ID работы: 14452194

Влюби похотливого демона

Фемслэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

.......

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, Люсия Носеда, — сказала девушка. — Меня зовут Вионна Парк, а это Август Портер. И мы… — ангелы, — прошипел демон. — Да, вы правильно поняли. Мы ангелы и пришли вас проведать. Не хотите ли нас впустить для дальнейших переговоров? — сверкая своими очками и озаряя улыбкой демона, девушка была мила с отшельником. — Я не нуждаюсь в няньках. Тем более белокрылых. — складывая чёрные мощные крылья за спиной, она злобно блеснула кроваво-красными глазами — Тем более в помещении есть ещё три человека. — Человек? — недоверчиво спросил парень. — У демона в квартире находятся люди? — Да. И один из них не спит, так что потушили свои голубые глаза или катитесь вон из этого здания. — по поведению было видно, что она была зла. — Хорошо, мы не против прийти потом. У нас ещё полно времени на тебя, демон. — Может, хватит называть меня так? Называйте уж тогда полностью. Тем более, если вы хотите следить за мной, то вы должны осознавать, где и что я буду делать. Скажите моё досье. — Хорошо, — сказал кареглазый. — Вас зовут Люсия Носеда, вам 370 лет, и вы являетесь демоном похоти и разврата. Также вы сами по себе очень сильный демон. Вам этого будет достаточно или ещё напомнить, что вы до скончания века будете жить на земле? — Достаточно. Я вам в любом случае не доверяю, так что… — она резко замолкает, когда видит, что взгляд ангелов направлен не на неё и за неё. — Здравствуйте, юная леди, мы не хотели вас потревожить. Всего лишь пришли проведать старую подругу, так ведь? — сказала брюнетка, в то время как Носеда быстро моргнула, и её настоящий цвет глаз приобрёл карий цвет. — Да, Парк верно говорит. — поворачиваясь, она думала только о том, что ей не было слышно, как подошла Блайт. — Ты чего не спишь? — Я думала, что ты скоро придёшь, но когда прошло больше 10 минут, то я забеспокоилась, — смущённо высказалась златоглазая. — Не беспокойтесь, мы уже уходим. До свидания, Люсия Носеда. — протягивая для рукопожатия руку, девушка взглянула на повернувшегося демона и резко поменялась в лице. — Я провожу их вниз и приду обратно, а ты пока иди ложись. — опять стоя спиной к юной особе, проговорила шатенка. — Договорились? — Хорошо. — было сказала она, как двери уже были закрыты.

***

Захлопнув дверь, я сразу повернулась на крылатых скатов и, мысленно посылая всё это к Люциферу на рога, начала спускаться по ступенькам. Да, не спорю, обычно сейчас демоны так не реагируют на ангелов. Так почему же я так себя веду? Ответ на самом деле не такой сложный. Помните, что я подписывала некий документ до того, как оказалась в людском мире? Так вот, именно там были инициалы В. Парк и А. Портер. Теперь вы поняли? Те святые гады, которые на меня нажаловались Люциферу, — это эти две белокрылые твари. Да, я, конечно, много чего плохого сделала, и я не знала, за что именно меня сюда отправили, но теперь-то я это выясню. Кстати об ангелах, почему я их не почувствовала? Это странно, но да ладно. Дойдя до первого этажа, я открыла железную дверь и, дождавшись гостей в белом, раскрыла свои чёрные, как смола, крылья и взмыла ввысь. Последовав моему примеру, ангелы вспорхнули над многоэтажкой и опустились на её крышу. Я же, рассекая воздух с характерным свистом, приземлилась рядом с белокрылыми в нескольких метрах. Может, по этикету и нужно хотя бы складывать свои крылья за спиной, но мне было плевать, и я только больше развела их в стороны по направлению ветра. Видимо, это им не понравилось, занятно. Ухмылка на моём лице расцвела как никогда раньше. Что ж такое, я демон похоти или кто? Пора возвращать свой статус. Радужка моего глаза приобрела красный цвет, а склера, то бишь белая хрень глаза, стала чёрной. Руки начали темнеть и покрываться шерстью. С ладоней сошла вся кожа, и остались только кости, а на месте верхней фаланги пальцев появились чёрные, длинные и острые, как бритва, когти. Зубы приобрели более острую форму, а клыки стали значительней длиннее. Крылья будто увеличились в полтора раза. Мне пришлось снять недавно надетые кроссовки, потому что с ногами случилось то же самое, что и с руками. Сама я тоже увеличилась в размерах. Скажу себе спасибо, что надела на себя свободные короткие штаны и футболку на два размера больше, чем я ношу, иначе на мне бы всё это порвалось. Уши стали куда острее и также покрылись шерстью. Всё это происходило около 10–20 секунд, но за это время ангелы успели прочувствовать целый армагеддон эмоций. Там было всё: испуг, оцепенение, паника, замешательство, удивление, страх, неприязнь, заинтересованность, ужас, смущение, восхищение, возбуждение и даже похоть. Как же прекрасно за этим наблюдать. Два божьих создания, которые готовы творить добро во имя Господа Бога, прямо сейчас стоят и выражают страх и обожание адскому отродью. Прямо отрада для глаз грешных. Взмахнув крыльями, я будто вернула их обратно на землю. — Неужели два маленьких ангелочка ни разу не видели истинную форму демона? — мне было смешно смотреть на их реакции, но всё же я грешный демон, пора быть менее снисходительной к этим ребятам. — Мы приносим глубочайшие извинения за наше поведение. Думаю, нам пора улетать. — выпалил темнокожий, но я ясно видела его страх. — Не стоит так быстро уходить. Всё-таки мы хотели поговорить наедине. — Не думаю, что вы настроены на разговоры, мисс Носеда. — а она мне уже нравится, в ней столько эмоций сейчас. — Позвольте, я ведь не драться с вами вышла. Всего лишь продемонстрировала свою истинную форму. — Обычно это делают для устрашения. Тем более, ваши клыки и когти не просто так стали таковыми. — умная очкастая ангельски чистая душа, почему же ты так сильно чувствуешь смущение? — Ладно, хватит терять зря время. Почему вы отправили меня сюда? — ох, кажется, я всё же была права. — Да, я знаю, кто из ангелов на меня нажаловался. — Не стоит давить на него, в этом виновата я. — Что ж, тогда за свои действия будешь отвечать именно ты. — Август, отправляйся на небеса и скажи, что мы проверили Люсию Носеду и всё нормально. — отважная. — Но как же ты? Я не брошу тебя здесь! Не с этим демоном! — а это звучало обидно, да так, что я начала рычать. — Я сказала, отправляйся. И, ни дай бог, ты что-то скажешь не так. — ого, а она мне нравится. — Понял. Будет сделано, мисс Парк. — сказав это, он вспорхнул ввысь и исчез в облаках.

***

— Что я могу сказать тебе, ангелочек? Это было очень смело с твоей стороны. — отходя к краю крыши и смотря на рассвет, демон выглядел куда краше. — Я выполняю свой долг, — опустила голову зеленоглазая. — Ого, ваш долг — это умереть вместо кого-то? Отдать жизнь? — спрашивает демон, повернув только голову на стоящую недалеко. — Я старше по званию, значит, должна отвечать за него. Тебе этого не понять, у вас всё держится на лжи. — Если вам так говорят и заставляют в это верить, то это ещё не значит, что всё так. — В любом случае ты не дашь мне уйти. — Возможно, — ответила она и, выждав мучительно долгую паузу, повернулась на божье существо. — Скажи мне, сколько я погубила людей? — Множество. — Говори точнее. Мне нужна цифра. — Около тысячи. — по голосу было слышно, что её переполнял страх. — Верно. А сколько на мне крови демонов? Сколько смертей на моих руках? — Больше миллиона. — А почему? — не унималась она. — Потому что вы так хотели. — Сколько тебе лет? — этот вопрос вызвал удивление у ангела, что она даже голову подняла. — Мне? — увидев кивок головой, она сжалась. — Не больше 100. — Допустим. Так вот, ты действительно веришь, что я убиваю всех в своё удовольствие? Это же глупо. Я выполняю приказ, также как и ты. — Вы выполняете приказы? Но демоны же не слушают никого, — удивилась брюнетка. — Я не просто демон, а, скажем, тот, кто всегда находится подле властителя ада, то бишь Люцифера, и выполняет его приказы. — Вы исполняете приказы самого Люцифера. Того самого? Вы его видели? — Ага, меньше недели назад. Да не спорю, многие люди убиты по моей прихоти, но это те, кто недостойны жизни. — То есть не все демоны плохие? Но как же так? — Вам до сих пор говорят, что мы ужасны во всех смыслах? — Не все. Но всё же говорят. — она опустила свой взгляд на когти демона и, выдохнув, спросила — Что вы собираетесь со мной делать? — Да ничего. — ангел был удивлён. — Я просто не понимаю причину нахождения здесь. — Оу, честно, я не особо знаю причину. Мне просто сказали проследить за тобой, и когда я увидела, как вы разорвали человека, меня пленил страх, и я сразу сказала о случившемся главному. Это его решение отправить вас сюда, я просто всё увидела и принесла все сведения. — Тогда всё ясно. Что ж, тогда не буду тебя задерживать. — улыбнулась шатенка, возвращаясь в свою обычную форму. — Вы правда меня отпускаете? — Да, ступай, а то твой дружок уже с ума там сходит. Сверкая счастливой улыбкой, девушка раскрыла свои белоснежные крылья и взмыла ввысь. Смотря на это, Люсия беззаботно помахала крылом на прощанье и, одев обратно кросы, паря, спустилась на задний двор. После, обойдя здание, зашла в подъезд и на лифте доехала до нужного этажа. Зайдя в квартиру и не заметив златоглазую в коридоре, пошла к себе в комнату. Открыв дверь, она увидела, что девушка сидит в её кресле и спит? Определённо, она спит. Переодев штаны, Носеда аккуратно взяла на удивление очень лёгкую и холодную девушку и со всей осторожностью уложила на свою кровать, не забывая накрыть тёплым одеялом. Сама же легла на другой край постели и, отвернувшись спиной от младшей Блайт, начала потихоньку засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.