ID работы: 14452194

Влюби похотливого демона

Фемслэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до машины, я со всей аккуратностью помогла девушке сесть на заднее сидение, а после, подойдя с другой стороны, положила к ней её брата. Младшая же спокойно села на переднее сидение. Немного постояв и закурив, я размышляла над своими действиями. Даже для меня как-то неожиданно всё поменялось. Вот я только была перед Люцифером, а теперь должна вести пьяных детей к себе в квартиру. Ладно, пусть всё будет так, как задумала судьба. Докурив и выбросив сигарету, я села в машину и, заведя мотор, тронулась с места. Мне ещё предстоит долгий и сложный день.

Я слегка ошиблась. Трудности начались на следующем же повороте. Кто ж знал, что люди — такие хрупкие и пугливые существа? Мой стиль езды называется «Не пропустил — значит, едешь последний!». Обычно я так не поступаю, но откуда ни возьмись появилась фура. Какого чёрта она вообще здесь едет? Короче, я еле успела вырулить, но сама и бровью не повела. Пассажиры же, походу, протрезвели, когда увидели фары грузовика. Нужно будет запомнить, что с людьми нужно ехать аккуратней. Но сейчас уже неважно. Важно то, что Амелия как следует вцепилась в мою руку и никак не хотела даже глаза открывать. Может, это и выглядит мило, но мне нужно переключать передачи. — Ты можешь уже открыть глаза.— боже, я ещё никогда с таким успокаивающим голосом ни к кому не обращалась! — Мы не врезались в него? — а у неё очень красивый голос, намного приятней, чем в клубе. — Нет, я успела вырулить. Опасность миновала. Немного помедлив, она приоткрыла глаза и посмотрела на меня. Что-то явно произошло в этот момент, так как я не могла перестать смотреть в эти глазки. И вдруг набежали такие грешные мысли, что стало как-то противно от самой себя. Стоп… Мне же за дорогой смотреть надо! Блять. О чём я только думаю? — С тобой всё хорошо? Кто научил людей так резко говорить? Какой подонок сказал, что так вообще можно делать? Собственно говоря, я чуть не угробила всех… опять. Только на этот раз в этом была бы виновата эта мелкая зараза, что так резко дотронулась до меня и начала говорить. — Кто ж так из мыслей-то выдёргивает? — слегка повысив голос, я посмотрела на виновницу. кажется, я сейчас в обморок упаду! — Прости, пожалуйста. Я не хотела тебя пугать, просто ты выглядела так, словно что-то плохое случилось. — с опущенной головой и грустным голосом она похожа на провинившегося котёнка. — Да ничего страшного. Я сама виновата. — повисло неловкое молчание, которое очень давило на меня. вздохнув, я приняла странное решение. — Может, хочешь музыку включить? Надо было видеть это выражение лица. Счастливая улыбка и горящие глаза, словно как у ребёнка, которого хвалят за хорошую оценку (простите, может неточное представление. Автора никогда не хвалили за оценки). Взяв свой телефон, она начала что-то искать в нём. После же она попросила подключиться, и через минуту в машине заиграло Nirvana — Smells Like Teen Spirit. Это меня удивило. Я никак не ожидала, что златоглазка включит такое. Хотя это никак не зависит от существа. А она смотрела на меня. Смотрела на мою реакцию. И, увидев блаженную улыбку, прямо-таки заискрилась. Видимо, боялась, что мне не понравится. Удивительное дитя.

***

В машине воцарила спокойная атмосфера. На удивление, демон перестал жалеть о своём действии. Изредка посматриваю на спутников. Люсия с улыбкой на лице перестала гнать и ехала с небольшой скоростью. Вспомнив, что дома особо нет никакой еды, она рыкнула себе под нос, но без остановок доехала до многоэтажных зданий. Припарковавшись, Носеда попросила младшую остаться в машине и проследить за своим братом. Сама же, помогая Эмире выбраться из транспорта, взяла её на руки и зашла в подъезд. Заметив, что девушка на её руках заснула, шатенка раскрыла крылья и взмыла через этажи, останавливаясь на девятом. Сумев достать ключи, она отварила дверь и, не разуваясь, пошла в зал. Положив спящую на кресло, Люсия быстро разложила диван, а после переложила девушку туда, при этом не забыв снять с неё обувь и некоторые элементы одежды. После этого демон спрятал свои крылья и уже на лифте спустился к тачке. К её счастью, все были на месте. И со спокойной душой кареглазая вытащила парня из машины и, также как полчаса назад, взвалила его к себе на плечо. В это время Амелия уже вышла из машины и стояла неподалёку. Заблокировав двери машины, Носеда пошла к подъезду и, открыв дверь, попросила девушку ехать на лифте. Долго её упрашивать не пришлось, и, как только двери закрылись, крылья демона раскрылись, помогая ему взмыть к нужному этажу. На удивление златоглазой, она была не первой, кто добрался, но ей так и не ответили, как это вообще возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.