ID работы: 14452516

Причина жить

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Следующий раз

Настройки текста
Университет теперь казался райским местом для Чуи, потому что за прошедшую неделю навалило столько снега, что пройти было почти невозможно. Так что они с Дазаем пользовались общественным транспортом. Там было теплее, да и сквозь сугробы не нужно было пролезать. Теперь когда Чуя сидел на скамейке в теплом помещении, казалось что проблемы ушли сами, как и холод в его теле. – Побеспокою тебя? – юноша подскочил и уставился на источник звука. – Д-да, конечно, Мори-сан, – карие глаза с красными вкраплениями впивались в него, как иголки. – Ты опять что-то начудил? – он присел рядом с ним, обнимая за плечо, от чего у парня пробежали мурашки. – Нет, с чего вы это взяли? – он попытался сбросить его руку, но попытки оказались безуспешными. – До меня дошли слухи что ты входишь в круг подозреваемых, – мужчина попытался ласково улыбнуться, но такая улыбка только больше внушила страх. – Это вышло случайно, уверяю что я не причем, – Чуя затораторил, но его остановили такихим шипением. Огай положил втор руку ему на колено и по ощущениям Накахары, заглянул ему в душу: – Надеюсь что так, Чуя-кун, согласись что нам сейчас не нужны проблемы, – парень кивнул и преподаватель наконец то оставил его в покое, оставив его наедине с бешено колотящимся сердцем. *** Во время большого перерыва Чуя и Дазай обедали вместе, что уже вошло в привычку. Иногда конечно к ним присаживались их общие друзья. В этот раз это была Юан. Оба парня любили иногда проводить время с девушкой. Но чаще это был конечно же Чуя. То ли у них общение с самого начала заладилось, то ли ему легче было с ней общаться и обоих этот расклад устраивал. – Мы можем сходить сегодня в тот магазинчик про который я говорила, – Юан кажется была заворожена товарами, изображенных на афише этого самого магазина. – Отлично, у меня как раз есть скидочная карта для него, – Дазай не сказал ни слова за время диалога, поэтому двое присутствующих сразу обернулись к нему. – Ты наверное не так понял, я собиралась сходить именно с Чуей, а не компанией, – она с укором посмотрела в его сторону, прищурив глаза. – Три человека это не компания, – Осаму встал из-за стола с вызовом впиваясь глазами в Юан. – Успокойся, – Чуя схватил шатена за рукав рубашки и посадил обратно, – если ты не забыл у меня были планы. Все сразу же притихли, поняв что ни одному из них сегодня не повезло. Спустя 5 минут такого молчания, Дазай все таки встал со своего места и ушел в свою аудиторию, лишь кивнув им в след. – Думаю нам пора идти, – девушка кивнула в подтверждение слов Накахары и вышла из университетской столовой. *** Не успев дойти до кабинета, Чую остановила чья то рука, которая с силой сжала его плечо. Обернувшись, он обнаружил запыхавшегося Рюноске. – Можешь меня поздравить, – он наконец отдышался и продолжил, – Ацуши согласился на свидание со мной. – Что блять? – Накахара подумал что ему послышалось, но судя по серьезному виду Акутагавы, это была правда, – ты же его ненавидел до того как он к нам в команду пришел. – До этого да, но мы же сработались, ты сам это видел, – он помрачнел, вспоминая прошлое. – Сработались, но это ещё ничего не значит, – Чуя раздражённо выдохнул, – и когда это ты начал делать первый шаг? – Тогда, когда это начал делать ты по отношению к Дазаю, – Накахара уже готовился выбить кому то пару зубов, но его друг поспешно удалился, ничего больше не добавив. Больше всего его напрягла та последняя фраза. Сейчас и без него было несладко, но теперь его напрягали то, как на эту ситуацию смотрел Рюноске. А возможно и не только он. Если посмотреть на самое начало их взаимоотношений, то именно Дазай предложил ему работу, а потом втянул его во все это, хотя Чуя сам впустил его к себе жить и теперь охотно проводил с ним время. Так что он решил забить на все это и разобраться немного позже. Но Накахара все ещё помнил те слова. В следующий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.