ID работы: 14452566

Колледж slendytubbies

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Дистанционка"

Настройки текста
Экономисты уже подключились к конференции в Зум. Тут раздался смех чайки. Чертик 😈: Слышите смех? Это точно Валтен пришёл. ㅍ오 - По: Яш, хватит... У тебя нет юмора. 🕸️Тинки 🕸️: Зато у тебя По он тонкий. По начала смеяться чайкой. Тинки ударил себя по лицу. 🕸️Тинки🕸️: О... Что и требовалось доказать... Ты с Амбл щас будешь ржать от того, что я скажу, что ты хочешь в нашем сельпе остаться коровам хвосты крутить и молоко на рынке продавать, а Амбл ковры будет продавать. Амбл и По засмеялись и засмеялась вся группа в Зуме. Ну-ну куратор ЭК 11-24: Я не понимаю вашего чувства юмора. Юрчик ¯\_(ツ)_/¯: У нас тут По и Амбл плохо. Ну-ну куратор ЭК 11-24: Амбл! По! Амбл закончила смеяться и спросила: 🇹🇷Амбл🇹🇷: Чо я сделала? ㅍ오 - По: А я причём? Ну-ну куратор ЭК 11-24: Дурку вызвать? Он подождал пока те успокоятся и продолжил. Ну-ну куратор ЭК 11-24: Вообщем, классный час заключается в том, что мы будем праздновать День Объединения Национальностей Телепузиков. Пожалуйста ведите себя прилично. 🌟Валтен🌟🌙: Блять ко мне тут курица зашла... 🕸️Тинки🕸️: Хаха ㅍ오 - По: *Визг чайки* Ну-ну куратор ЭК 11-24: Не так как ведёт себя Валтен... Токарев Мишка: Знахашь - лохаш, ты чо обалдел? 🌟Валтен🌟🌙: Рот свой закрой! Ну-ну куратор ЭК 11-24: Я жду тишины... Юрчик ¯\_(ツ)_/¯: Заткнитесь все! Я ваш староста и я имею право орать на вас! Все дети группы: Всё поняли... Молчим ... Ну-ну куратор ЭК 11-24: благодарю, Юрий. После он начал листать презентацию и объяснять всё про этот праздник. На секунду они остановились на Польше. 🦁Лев🦁: О, Миш, от туда же твои корни. Токарев Мишка: Пойдём выйдем, сынок! 🕸️Тинки🕸️: Погоди, чего? Миш, ты поляк? Токарев Мишка: У меня польские корни. У меня бабушка и дедушка по папиной линии живут в России, а бабушка и дедушка по маминой линии в Польше. Я родился и жил до девяти лет в Польше, потом сюда переехал. ㅍ오 - По: Можешь что-нибудь на польском сказать? Токарев Мишка: Что сказать? Я ничего уже не помню особо, и мне лень.. 🌟Валтен🌟🌙: Я максимум знаю, что Амбл из Турции. Ну-ну куратор ЭК 11-24: Интересно, у нас кто-нибудь ещё других наций? Чёртик 😈: Есть! Ну-ну куратор ЭК 11-24: Ты, Яша? Чёртик 😈: Не, не я, а Ёзя. 🕸️Тинки🕸️: Точно! У нас Ёзя - монгол. Вскоре классный час закончился и начался урок испанского языка. Тень куратор ПРОД 11-24: Здравствуйте дети. Все: Здравствуйте. 🕸️Тинки🕸️: Хотите смешные истории? Тень куратор ПРОД 11-24: Не надо мне историй, мне урок надо вести. 🇹🇷Амбл🇹🇷: Как там ваша группа поживает? Тень куратор ПРОД 11-24: Отлично. Двойки у многих поплыли. ㅍ오 - По: У кого например? Тень куратор ПРОД 11-24: У Вулканова Дипси по физике. 🕸️Тинки🕸️: Ну не удивительно, он же лох. Тень куратор ПРОД 11-24: Э э э! Не обижать моих подопечных. Ладно, дети, что я вам давал на дом? Чёртик 😈: Вы нам задавали сделать задание с предложениями. Тень куратор ПРОД 11-24: Точно! Спасибо, Яков. Внимание всем на презентацию, а домашку я потом проверю. 🦐Линдус🦑: Извините пожалуйста, а я не понимаю что там написано, там очень мелко написано. Тень куратор ПРОД 11-24: А, сейчас шрифт увеличу. Свардской Кузьма: Ай! Тень куратор ПРОД 11-24: Свардской, что у тебя опять случилось? Свардской Кузьма: Я со стула упал. 🕸️Тинки🕸️: Кузя, tú es loch. Тень куратор ПРОД 11-24: Молодец, Тинки, очень ты культурно оскорбил товарища. 🕸️Тинки🕸️: Ой. А он же не понимает, что я сказал, у него по испанскому тройки. Свардской Кузьма: Ну вообще-то я не настолько тупой...Так что, сам ты лох, Тинки! Тень куратор ПРОД 11-24: Так, всё! Успокоились, вы не на базаре находитесь. 🕸️Тинки🕸️: У нас По и Амбл хотят на рынке работать, По будет молоко продавать, а Амбл коврами торговать. По и Амбл опять засмеялись как чайки. 🌟Валтен🌟🌙: О ну вот, опять понеслось... Токарев Мишка: Поздравляю, Тинки, ты активировал чаек) Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.