ID работы: 14452194

Влюби похотливого демона

Фемслэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
Из динамиков звучало Led Zeppelin — Travelling Riverside Blues. В салоне было прохладно и комфортно. Передние окна машины были открыты, из-за чего многие обращали внимание на машину. Водитель же постукивал по рулю в такт песни и подпевал знакомые строки. На глазах были солнцезащитные очки, а на голове — полный беспорядок из волос, которые даже не удосужились причесать. На лице её сверкала сногсшибательная улыбка, а в зубах была сигарета. Она очень подходила девушке под образ. Доехав до нужного здания, Люсия заглушила мотор и вышла из машины. Прямо перед ней стояло многоэтажное здание. На самом деле ей сказали дом и улицу, больше она не знала ничего. Устало вздохнув, Носеда вытащила пачку сигарет из кармана открыла её и достала одну сигару губами. После подожгла и выдохнула смертельный дым. После этого достала телефон и начала писать сообщение.

___

Lucia Noceda

Ещё раз здравствуйте. Не подскажете, куда мне идти?

Edalyn Clawthorne Ах да. Ты уже подъехала?

Lucia Noceda

Да, подъехала и теперь стою жду.

Edalyn Clawthorne Так, если ты стоишь с правильной стороны, то ты увидишь много разных вывесок.

Lucia Noceda

Ага, что дальше?

Edalyn Clawthorne Одна из них чёрная, а надпись «Hexside» — бардовая.

Lucia Noceda

Да, я вижу её.

Edalyn Clawthorne Так просто не зайти. Это магазин табака, если ты не заметила. Чтобы дойти до меня, ты должна сказать продавцу, что идёшь в «Дом совы» или в «The Owl House». Можешь ляпнуть любое, он поймёт.

Lucia Noceda

Хорошо. Скоро буду.

___

Девушке это показалось странным, но, так как она является не совсем человеком, то это даже забавно. Зайдя в магазинчик, что находится в подвале, она подошла к кассе и позвала продавца. Тот же открыл дверь, выйдя из другого помещения, и улыбнулся пришедшей. — Чего желаете или что-то подсказать? — дружелюбно выдал парнишка. — Можете кое-что показать? — тот вопросительно посмотрел на неё. — Покажите, где находится дом совы? Тот немного удивился, но махнул рукой на дверь, из которой вышел минуту назад. — По коридору и направо, после на седьмой этаж. — спокойно сказал он и зашёл обратно. Проследовав по коридору, демон увидел лифт, и зайдя в него, нажал на кнопку 7. Доехав, она вышла и пошла по коридору. Было много разных дверей с разными названиями. Люсия почти дошла до конца, как увидела на двери надпись «The Owl House». Поняв, что ей туда, девушка постучала в дверь и, после услышанного «войдите», открыла дверь. Зайдя в кабинет, она немного удивилась. Помещения были в чёрно-жёлтых тонах, даже, скорей, не в жёлтых, а золотых. Чёрный диван с золотой накидкой, чёрные кресла, золотой ковёр, золотые вещи на полках, 2 больших чёрных кресла и чёрный стол. Но что-то в этой цветовой палитре было не так. Ах да. Виной была хозяйка кабинета. Женщина была в бардово-красном платье, от которого демону стало не по себе. Что-то в нём притягивало сущность. Обратив внимание на лицо старшей (только на вид), девушка поклонилась и подошла к столу. Клоторн усмехнулась с повеления новой знакомой и, посмотрев на время, улыбнулась ещё шире.

***

— А ты сама пунктуальность, как я погляжу. — Не очень люблю опаздывать. — Это похвально. Присаживайся, поговорим о должности. — указала она на кресло с другой стороны стола, предлагая мне присесть. — Так вроде в вакансии это уже было сказано. Разве нет? — Хорошо, давай зайдём с другой стороны. Давай поговорим о графике работы, зарплате, и я расскажу про дресс-код. — Вот теперь я поняла вас. Предлагайте график, мне просто всё равно. — 2 через 2, пойдёт? — Вполне. Какая зарплата? — В месяц от 80 тысяч. Смотря как работать будешь. — предложение очень заманчивое. — Хорошо. А что с дресс-кодом? — Там всё просто, низ тёмный и рубашку светлую. Либо можно во всём светлом. Главное, чтобы было свободно и удобно. — сложив руки в замок, Идалин казалась более устрашающей, но с сатаной не сравнится. — Поняла, вот документы и мои данные. — протягивая бумажки я невзначай посмотрела на неё. было странно, ведь казалось, что ей… противно? — Не стоит давать мне эти бумаги, просто подпиши эти документы, поставь подпись и можешь быть свободно. — Как скажете. — это было странно. даже очень. но спорить с ней не хотелось совершенно. Подписав все бумаги, мне пришлось не раз вспоминать «свою» дату рождения. Дописав и подписав всё необходимое, я отдала всё Клоторн. Она жа улыбнулась, показывая свой золотой клык, и посмотрела на меня. — Мне будет приятно сотрудничать с тобой, Носеда. Только не забудь выучить различные коктейли, они есть на сайте бара. Завтра в 23:00 твоя смена, работаешь до 6. — протянув мне руку, её улыбка пропала, — И прошу, не заигрывай с посетителями, ты же бармен, а не проститутка. Это немного сбило меня столку. Я — демон похоти, и не заигрывать с кем-то? Да как так? Хоты похер, прорвёмся! Пожав руку, у меня появилась интересная идея. — Я не буду приставать ни к кому, но вы можете мне разрешить выпивать на работе. Заранее скажу, что веду себя адекватно и, что я знаю меру в алкоголе. — Хорошо, я позволю тебе выпивать, только при условии, что когда ты напьёшься в хлам и тебя придётся вытаскивать с барной стойки, то ты сама уволишься. По рукам? — По рука. — сказала я и, встав с кресла, пошла на выход. Чувствую, что вскоре моя жизнь станет куда интересней, чем сейчас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.