ID работы: 14452060

Сплетённые одержимостью.

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Новые чувства.

Настройки текста
– Алистер! – Ария не сдержала улыбки. – Рад снова увидеть тебя. – парень в ответ усмехнулся. – Не помешаю? – Конечно нет! – Как чувствуешь себя? – спросил Арчи, присаживаясь на соседний стул. – Уже лучше, ты куда пропал? Я начала думать, что ты плод моего воображения. – Забавно, но я должен был задать этот вопрос. – С чего вдруг? – девушка выпучила глаза, не понимая ответа собеседника. – Я отошел от тебя на пару минут, а когда вернулся увидел лишь пустую скамейку. – Нет, всё ведь не так было. – А как? – Мы сидели с тобой, ты вытирал кровь с моей головы, после меня позвали мои друзья, но когда я обернулась тебя не было. Монтгомери была ошарашена реакцией знакомого, ведь весь его вид говорил о том, что он понятия не имеет про то, что рассказывала она. – Наверное, это из-за удара. Воспоминания спутались или ты забыла, что я отошёл. – Может быть.. – обманщица не хотела верить в эту теорию, пусть и оно логично, но она чётко всё помнила. "Каждый готов внедрить мне, что мои воспоминания ошибочны, но если я вижу Алистера, то значит я всё правильно помню" – Больше не оказывалась в заброшенных домах? – Нет..– издав смешок ответила Мари. – Никого не спасал из заброшенных домов? – Нет, одной красавицы в опасности мне хватило. Ария ощутила, приятную волну от комплимента, вероятнее всего её щеки выдали её смущение. – Прям уж и хватает? – Вполне. Уже переживал, что не встретимся, но видимо судьба. – Судьба заключается в маленьком городке? – зеленоглазая заправила прядь за ухо. – Надо же тебе было такую романтику испортить, Ария Мари Монтгомери! – Не могла иначе Алистер Арчи Браун. – Справедливо. Есть планы на этот вечер? – Да, быстрее вернуться домой. – Так не нравится моя компания? – парень удивился такому резкому ответу, но вскоре успокоился заметив нежную улыбку девушки. – Нет, ребята стали меня сильно опекать, я и так считай сбежала сюда. – Опека.. не лучшее. – Да, это довольно раздражает, но их можно понять, наверное. – Как скоро они начнут тебя искать? – Их пока нет в городе, может пару часик свободы есть. – Не против провести их со мной? Ария вновь смутилась, ей по какой-то причине нравилась компания Арчи, разговоры с ним и простые взгляды. – Не против. После ещё одного недолгого разговора, они встали со стола, расплатившись, брюнетка взяла себе упаковку кофе и направилась со своим спасителем на выход. – И куда пойдём? Может ко мне? – спросила Ария. – Заодно и познакомлю с друзьями. – Как-нибудь в другой раз. – резко ответил Браун, и схватив Мари за руку потянул её за собой в сторону такси. – У тебя уже есть планы? – На самом деле они появились только что, очень хочу показать тебе одно важное место для меня. – Интригуешь. Спустя 20 минут езды, они вышли из машины. Оглядевшись Монтгомери не увидела нечего, кроме глухого леса. – Если ты решил меня закопать здесь, то мог выбрать место более оригинальное. – Если бы я хотел сделать это, то закопал бы где-то на берегу реки во время заката. – Вы такой романтик. – Есть такое. – Алистер протянул руку. – Позволишь? Недолго думая девушка протянула ему руку в ответ, их пальцы сплелись, и в этот раз голубоглазый аккуратно повёл её за собой в лес. – И что же здесь за место? – Ещё пару минут, мадам. – Сколько можно интриговать меня? – Это лучше увидеть, чем услышать, птичка. – Птичка? – на мгновение у брюнетки перехватило дыхание, она уже слышала это. – Да, птица всегда возвращается в своё гнездо, как и ты в мою жизнь. – Неужели.. Зеленоглазая хотела ещё что-то добавить, но Али перебил её. – Тадам! – Ты был прав, это нужно было увидеть.. Перед глазами показалась прекрасная картина: Зелёная поляна, с разными цветами, небольшой ручеек, в котором на удивление кристально чистая вода, лёгкий ветерок качал ветви, а солнце пускало от реки лучики. Деревья будто скрывали этот оазис от посторонних глаз. – Нравится? – подался мужской голос. – Очень, здесь прекрасно. – Когда-то я привёл сюда девушку, которую бесконечно любил. – Ей тоже понравилось? – Да, она сказала, что это будет нашим местом. И что когда нам нужно будет куда-то сбежать, то только сюда. – Вы сейчас не вместе? – Я бы не хотел это обсуждать.– взгляд парня потускнел, Ария подошла к нему и коснулась ладонью его лица. – Расскажи, какой она была? – Ооо..– Арчи засмеялся. – Более яркого человека я не видел. Она всегда видела хорошее во мне, хоть этого и не было. Когда мы были вместе, то буквально сходили с ума, я навсегда запомнил её звонких смех, нежные руки, невероятную улыбку, она была буквально сказочной.. – Она прекрасна.. но что же произошло? – Как я и сказал, хорошего во мне было мало. Я любил её, но не знал, как правильно это делать. Я подвёл её, много раз ей приходилось выбирать между мной и друзьями, переступать через свои принципы, и чуть не лишиться человечности. – Все мы делаем ошибки, но их можно исправить. – Думаешь? – У меня были примеры того. – Спасибо, Ария, ты невероятный человек. Убрав руку девушки с лица, он снял с себя портфель, открыв его он достал оттуда бутылку вина. – Ты точно не знал, что мы встретимся? – Нет, планировал расслабиться дома и оплакивать девушку, которая сбежала от меня. – Или свой поступок, что ты сбежал от меня. – А ты верна своим домыслам. – Всегда. Парочка засмеялась, усевшись на мягкую траву, Браун открыл бутылку вина и сделав пару глотков, протянул девушке. У них не было ни бокалов, ни пледа под собой, нечего чтобы это было можно назвать романтичным свиданием, но у них было внимание друг друга, за которым они не замечали нечего больше. – Расскажи о себе, птичка. – Что же тебя интересует? – Всё, мне нравится слушать тебя. – Ну.. я приехала из Роузвуда, люблю попадать в неприятности, точнее они следуют за мной, где бы я не была. – Это я заметил. – Скажи ты что-то о себе. Кроме имени я нечего не знаю. – Мне 22 года, с семьёй не общаюсь, по определенным причинам, люблю поесть. – Лучшая биография. – Извини. – брюнет засмеялся. – Меня второй раз просят рассказать о себе. – Ладно, для второго раза не так уж и плохо. Спаситель улыбнулся и посмотрел обманщице прямо в глаза, не отводя взгляда не на секунду. Дистанция между ними уменьшалась, и не сдержав себя девушка прильнула к его губам. Он целовал её очень осторожно, будто боялся причинить ей боль. Монтгомери ощутила будто всё вокруг пропало, есть только она и Алистер. Поцелуй мог бы продолжаться ещё долго, но их прервал звонок на телефон. – Ария, у тебя всё хорошо? – Да, Елена, всё отлично. Услышав это «отлично», парень не скрыл довольной улыбки, зеленоглазая в шутку замахнулась на него. – Мы примерно через час будем у тебя. – Через час? – Да, а что-то не так? – Нет-нет, просто думала, что вы приедете позже. – Мы тоже так думали. – Ладно, буду ждать. Сбросив трубку, она закинула телефон в сумку и резко встала. – Мне нужно срочно домой. – Не проблема, я оплатил таксисту за простой, он ждёт нас. – Отлично! Тогда идём быстрее. Алистер вскочил и взяв Арию за руку, повёл к машине. – Я тогда пройдусь, а ты езжай домой. – Точно не хочешь со мной? – Не сегодня, птичка. Наконец-то они вышли из леса и дошли до такси, брюнет открыл двери и перед тем, как Мари села внутрь, оставил поцелуй на её губах. – Ещё увидимся. – Обязательно. – улыбнувшись она заскочила в машину и закрыла за собой двери. Наблюдая из окошка, как силуэт Брауна становится всё дальше и дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.