ID работы: 14452060

Сплетённые одержимостью.

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Страницы Паркеров 2.

Настройки текста
Кай сидел на кресле и читал очередную газету, отец не позволял ему заходить в его библиотеку, что его всегда огорчало, и напоминало, что он не такой, как братья и сёстры. – Читаешь, малец? – Алистер подкрался к младшему и потрепал его по макушке. – Да, старые газеты. – ответил Малакай с нескрываемым раздражением. – Ладно тебе, Джоуи сказал, что постарается украсть у отца одну книгу для тебя. – Какую? – Какую получится, но что-то связанное с магическими трюками. – А если отец заметит? – Мама пообещала, что прикроет. Кай не скрывал улыбку, наконец-то появился шанс, что он начнёт изучать магию. Не смотреть с окна чердака, как отец учит других, а практиковаться самому. *** Кай лежал на полу, его била дрожь, а всё тело было покрыто свежими синяками. – Ничтожество! – вскрикнул Джошуа, готовый нанести новый удар. – Джошуа, хватит! – в комнату ворвалась Присцилла, которой донесли дети, что слышали крики Кая. – Вышла отсюда, немедленно. – холодно выкинул глава клана. – Нет, это тебе пора выйти отсюда. – нечего не боясь, Цилла обошла мужа и закрыла собой сына. – Присцилла, не выводи меня. – Это ты меня не выводи, Джошуа. Я сказала, выйти из комнаты моего сына! – Ладно, но узнаю ещё раз, что он делает что-то за моей спиной, то сотру в порошок. – отец вытер об висящую на кресле футболку руку от крови. – Какой же он выродок. – выплюнув эти слова словно яд, он направился прочь и громко хлопнул дверью напоследок. Присцилла обернулась к сыну и с ужасом бросилась к нему. – Дитя моё. – упав на колени, она положила его голову себе на колени. – Мой особенный мальчик. Сердце матери разрывалось, она обещала защитить его, но не смогла, в очередной раз. По её лицу стекали горькие слёзы, которые не получалось сдерживать, она поглаживала сына, в то же время нашептывая какие-то неразборчивые слова. – Мама..? – хрипло прошептал Кай. – Сейчас тебе станет легче, сынок. *** На дворе был солнечный день, Кай и Джо играли на крыльце дома в карты, юная Лейла следила за их игрой, бегая между ними, чтобы оценить карты каждого. – Кажется Джози проиграет.. – случайно проболталась Лейла. – С чего вдруг? – возмущено спросила Джозетт. – Вот почему. – Малакай выкинул последние 3 карты и все были козырными. – Чёрт! – выругалась девушка, показывая свои последние карты, не было ни одной, чтобы отбиться. – Записываем значит 3:0. – юноша засмеялся. Присцилла качалась на качеле, держа в руках маленьких близнецов, наблюдая за тем, как Джо возмущается Каю, Кай смеётся, а Лейла следом за ним. А после переводит взгляд на Алистера и Джоуи, которые изучали какие-то бумаги оставленные Джошуа перед уходом. – Мам! – к Цилле быстро подбежала Лейла. – Да, дорогая? – А я когда-то стану такой умной и хитрой, как Кай? – Хитрой? – Джози говорит, что он хитрец и махлевал, чтобы победить её. Мать засмеялась во весь голос, впервые за долгое время они так проводили время. Моменты когда её муж покидал дом, были лучшие. Дети никогда не были дружны так, как в его отсутствие. Об этом всегда и мечтала Цилла, чтобы дети были всегда друг за друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.