ID работы: 14452194

Влюби похотливого демона

Фемслэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
Почему-то мне сразу не понравилась эта ссора. Да и народу много скопилось там. От бара многие отошли, так что отдыхаю. Но что-то мне не даёт покоя. — «Может как-то помочь парню? Хотя как-то в падлу.» — поразмыслив я оставила бар и пошла к взрослым детям. Подходя ближе, я замечаю внешний вид парня. Обтягивающая футболка с длинными рукавами, спортивные штаны и кеды. Причём всё чёрное. Но что меня удивило, так это цвет его глаз и волос. Не спорю, с золотыми глазами он казался крутым, но этот образ смягчают зелёные волосы. Да и какой-то он знакомый. Рядом с парнем стояли ещё две личности. Одна девушка в такой же одежде, как и он, другая особа в длинной свободной рубашке поверх обтягивающей борцовки с горлом, джинсы и берцы. Также всё чёрное, но безумно притягательное. Что-что, а фигурка у неё что надо, очень уж цепляет. Поразглядывая ещё этих ребят, до меня дошло. Так это ж, походу, те самые Блайты. Ну да, зелёная шевелюра и семейная проблема — золото в глазах. Что ж, это всё меняет! — Хантер, золото ты наше, что на этот раз случилось? — бля, не очень здорово, что я так говорить начала, но да ладно. — Этот мудак не показывает свой паспорт, откуда я могу знать, что ему 22? — бедный, походу его Ида совсем зашугала. хотя вообще похер. — Ему точно есть 18, поверь мне. И он не мудак, а Эдрик Блайт. — хватая пацана за рукав, я подтаскиваю его к себе — И девчонок мне отдай. — Да я их и не трогал. Забирай, если хочешь. Отпустив парня, я, не сказав ни слова, направилась к барной стойке. Мне что, делать нечего? Лень как-то следить за ними, всё равно сами подойдут. Перепрыгнув через столик, я оказалась на своём месте и как ни в чём не бывало продолжила разливать алкоголь по стаканам и бокалам. Через пару минут к бару подошли Блайты. Хотя нет. Только один из них. Девушки, видимо, решили сначала пойти на танцпол. Так, а его вроде Эдриком зовут, не совсем запомнила имена этих ребят. Посмотрев на меня, он почему-то начал разглядывать меня. Да, а говорят, демоны странные. После он посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Меня это начинает бесить, он начинает бесить. Это не продолжилось долго, так как парень начал разговор. — Прошу прощения за своё поведение и спасибо за спасение. — ого, а у него приятный голос, да и извиняться умеет. — Ничего страшного, с кем не бывает. Я же безумно горяча, на меня многие так смотрят. — с ухмылкой я смотрела за сменой эмоций пацана. Сомнение, удивление, смущение и смех. — Нет-нет. Вы не подумайте. Я никак не могу в вас влюбиться или чувствовать что-то похожее. — увидев мой интерес, он продолжил — Объяснюсь тем, что девушки меня не интересуют. — Ого, ты прямо удивил меня. Все вы Блайты такие или только ты? — Вроде всё, но не помню, чтобы Миттенс говорила что-то о своей ориентации. И ты что, знаешь, кто мы? — значит, он о младшей говорит, отлично. — Ага, если бы это были не вы, я бы даже подходить не стала. Вы более интересные персоны, чем все остальные в этом клубе. — подавая бокал девушке, на моём лице родилась удивительно добрая улыбка, для демона, естественно. — Неожиданно, но приятно. — мне казалось, что реакция должна была быть другой. и, видимо, он это понял. — Просто нас начали гнобить. Ну, после того вечера. — Ах да. Видела новости. От этого я и говорю, что вы очень интересные. Одни Блайты хотят власти, богатства и славы, другие — свободы, счастья и любви. Но скажу одно: именно те, что хотят любви и счастья, этого и получат. — посмотрев на парня, я была удивлена. он был счастлив или вот-вот должен был заплакать? — Большое вам спасибо. Вы, кажется, единственная, кто так говорит. — тут из его глаз полилась солёная жидкость. — «Так, а что теперь? Как мне успокоить этого ребёнка? Блять, где его сёстры?» — кажется, меня впервые начала мучать совесть. И как по волшебству к бару подошли две зелёные макушки. Увидев брата, лежавшего на барной стойке, его сестра-близнец лишь закатила глаза. Вторая девушка, вроде её Амелией зовут, сразу села рядом с братом и, дотронувшись до его спины, как вдруг услышала всхлипы. И тут я поняла: сейчас начнётся концерт.

***

— Прошу прощения. Можно «махито» со льдом? — спросила Блайт. — Да конечно. — опешив, шатенка начала готовить напиток — с алкоголем или без. — Видимо, без, так как он уже нажрался. — показывая на старшего брата, она разочарованно вздохнула. — Не стоит так говорить. Эдрик не успел и капли алкоголя выпить, мы просто пообщались… душевно. — Ты что, не пил даже? Как ты умудряешься из колеи так быстро выпасть? — завозмущалась старшая из Блайтов. — Отстань. Она единственная, кто верит в нас! — ныл юноша. — Так, ладно. — улыбнулся демон, подавая хайбол с напитком — Вот прекрасный алкогольный махито для прекрасной Амелии Блайт. — Я же просила безалкогольный, разве нет? — прищурив глаза, спросила девушка. — Верно, но, так как он, — показав рукой на парня, продолжила, — трезв, то можно и что-то алкогольное выпить. — А вы наблюдательны, мисс… — Носеда. Люсия Носеда. — улыбнулась кареглазая. Завязалась небольшая беседа. Блайты общались с демоном очень даже хорошо, не подозревая, кем она является на самом деле. Никто и никогда не мог сказать наверняка, что такая прекрасная и вежливая личность может быть демоном разврата. И в правду, это просто невозможно. Демон не может так искренне улыбаться и шутить, не может поддерживать такими хорошими словами, не может дарить добро. Кому обычно принадлежат такие высказывания? Верно, ангелам. Этим тварям, что просто хотят добра и справедливости. Но они никогда не вмешиваются в жизни людей. Кодекс и гордость не позволят! А демоны? Они же в самом низу, им можно. Хотя, по сути, ад не находится на самом дне. Там преисподня и тартарары. Спросите, почему они не вместе с адом, так как это одно и то же? Хах, вы ошибаетесь! Ад означает просто могилу, а не место мучений в огне. А вот Тартар — униженное состояние, подобное тюремному заключению, в которое Бог заключал непослушных ангелов. А преисподняя — это место, куда души грешных людей попадают после смерти. Так что перед тем, как называть демонов убогими, подумайте, ведь они же не сделали ничего сверхплохого, чтобы быть на самом дне, нежели люди. Ах да, есть же ещё такие понятия, как Чистилище и Шеол. Понятие «Чистилище» означает некое место, где душа человека, обремененная не самыми страшными грехами, проходит как бы дополнительное очищение огнем и лишь после этого может предстать перед Богом. Бред это всё! Туда наш любимейший создатель отправил тех существ, что не прошли его «фейс-контроль». Короче, все после архангелов и до людей. А вот «Шеол» — это страна мертвых, куда люди попадали после смерти, независимо от их деяний. Шеол ждал и грешников, и праведников. Рай из-за грехопадения человека был закрыт для всех, поэтому умершие до событий Нового Завета попадали в странную серую страну, в которой люди пребывали как тени, где существовали проблески сознания, но ничего не происходило. Многие путают эти два места, но они очень разные! Возможно, что Шеол был неким преддверием ада, в которое Христос спустился и из которого он вывел в рай души ветхозаветных праведников и пророков, а грешных кинул в ад. Но это никто не сказал ни демонам, ни ангелам. Каждый верит во что-то своё. Ну и Левиофан с ними. Кстати, они первые, кто попал в Чистилище.

***

Что-то мы отошли от сути. Прошло очень много времени. Сейчас уже 5 утра, а старшие Блайты, похоже, не могут на ногах нормально стоять. Младшая же спокойно пила уже хуй знает какой стакан рома. Это немного напрягало меня. Что-то внутри меня шептало, что это до добра не доведёт. Просто ужасно! Я чувствую жалость к ним и хочу помочь. Ну какой же я демон после этого? Правильно — хреновый! С этим надо что-то делать. Через час закончится моя смена, и тогда придётся их оставить здесь, или, ой, как мне не нравится эта мысль, но можно будет их к себе отвезти. За что они свалились на мою грешную голову? Вроде я никого не убила и даже за последнее столетие никого не изнасиловала… насильно. — Ей, ты хоть жива ещё? — забирая пустой стакан, я невзначай повернула её к себе. — Или также, как и старшие? — Да нормально всё. Я умею себя контролировать! — шатаясь, сказала она. — Так что всё пучком. — Я вижу. Могла бы не спрашивать. Вы хоть недалеко от сюда живёте? — Полчаса, и мы уже дома! — улыбнулась златоглазая. — Так что всё окей. Доберёмся. — Ясно, значит, вы проспитесь у меня. Через час моя смена закончится, и мы поедем ко мне. — Опа, халявное жильё. — этот Блайт меня уже подбешивает! — Нет, это всего не один день. Просто я должна убедиться, что вы доберётесь до кровати хотя бы живыми. — Окей, красотка. Только тебе придётся донести нас, ведь у меня и у него отказывают ноги, — прокомментировала старшая Блайт то, что я и так уже знала. — Тогда посидите ещё часик спокойно, без происшествий. — Хорошо. Мда, и это только первый день. Чтоб эту работу. Я вот как будто знала, что до добра это не доведёт. Посмотрев на троих детей, я достала телефон и написала Идалин.

___

Lucia Noceda

Я искренне прошу прощения, но не могли бы вы мне завтра поставить выходной?

А сейчас отпустить на час раньше?

Edalyn Clawthorne А что, собственно, случилось?

Lucia Noceda

Блайты случились. Причём все трое.

Edalyn Clawthorne Они опять в хлам напились?

Lucia Noceda

Я бы не сказала, что прим в хлам. Просто старшие идти не могут.

А младшая на меня скоро полезет.

Edalyn Clawthorne Ясно, отвези их домой тогда.

Lucia Noceda

Так в этом всё и дело. Они от барной стойки-то отойти не могут. Я вот почему

выходной-то взять хочу. Этих оставить нельзя одних, так что они у меня проспятся.

Edalyn Clawthorne Даже не знаю как тебя назвать.

Lucia Noceda

В каком смысле?

Edalyn Clawthorne Ну ты либо ангел божий, либо ебанутая в край. Выбирай сама.

Lucia Noceda

Всё настолько плохо?

Edalyn Clawthorne Если Амелия — это одуванчик девственный, то близнецы — демоны грешные.

Lucia Noceda

Смешное сравнение. Буду знать.

Edalyn Clawthorne Ладно, можете идти. Только будь аккуратней. Они могут конкретно изнасиловать твои мозги!

Lucia Noceda

Я рядом, со мной с двух часов ночи.

Edalyn Clawthorne Скажу сразу, ты для меня теперь лучший работник года. Хотя нет, ты — святая, что выдержала этих демонов. Проси, что хочешь!

Lucia Noceda

Да не нужно ничего. Я просто следую всем правилам приличия.

Edalyn Clawthorne Ты точно не человек! Ладно, удачной дороги.

Lucia Noceda

Благодарю.

___

Включив телефон и убрав его в карман джинсов, я посмотрела на ребят. Лучше бы я этого не делала… Эдрик спит, положив половину своего тела на барную стойку. Эмира, положив голову на тело брата, тоже мирно сопит. Амелия, какого-то хрена, до сих пор смотрит на меня! — Когда они успели уснуть? — первое, что я спросила, было именно это. — Пару минут назад, — подозрительно дружелюбно ответила златоглазая. — Почему ты не работаешь? — Мой рабочий день закончился, так что сейчас я понесу этих идиотов в машину. — вздохнула я, как меня только сейчас осенило. — А ты-то сама идти можешь? — Я, может, и пьяная, но контролировать свои части тела могу. — это прозвучало как-то обиженно, да и хер с ним. — Это хорошо, а то пришлось бы за тобой приходить. — перепрыгнув через стойку, сразу встала рядом с близнецами. — Я сейчас возьму их и пойду к машине, а ты не отставай. Хорошо? — Да-да, поняла я. Только ты неси их аккуратней, а то ведь потом ругаться будут. — Я им поругаюсь! Попробовав разбудить старшую, я была приятно удивлена. Она проснулась! Сказав ей, что пора уходить, она понимающе кивнула и попыталась встать, но эта попытка не увенчалась успехом. Тогда я взяла Эдрика и взвалила его к себе на плечо, а Эмире помогла встать и, для удобства обвив её руку около моей шеи, направилась к выходу. Амелия же шла неподалёку. Увидев меня, Виттебейн сразу открыл входную дверь и вежливо попрощался. Видимо, понял, что со мной шутки плохи. Дойдя до машины, я со всей аккуратностью помогла девушке сесть на заднее сидение, а после, подойдя с другой стороны, положила к ней её брата. Младшая же спокойно села на переднее сидение. Немного постояв и закурив, я размышляла над своими действиями. Даже для меня как-то неожиданно всё поменялось. Вот я только была перед Люцифером, а теперь должна вести пьяных детей к себе в квартиру. Ладно, пусть всё будет так, как задумала судьба. Докурив и выбросив сигарету, я села в машину и, заведя мотор, тронулась с места. Мне ещё предстоит долгий и сложный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.