ID работы: 14452516

Причина жить

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вино и сладости

Настройки текста
Добравшись до дома Чуя перерыл все свои запасы таблеток в надежде найти хоть одну от головной боли. Но все эти несчастные поиски прервал Дазай, который сообщил что выпил последнюю. Видеть его сейчас не особо хотелось, но он сам упустил его к себе пожить, так что жаловаться было глупо. – Мы можем прогуляться до аптеки, – шатен казалось бы, был уже готов и выглядел он довольно опрятно. – Ладно, – хмурое выражение лица Чуи придавало какой то особенной, мрачной атмосферы. На улице начинало темнеть, уже начался декабрь, так что день становился всё короче, а ночь проглатывала все живое в свою непросветную тьму. Но парней это точно не смущало, холод приятно покалывал тело, а лёгкий ветер подгонял небольшие снежинки, падающие с неба. Добравшись до ближайшей аптеки, которая находилась в одном здании с круглосуточным магазином, и они все таки смогли купить эти злощастные таблетки, за которые кстати расплатился Дазай. – Давай быстренько в магазин зайдём, пару жвачек взять, – Чуя любил такого рода сладости, чтобы хоть как то перебивать запах табака. Магазинчик не представлял из себя ничего особенного, да и построен он был довольно давно, так что это отразилось на его внешнем виде. Дазай сразу исчез где то в рядах с алкоголем, а вот Чуя даже не успел осмотреть здешний ассортимент. Осознание того что денег с собой не было, повлекло за собой папу матов. Если бы не Осаму, ему бы даже не удалось купить таблетки. – Чего стоим Чуя-кун? – после такого появления Накахара успел словить сердечный приступ и чуть не ударить самого Дазая. – Деньги дома забыл, бери свое бухло и пошли от сюда. – Для тебя у меня найдется пара жвачек, кстати ничего покупать я здесь не собираюсь, – его немного смутила такая формулировка, но Чуе ещё пришлось подождать шатена, который начал копошится в своих карманах. Выйдя из магазина их накрыли сумерки, а холод только усилился. Но на душе было Как то не спокойно. Дазай видимо заметил это и нагнувшись к нему, тихо шепнул: – Ты соучастник, – не сказав больше не слова он побежал куда то во дворы жилых домов, а Чуя после нескольких секунд не понимая побежал за ним. Адреналин ударил в голову, он бежал со всех ног, улыбка не исчезла с его лица. Несмотря на то что он был р же ростом, Чуя смог нагнать Осаму всего через пару минут. Тот уже сидел на скамейке и улыбаясь держал в руке бутылку вина, вместе с парой жвачек. – Ты удивляещь меня с каждым днём, – еле как отдышавшись, Чуя сел рядом с ним забирая сладости. – Ну, я же говорил что платить не буду, – шатен уже открыл бутылку вина карманным штопором и немного отпил с горла. – Дай посмотреть что взял хоть, – это оказались не самое дешёвое вино и на Чую обрушилась новая волна адреналина после небольшой кражи, которая освежила его лучше всяких таблеток, – ладно, вкус у тебя все такие есть. – Конечно, – в глазах Дазая заблестели искры и он отхлебнул из бутылки ещё пару глотков. Чуя что то говорил про конкретно этот вкус вина и его предпочтения, но Осаму не запомнил даже двух названий потому что внимательно изучал волосы рыжика. Сейчас они казались такими мягкими и пушистыми, хотелось протянуть руку и утонуть в этом огненном пламени. – Эй, ты вообще слушаешь меня? – он немного запнулся, потому что взгляд шатена стал мягким и выжидающим. Больше ничего сказать Накахара не успел, потому что его втянули в глубокий и даже немного резкий поцелуй. Губы, как и руки у Дазая были холодные и ощущались слишком контрастно на чуеной коже. Но это не смущало обоих, где то в сознании волнами относилось количество выпитого алкоголя, но новые ощущения затмевали абсолютно все. – Опять пидорасы во дворе шляются! Юй выгони ты их уже наконец!! – парни подскочили от неожиданных криков и уставились у источник звука. Какая то женщина, вроде бы с четвертого этажа все ещё кричала ругательства в из адрес, но они только рассмеялась, поспешив удалиться, пока тот самый "Юй" не пришел выгонять их. – Умеешь же ты места выбирать, – Чуя все ещё не мог успокоится от нахлынувшей волны смеха, а Дазай только улыбался ему в ответ. – Тогда в следующий раз это сделаешь ты. Вдруг Накахара замер и сознание вернулось слишком неожиданно. Эта была вроде как простая фраза, но все совершенное в течение 15 минут ранее не казалось таким ужасающим. Следующий. К этому Чуя был явно не готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.