ID работы: 14452194

Влюби похотливого демона

Фемслэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро у демона началось не так сладко, как прошлое. Она спала в своей квартире в мире людей. За окном светило солнце и был слышен рёв машин. Просыпаться совершенно не хотелось. Теперь она здесь и ей некуда спешить. Деньги пока есть документы лежат на полке. В коридоре ключи от дома и машины. Она гордилась тачкой и очень любила. Машина — чёрный Mercedes-Benz C-Класс 180. Красивая, грозная, строгая, дорогая, а главное устрашающая. Как раз подстать владельцу. Что-то мы отклонились от сути. Открыв глаза, Люсия была недовольна таким ярким светом, даже с двойными шторами блэкаут. Девушка не любила светлое время суток, а больше предпочитала темень. Так, её видят как можно меньше людей и никто не пристаёт. Она повернулась на другой бок и попыталась уснуть. Но поняв, что сон уже ушёл, Носеда вздохнула с разочарованием и начала вставать с кровати. Осмотрев комнату и выйдя в коридор, на лице мелькнула небольшая улыбка. Вся квартира была в чёрно-кровавых тонах. Где-то мелькали тёмно фиолетовые и синие краски, но их было не так много. Дойдя до кухни, она включила чайник и засыпала молотый кофе в чашку. На повестке дня у девушки было пару задач. Первое — купить продукты. Второе — докупить мебель которой не хватало. Третье — найти работу, желательно с ночной сменой. И последнее — закупиться одеждой. На самом деле, ничего из этого ей, особо, не нужно было. Просто хотелось иметь всё необходимое сразу. Залив кипяток и молоко в чашку, крылатое существо, пошло в зал. Зайдя туда, Люсия сразу включила ноутбук и попивая кофе начала смотреть, что сколько стоит и где это достать. Также, посмотрела сколько у неё вообще сбережений на счету. Закончила она это только через полтора часа. Затем, Носеда начала искать подходящую работу. Было много вариантов, такие как: ночной охранник, администратор магазина, водитель, курьер, официант. Было слишком много вакансий, но девушку они совершенно не заинтересовали. Только она хотела плюнуть на это, как на глаза попалось интересное объявление. Ухмыльнувшись, демон открыл сайт и написал на определённый номер сообщение.

___

Lucia Noceda

Добрый день. Меня зовут Люсия Носеда и я бы хотела работать на вас.

??? Добрый. Могу я узнать ваши паспортные данные или какую-нибудь информацию про вас?

Lucia Noceda

Я могу отправить вам все данные прямо сейчас, но всё же хотелось

бы узнать. По какой причине заработная плата, такая высокая?

??? Всё да безобразия просто. У нас много людей бывает, а работников не хватает. Тем более с опытом работы. Я же правильно поняла, что он у вас есть?

Lucia Noceda

Всё верно. тогда я скидываю данные и потом мы спишемся.

??? Погоди-погоди. Я просто проверяла тебя.

Lucia Noceda

В каком смысле проверяли? Это шутка какая-то?

??? Нет-нет, что вы. Мы просто можем встретиться на месте и обговорить всё. Когда вы сможете подъехать к зданию?

Lucia Noceda

Смотря куда ехать.

??? Город ****, улица ****, дом ****. Так когда сможете подъехать?

Lucia Noceda

Думаю, через час смогу. Может раньше. К моему счастью,

вы находитесь не далеко от моей квартиры.

??? Тогда договорились.

Lucia Noceda

Погодите. Как вас зовут?

??? Идалин Клоторн.

Lucia Noceda

До встречи, Идалин.

Edalyn Clawthorne До встречи, Носеда.

___

С самодовольной улыбкой, демон закрыл ноутбук и пошёл собираться на встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.