ID работы: 14452546

Лесной дух

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Намджун вновь оказался невольным наблюдателем, скрывающемся в тени. Он смотрел, как маленький двухлетний мальчик со светлыми кудрями прятался за кустами тростника и с интересом следил за другими детьми на речке, кидающими камешки в воду. На голове у малыша был беспорядок из по-детски тоненьких светлых волос. Дух знал, со временем они приобретут свой истинный цвет — огненно-рыжий. На маленьком круглом личике уже были заметны ее черты. Это точно был ее сын.       Малыш сделал шаг навстречу и духу подумалось, что его босые ноги точно замерзнут на холодной речной гальке и тот заболеет. Мальчик хотел присоединиться к игре с другим детям, но они, завидев его, разбежались в разные стороны, вопя, чтобы «прокаженный» к ним не приближался. Но малыш продолжал тянуться к ним в надежде поиграть, не быть одиноким. Он пытался догнать их, но маленькие ножки не поспевали. Дети бросались в него мелкой галькой, клича «прокаженной сироткой», все дальше отдаляясь от мальчика и оставляя его одного.       Слезы стекали по кругленьким щечкам, потому что было больно, потому что сердечко было еще совсем мягкое и не успело закалиться под гнетом горестей и обид.       Намджун не мог раскрыть себя, не мог побыть с мальчиком и успокоить его раненную душу. Раскрыть себя даже перед ее сыном, которого он поклялся защищать, было никак нельзя. Но он решил кое-что оставить для плачущего ребенка, пока тот закрывал своими крохотными кулачками глаза, чтобы утереть слезы.       Дух оставил тэмари и кожаные ботиночки.       Мальчик, заметив перед собой игрушку, оживился и даже перестал плакать, хотя носом все еще шмыгал. Он с интересом рассматривал цветной мячик, но вдруг оглянулся в поисках того, кто оставил подарок. И только тень мелькнула среди деревьев, а через мгновенье и вовсе исчезла.       Намджун скрылся с приятным ощущением удовлетворенности в груди. Малышу больше не придется бегать босым по дороге, раня свои ноги, а еще у него теперь была игрушка и, возможно, ему будет уже не так одиноко.       А в это время маленький Тэхен бегал с мячиком в руках и в новых ботиночках в поисках того, кто подарил их. Он никогда и ни за что никому не отдаст свои подарки, и спрячет в самом укромном месте, чтобы о его маленьком сокровище точно никто не узнал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.