ID работы: 14452566

Колледж slendytubbies

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомьтесь с экономистами"

Настройки текста
Примечания:
Время 8:00, ещё 10 минут до начала первой пары по русскому. Валтен по дружески дрался с Тинки. По всей аудитории раздавались визги и крики: - Драка! Драка! Драка! Драка! Телепузики кричали и радостно поддерживали Тинки. По из толпы 22 телепузиков закричала: - Давай, Тин! Надо его задавить! - Рот закрой! - крикнул ей Яша. - Сам закрой - огрызнулась По посмотрев на Яшу. Ира схватила её на руки и, посадив ту на свои плечи вместе с ней заорала: - Фиалка, ебашь! Их спор прервал преподаватель по русскому языку. Он смотрел с лицом шока и сказал: - Это что такое? Я почему от вас слышу мат, ЭК 11-24 это что за поведение такое? Ребята стояли молча, потупив головы и взгляды вниз. Тинки и Валтен встали и тоже потупили головы в пол. Он им сказал сесть на свои места и они начали пару. Тинки писал конспект и тихо, глубоко вздохнув, посмотрел на друга, который писал конспект. После он услышал как преподаватель ударил рукой по чьей-то парте, белый тоже вздрогнул и их взгляд, как и взгляд всей группы направился на того, по чьей парте ударили. По смотрела на того телепузика, которому сейчас влетит от препода с сочувствием, она, как и все остальные понимали, что тому кранты. Преподаватель грубым, кричащим голосом сказал: - Свардской Кузьма, объясни мне пожалуйста, с какой целью ты сейчас сидел и разговаривал со Свистковой По? - Да я же не на всю аудиторию разговаривал - сказал Кузя. Но тому лишь крикнули в ответ ударив по столу: - Молчать! Вся группа вздрогнула, а По отвела взгляд в сторону окна и в мыслях проговорила: "Мать моя женщина..." Через пару минут им удалось нормально договориться, чтобы препод не говорил куратору. Преподаватель сказал, отходя от парты Кузи и По: - Ну ладно... Кузя, когда тот отошёл к доске в мыслях проговорил: "Псина психованный" Пара закончилась. Была перемена перед информатикой, телепузики зашли в кабинет, Амбл начала пихать По, тем самым она дралась за компьютер. - Мой первый компьютер будет! - кричала Амбл. - Нифига! - сказала По. Амбл укусила её за руку. По отдёрнула руки со словами и садясь за свой ряд с Амбл: - А... Фу... Ты что укусила меня? - Да! - крикнула Амбл. - А я тогда займу твоё место - сказала По. - Нет! - Амбл начала спихивать По со своего места. - Да! - сказала По. - Пизда! Встала с моего места, коза облезлая! - крикнула Амбл. В аудитории зашёл Ну-ну и сказал: - Так, вы чего дикие такие? Успокоились обе две! Девочки успокоились и сели на свои места, прозвенел звонок и началась пара по информатике. Ну-ну стал проверять, все ли на месте. - Так давайте проверим все ли тут - Ну-ну одел очки и посмотрел в журнал. Так... Ну-ну стал считать телепузиков. Он понял что не хватает одного. - Так, а где у нас девушка Фиценко Линда? Куда она делась? - спросил Ну-ну. - Она болеет - сказала По. - Ясно - сказал Ну-ну, убрав ручку и закрыв классный журнал, он посмотрел на свою группу и сказал: - Ну что, друзья мои. Сегодня у нас работа в Excel, долго мы проходили теории по нему, теперь практика, берите книжечки оранжевые и садитесь за свои места. Студенты сели за свои компьютеры и, включив их начали работать с таблицами, у них были образцы, как работать с данными таблицами. Всё было более менее нормально. Тинки читал, а Валт заносил данные в таблицу. - Ты можешь помедленнее диктовать? - спросил белый у фиола. - Как могу, так и диктую, печатай давай - сказал Тинки. Амбл и По уже доделывали работу первую и переходили ко второй. - Да куда ты пишешь, дура? - спросила По у Амбл. - Сама дура - ответила Амбл. - Ты не видишь, что написано, очки одень - сказала По. - Всё я вижу, отвали - огрызнулась Амбл - И вообще, на - серая подвинула клавиатуру По - Твоя очередь печатать. - Смотри и учись - сказала По и, размяв свои руки начала печатать. Амбл тем временем зависала в телефоне, всё равно Ну-ну не видет. Амбл через пару минут толкнула легонько По в плечо. - Смотри - сказала Амбл, показывая той, что-то в своём телефоне. По и Амбл засмеялись на весь класс информатики, как чайки. - Так, это кто там ржёт я не понял? - возмущенно спросил Ну-ну - По, Амбл, вы на уроке. - Это не мы смеёмся, это она - сказала Амбл показывая на пухлую девочку в их группе. - Да, да, да - поддакивала ей По. - Эта, жирная за седьмым компьютером - говорила Амбл сквозь поддакивание подруги. - Вы сделали первое задание? - сказал Ну-ну, подходя к девочкам. - Естественно - сказала Амбл. Девочки показали свою выполненную первую работу. - Угу, делайте дальше, всего две работы должны быть - сказал Ну-ну и подошёл к Тинки и Валту. Вскоре прозвенел звонок и все пошли на перемену, но у них была третья и последняя пара тоже в кабинете информатики. Это был классный час. На уроке Ну-ну начал говорить сначала о том что будет забирать телефоны у учащихся, если увидит их использование на своем уроке не для открытия телеграмма, и отдаст их только после всех пар. - А мы пойдём в кино завтра? - спросил Яша. - Обязательно - сказал Ну-ну. - Там скучно - сказал Кузя. - Тебе бы только на ужастики и боевики ходить, Свардской - сказал Ну-ну. - Свордочихо - сказал Тинки шуточно. - Так, Тинки Куницын, рот закрой свой - сказал Ну-ну. - Аааааааааааааа - закричал на последнем ряду Миша. - Токарев, я смотрю, у тебя шило в одном месте - сказал Ну-ну. - Извините - сказал Миша - Я со стула упал. - А ты побольше на них качайся - ответил Ну-ну. - Понятно? - со смешинкой спросил Тинки. - Рот закрой свой - сказал Ну-ну, Тинки. - Это не я сказал, это вот этот вот - показывал Тинки на Валта, тот в свою очередь взглянул выпученными глазами на друга. - Угомонись - сказал Ну-ну - У тебя синдром гиперактивности. Группа засмеялась, пары закончились. По, Валтен и Тинки пошли в общежитие. По по дороге с соседями по комнате - лучшими друзьями, упала возле входа в общагу, поскользнувшись на льду. Тинки и Валт засмеялись. По встала и зайдя в общагу, по дороге в свою с ними комнату, спрашивала у не угоманивающихся друзей возмущённо: - Смешно вам? Смешно вам? Смешно? - Ахаха, подож... Ахаха подожди... - начал говорить Тинки, но По его перебила. - Смешно? - По нахмурила брови и выпучила глаза, тем самым смешив друзей ещё больше. - Ты как клуша выглядишь - сказал белый ржа как чайник- скрипучая дверь. - Смешно тебе, блядь? - говорила По, зайдя в комнату. - По, ну ты конечно... - смеясь говорил Тинки. - Смешно тебе, блядь? - неугоманивалась По. - Да - сказали оба. - Караганда! - По сняла куртку и легла на свою кровать, после заснула. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.