ID работы: 14452194

Влюби похотливого демона

Фемслэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

........

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь чувствовали жёсткое похмелье? Если нет, то вы счастливчик, а если чувствовали, то сочувствую. Открыв свои глаза, мой взгляд упал на пустое и остывшее место рядом со мной. Так, и где тёплое тело? И почему меня никто не разбудил? Как много вопросов, и как же у меня болит голова. Вот зачем я столько пила вчера? Боже, как же мне плохо. Как же хочется пить и есть. Пришлось приложить все свои силы, чтобы присесть на край кровати, и титанические усилия, чтобы с неё встать. Перед глазами всё плывёт. Еле-еле, выйдя из тёмной комнаты, я поплелась в ванную комнату, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. Взглянув на себя в зеркало, я увидела опухшее лицо и красные от нехватки сна глаза. Быстро включив холодную воду, я умылась и привела своё лицо в порядок. Выходя из комнаты, мой слух уловил звуки со стороны кухни. Шаркая, мои ноги понесли меня прямо на кухню, где я увидела её. Девушку, что не побоялась забрать к себе домой незнакомых людей. Так ещё накормила и уложила каждого из них. Разве существуют такие люди в этом мире? Видимо, я была слишком шумной, так как она перестала готовить и повернула голову в мою сторону. Лицо не выражало ничего, кроме спокойствия. Её взгляд блуждал по мне, что заставило меня смутиться. Через целую вечность шатенка отвернулась и продолжила что-то варить. Не успела я ничего сказать или сделать, как Люсия подаёт голос. — Доброе утро. Надеюсь, что ты и твои родственники едят базилик, томаты и перец, а то мне придётся это выкинуть. — не оборачиваясь на меня, она продолжала что-то помешивать в небольшой кастрюльке. — Доброе, мы едим всё, кроме икры. — увидев небольшой кивок, меня заинтересовало блюдо, что она готовила. — А что ты готовишь? — Французский суп-пюре, и к этому я добавлю печёные томаты. — выждав небольшую паузу, кареглазая продолжила — Я услышала, что ты встала и налила тебе чай. Выпей, должно немного полегчать. — Спасибо тебе. — увидев ещё один кивок, я села за стол и, взяв в руки тёплую кружку чая, отпила немного. Через несколько десятков минут в дверном проёме появилась Эмира, которая никак не могла полностью открыть глаза. Увидев это, Носеда подошла к сестре и помогла дойти до барной стойки, а после достала какие-то таблетки и сказала ей их принять. После этого Эм полегчало, и она разлеглась на стойке, говоря слова благодарности и благословения, на что та лишь усмехнулась. А после, буквально через минуты 3-4, хозяйка поставила на стол две глубокие тарелки с красным пюре. — Это что? — принюхиваясь к содержимому в тарелке, сестра с подозрением посмотрела на шатенку. — Это французский суп-пюре из печёных томатов. Он вам поможет опохмелиться, и это лучший вариант. — Я уже говорила тебе, как ты прекрасна? — За последние сутки это уже седьмой раз. И то я считаю только слово «прекрасная». Вы лучше съешьте всё, что я приготовила, и идите полежите. — сказав это, она вышла из кухни и куда-то направилась. — Слушай, она тебе идеально подойдёт. Забирай себе, пока никто не украл! — Эмира?! Ты что такое говоришь? — Да не кричи ты! И так голова болит. Я же вижу, что ты в не влюбилась. — смеясь ответила эта нахалка. — Ешь и больше такого не говори!

~~~

С того утра прошло три недели. За это время много всего произошло, но самое главное — я и правда влюбилась в Носеду. Не знаю, как это произошло, но меня безумно к ней тянуло, будто она какой-то магнит. Может, она богиня любви и я попала под её чары? Просто эту слепую любовь нельзя было объяснить. С первой нашей встречи она стала более мягкой к нам, теперь она проводит с нами много времени и часто прикрывает нас перед папарацци. В общем, её можно назвать нашим телохранителем. Несмотря на её спокойный характер, я заметила, что в присутствии старых друзей — Вионны и Августа — она начинает нервничать и злиться. Не могу понять, почему, но мне кажется, что они вовсе не её друзья. Ещё мною было замечено, что она часто пропадает и появляется в совершенно другом месте. Хотя, может, я просто невнимательна. Также Люсия часто напоминает мне волка. Такая же спокойная и рассудительная, величественная и опасная, за свою «стаю» порвёт на части. Но бывают и моменты, в которых я её не узнаю. Не узнаю эту похоть в глазах, когда она смотрит на кого-то в клубе. Почему? Почему она смотрит так на какую-то шавку, а на меня внимания не обращает? Это вызывает во мне сильную ревность и агрессию. Но даже несмотря на это, меня не перестают мучать непозволительные сны. Мне ещё не исполнилось восемнадцать лет, а я уже думаю о ней в таком образе. Кстати о дне рождении, оно должно уже быть через три дня. И мне безумно хочется именно в этот день признаться Люсии в моих безграничных чувствах. Всё должно быть идеальным, даже погода. Я хочу, чтобы эта прекрасная девушка знала, как она мне дорога. Ничего мне не помешает! — Подруга, ты же понимаешь, что она старше тебя на пять лет? — Боша, ты знала, что ты душнила? Всё будет хорошо! Я это знаю! — Да, а ты знала, что это статья, и двою ненаглядную упекут за решётку? Будь реалистом! Ей 23, может, даже больше, а ты втюрилась в неё, как подросток. Да я быстрее поверю в то, что она не человек, чем в то, что она тебе ответит взаимностью! — выкрикнула спортсменка. — Кто не ответит взаимностью? — этот голос ввёл нас двоих в панику. — Никто, Люсия, никто. Мы про сериал говорим. — как она тут оказалась? — Твою мать, ты откуда тут взялась? — на мой взгляд, это звучало как-то грубо со стороны подруги, но невозмутимый вид шатенки меня успокоил. — Я тут живу. Это мой подъезд, а если ты посмотришь на мои руки, то увидишь пакеты с едой. И да, добрый вечер, девочки. — Добрый-добрый. Слушай, ты можешь ответить на интересующий меня вопросик? — Бош, что ты делаешь? — Хорошо, только побыстрее, мне нужно переодеться и ехать на работу. — Тебе кто-то нравится или у тебя прямо сейчас кто-то есть? — Это два вопроса, но на них я отвечу одним словом «нет». Я пока не нуждаюсь в отношениях. А сейчас, прошу прощения, мне надо идти. Будьте аккуратны. — Спасибо и до свидания, — сказала я и, повернув в совершенно другую сторону, пошла куда глаза глядят. — Это к лучшему. Она узнает о моих чувствах и ответит взаимностью, я в этом уверена. Она поменяет своё мнение и будет со мной! По другому и быть не может. Правда ведь? — размышляла я, совершенно не замечая, куда иду. Спасибо Боше, что подоспела и не дала мне выйти на проезжую часть. Почему я не могу держать себя под контролем? Прошли сутки, до моей днюхи два дня, а я уже не особо его хочу. Нет, я всё также хочу признаться Носеде, но теперь мои шансы стали куда ниже. Но я не хочу так просто сдаваться. Я Блайт — мне нельзя так просто сдаться! Только нужно подготовиться, а главное — не бояться. Оставшиеся сутки меня морально поддерживали Эдрик и Эмира. За что я им безумно благодарна. Хоть они меня и достают, но я всё равно знаю, что они меня любят и дорожат. Люсия смогла договориться с управляющей в клубе, чтобы заведение закрыли, и мы могли бы нормально отпраздновать. Конечно, пришлось думать, кого звать, ведь, по словам Носеды, на эту вечеринку впустят только по приглашениям. Хоть я и думала, что в клубе будет мало человек, но, посмотрев на количество приглашений, у меня увеличились глаза. К моему разочарованию, приглашения были в конвертах, и поэтому я не могла увидеть, кто будет на моём дне рождения. Но что-то мне подсказывает, что этот день я запомню на всю жизнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.