ID работы: 14452194

Влюби похотливого демона

Фемслэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
Моё имя — Люсия Носеда. Я являюсь известным демоном разврата и похоти. Мне около 370 лет, но выгляжу я на 23. Многие люди, особенно святоши, считают, что я какой-то напыщенный мужлан. Как не посмотришь на картинку со мной, так сразу видишь гордого петушару. Это немного бесит. Хотя нет, заставляет впасть в ярость! У меня прекрасные чёрные крылья и красные глаза. Частенько, я начала слышать, как мне молятся все, кто занимается проституцией или работают в барах и борделях. В принципе, я и раньше их слышала, но теперь их стало намного больше. Каким же было выражение лица той девчули, которая после слова «аминь», увидела перед собой девушку с чёрными крыльями, красными глазами и зверской ухмылкой. Возможно, она ожидала ангела, что мог бы её помочь, но пришла я и провела с ней замечательную ночь, которую она не сможет забыть до последнего вздоха. Может многие ангелы и не любят нас — демонов, но мы к ним относимся с уважением и часто прибираем за ними. Хотя этим занимаются мелкие сошки. Я же работаю на самого Люцифера — падшего архангела. Вот у него действительно ахуенные крылья, такие белоснежные, аж немного завидно. Короче, я в аду большая шишка. Я вас удивлю, но иногда, владыка со мной советуется. Хоть я и сильный демон, но всё-таки не такой главный. И это только из-за того, что я не хочу брать много ответственности. Я ведь демон разврата, а не секретарь Люськи. Мне больше нравиться брать свою человеческую форму и хорошо провести ночь с какой-нибудь красоткой. В мире людей у меня есть шикарная квартира и тачка. Я короче лакомый кусочек для цыпочек, которые хотят провести ночь с каким-нибудь богатеньким красавчиком. Но они также не против горячей …модели… …актрисы… …артистки… …певицы… Короче, я мешочек с сюрпризами!

***

Это был обычный и прекрасный день… до того как меня не позвал Люцифер. Я прекрасно понимала, что не спроста он меня зовёт к себе. Вот жопой чуяла, что сейчас он мне такое скажет, от чего мне будет очень плохо и неприятно. Но делать нечего. Идя по длинному коридору, я дошла до последней двери. Постучав в неё, от туда послышался голос и со словами «открыто», я открыла дверь. — Вы вызывали меня, повелитель? — мне безумно хотелось, чтобы он сказал нет и отпустил. — Люсия. Я уже заждался тебя. Проходи, не стесняйся. — по его глазам было понятно, что что-то сейчас будет. Приняв свою судьбу, я подошла к большому столу и села на против падшего архангела.

---

— Что-то случилось, мой господин? — К моему сожалению, да. — он заключил руки в своеобразный замок и посмотрел прямо в душу демона. — Я вас слушаю, сер. — на самом деле, ей было страшно, ведь она всего-лишь демон и если она что-то натворила, то у неё могли забрать её бессмертную душу. — Сколько раз ты была в мире людей за прошедший год? — поняв всю суть вызова, она приготовилась к неизбежному. — Уйму раз. — она отвела глаза от страха, но собравшись с силами, посмотрела на мужчину — Это затрудняет вас? — На самом деле, да. Ко мне недавно приходили из рая и сказали, что один похотливый демон очень сильно попортил людям их души. Я сказал, что разберусь с этим. — он не отводил глаз с лица девушки, мужчина думал как ему выкрутиться из этой ситуации. Он не хотел вредить этому демону. — Если это так необходимо, то пусть будет так. — Что? Что ты?! Я не позвал тебя на казнь, всего-лишь хотел договориться. — взгляд смягчился — Не могла бы ты до конца этого столетия побыть на земле? От такого заявления, девушка немного опешила. Она знала, что из ада могут выгонять. Но чтоб только до конца столетия — это что-то новенькое. — Вы хотите чтобы я была на земле как человек? — ответа она не услышала, но увидела кивок — Хорошо, но с одним условием. — Говори. Я выполню. — Нет. Я хочу попросить разрешения. Хочу пользоваться своими демоническими способностями. — Если это всё, то я согласен. — увидя мимолётную улыбку на лице Носеды, ему стало спокойно. Люцифер подал демону листок и ручку. На нём было написано соглашения. Вписав своё условие сделки, девушка подписала бумагу и пожав руку королю ада, вышла из его кабинета.

---

Ну что ж. Меня зовут — Люсия Носеда. Я демон разврата и похоти. Мне около 370 лет. Это моя история на земле. Среди людей, что так бояться меня, моих собратьев и моего господина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.