ID работы: 14452566

Колледж slendytubbies

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Знакомство с продавцами и иностранный язык у экономистов"

Настройки текста
Первая пара у продавцов. Английский язык со своим куратором. Дипси и Рон рубились в какой-то игре. - Обходи слева! - сказал Дипси Рону. - Щас - сказал Рон. Если что, их куратора пока не было, аля он проводил урок испанского с экономистами. Ляля тем временем вместе с Валей и Таней записывала видеосообщения своему другу, который жил в другом городе. Они прослушали ответ и начали смеяться на весь кабинет. Дипси и Рон посмотрели на них. Дипси закрыв глаза и слабо помотав головой влево-вправо сказал тихо: - Ужас какой-то... - Ага... - согласился Рон. Тем временем у экономистов. Тень думал как начать урок, так как он тоже был не против послушать забавные истории от Тинки, По и Валта. По итогу он сказал им рассказать что-нибудь весёлое. На камень, ножницы, бумага, решили, что Тинки первый рассказывает. - Короче, когда мы были у себя дома в деревне, то мы собрались чтобы поворовать вишню, сливу и яблоки у злой соседки. А у неё есть сын, ну такой себе.... - начал Тинки. - Тупой - дополнила По. - Это, который Бочка? - уточнил Валт. - Да - сказал Тинки и продолжил - Вот, просто чтобы вы понимали, этот пацан взрослый лоб. Ему 19 - 20 лет, а он до сих пор ведёт себя как первоклассник. Вообщем, мы собираемся у Валта. Его перебила По: - Какой он Валтен - сказала она показывая на Валта - Это Знахарь вообще-то, проявляй уважение. - Ой, извините - с сарказмом ответил Тинки и продолжил - Короче собираемся мы у Знахаря, перелезаем через забор на яблоню, начинаем собирать яблоки. И тут приходит Бочка, и говорит: "Вы чо здесь забыли? Валите отсюда" и ещё так смачно хрюкнул. Мы начали ржать, По чуть не упала, благо удержалась. А он короче оказался не настолько обезьяной, он взял и начал в нас швырять ветками и камнями, ну мы короче забрали все яблоки, которые успели собрать и ушли. - Ага... Только подзатыльников все троя получили - добавил Валтен. - Правильно - сказал Тень - Не надо было воровать. - Мы и сейчас продолжаем обдирать огород соседки - сказал Тинки. - М! - отхлебнув из бутылки апельсиновый сок начала говорить По - А мы вам рассказывали, что за Тинки гусь здоровый бежал? - Ой, зачем ты напомнила? - спросил Тинки. - А да да да! Я помню, это который дедовский гусь из 29 дома? - сказал Валтен. Тинки, щелкнув пальцами подтвердил: - Да... - Может Тинки хочет нам сам рассказать? - спросил Тень. - Просим, просим - сказал Яша. - Короче, выхожу я значит за Знахарем и По. И тут я вижу, гусь из 29 дома вышел за забор на дорогу. Я такой стою думаю: " Ну ладно, ничего страшного, он просто вышел погулять ". Иду я значит за По, а потом слышу, что этот бешенный гусь шипит и на меня бежит. Я чуть не родил от страха. Я начинаю убегать, а он за мной бежит! Я бьюсь к По, со всей силы бью по калитке, она открыла калитку, я забежал, и гусь за мной, он схватил меня за ногу, а я в шортах был, и он меня за ногу щипать начинает, мне больно, По хватает прутик, гуся по спине бьёт. Приходит мама По и хватает гуся, закрыв его клюв. Мы потом пошли к соседу разбираться. Знаете что он сказал? - Что? - спросил Тень. - Ну, я просто забыл гусятник закрыть... Как бы это не я виноват, что он вышел - Тинки хлопнул себя по ладони - Классный ответ, просто десять из десяти. По начала смеяться. Тинки посмотрел на ту косым взглядом и спросил: - Смешно тебе солнышко? - Да. Я просто вспомнила как ты в лужу большую шлёпнулся и ходил по школе с мокрыми штанами и в мокрой рубашке, а ещё и Знахаря за собой в лужу потащил - ответила По. - Очень смешно - сказал Тинки, открывая пачку с чесночными сушками. - О! Ты мне сейчас напомнил кое-что из школы - сказал белый. - М? - жуя сушинку спросил Тинки, когда дожевал сказал, ударив себя по лбу - А, вспомнил. Точно! Сейчас покажу! Тинки встал с места и отдал Валту и По сушинки и сказал, выйдя к доске: - Смотрите, ситуация из школы! По, Знахарь, ешьте сушинки эти чесночные. Те начали есть сушинки, а Тинки, изображал учителя из их школы. Он притворялся, что пишет на доске что-то. По точно, как в школе зевнула, ну опять же сделала вид что зевнула, запахло чесноком. Тинки повернулся и спросил: - От кого чесноком воняет? Он начал обнюхивать всех одногруппников в группе и подошёл к По. Он понюхал её. И отойдя спросил: - Свисткова, от тебя почему чесноком прёт? Ты не... По, Валт и Тинки со смехом произнесли: - Ты не по девичьи пахнешь, от тебя должно цветочками пахнуть. Группа и Тень засмеялись вместе с ними. Валт загоготал как чайка на всю аудиторию. - Тихо! Полетел уже - сказал Тинки. - Нет, погоди - сказала По и, встав перед их с Валтом партой, начала дирижировать под смех Валта, смеша его ещё больше. - О. Юра аж проснулся из-за твоего смеха, Валтен - сказал Тень. Кузя посмотрел на По и сказал: - Не, это он от зевка По прозрел - Фу! Кузя, ты опять корм собачий жрал? - сказала По. - Фу! Вообще, Кузя, не дыши на нас! - сказал Тинки. - Дебилы - тихо сказал Кузя. - Мда... Началось утро в колхозе - сказал Тень. Прозвенел звонок и пара закончилась. Продолжение следует....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.