а я должна радоваться копейкам и рублям? Софья выдохнула и обняла подругу. Она была счастлива, что Алёна переживает за неё. Брюнетка прижалась к подруге и погладила по волосам. Это единственный человек, который готов сражаться с ней до конца и терпеть её. Конечно, им придётся решить, кто заберёт выигрыш, но это будет в будущем. Девушки вышли после завтрака. На улице сразу ощущались слабые лучи солнца и чувствовалась весна. Особенно с лужами и таявшим снегом. Софья закрывает дверь на замок и берёт ключи с собой. — Так, а как мы найдём других игроков? — подала голос Алёна. — Или мы будем сидеть дома и выжидать своей смерти? — Построим бункер и будем сидеть, — саркастично объявила Майорова. — А потом будем решать с помощью считалочки. — Я серьёзно, — Майорова оглядывает некоторых пионеров, идущих в сторону школы. — Как думаешь, в каком Тилль классе? — Ну, по внешности скажу, что в 6–7-м, — парировала брюнетка, перекладывая портфель в другую руку. — А зачем тебе? — Я заметила, что у тебя прям способность, — Алёна протискивается вдоль толпы к гардеробной. — Кроме твоей сильной рук, у тебя есть умения заводить друзей, которые младше тебя. — Ты прям в этом уверена, — посмеялась Софья и повернула в сторону классов. Сразу девушек встретил большой и простой коридор, в конце которого виднелись красные знамёна. Естественно, около кабинетов разговаривали пионеры и проходили учителя. Через большие окна виднелись тающие сугробы, дороги с идущими людьми и светлеющее небо. — Соня, а в какой нам класс? — Алёна огляделась и остановила свой взгляд на одном парне. — Соня, я тут, кстати, я вижу человека, который похож на нашего электрика. Андрей Павлович вроде. — Серьёзно? Вот это поворот! — саркастично выдавила из себя Майорова. — Спорим, он расист, хулиган и просто идиот? — Ответ очевиден, — выдыхает Лаврова и вглядывается в номер одного из кабинетов. — Наша остановка. Девушки вошли в шумный кабинет. Некоторые из одноклассников бросили на новеньких удивлённый и заинтересованный взгляд. Алёна интенсивно махала новым знакомым и улыбалась, как чеширский кот, пока Софья застенчиво пряталась за подружкой. Панк оглядела парты и положила свою сумку на стол, ближе к окну, а потом взглянула на человека перед собой. — Ого, ты тоже тут учишься, Тилль? — Лаврова улыбается и треплет парня по плечу. — У тебя тут свободно? В ответ она получила кивок. Брюнетка заулыбалась и потянула подружку к свободному месту. Майорова смущённо помахала парню и присела рядом. Алёна захотела начать разговор, но её прервал звонок и вошедшая высокая женщина. Все пионеры встали. — Можете сесть, — все послушно сели, и женщина продолжила: — Как вы знаете, в 8 «Б» произошла трагедия. Александр Радов стал первой жертвой маньяка. Его нашли около железнодорожных путей, и ради вашей безопасности идти в школу и домой советую вместе с родителями. И мне очень жаль, что в такое время в наш класс перевелись новенькие. Я Наталья Антоновна, ваш классный руководитель. Надеюсь, что вы подружитесь с классом и у вас не возникнет никаких проблем. После этих слов Наталья начала записывать тему на доске. Весь класс оживился и наполнился шумом голосов. Они обсуждали эту новость, выискивая претендента на роль «маньяка», из своих знакомых. — Я уверен, что немец решил вспомнить прошлое, — хихикает один парень, явно стараясь сказать это громко и чётко. — Согласен, — откликается другой парень. — И заставил тех девочек подружиться с ним в надежде, что мы его не тронем. Алёна отвернулась от них и нахмурила брови. Для неё это было очень глупо — судить и обвинять в убийстве человека лишь из-за его национальности. Человек не мог выбрать, где, когда и кем он родится. Девушка достаёт из сумки устройство, которое напоминало раскладной телефон, и включила его. Она взглянула на список игроков и заулыбалась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.