ID работы: 14452566

Колледж slendytubbies

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Отъезд домой"

Настройки текста
Сегодня утром, Тинки, По и Валтен собирали свои вещи и готовились уехать. Тинки посмотрел на время и сказал: - Ребят, время 7:45, у нас пара сегодня в 8:00 начинается. - Мы уже почти собрались - сказала По. Вдруг их начали звать Диспи и Рон из другой группы. По выглянула и закричала им в ответ: - Что? - Вы идёте? - спросил Рон. - Да - сказала По. - По, скажи "о" - сказал Дипси. - Я знаю что ты мне ответишь! Сам ты хуйло! - сказала красная, и закрыв окно, продолжила собираться, после Валтен, Тинки и По смеялись с ответа По. К ним зашла дежурная по общежитию и сказала: - Вы почему материтесь? Вы адекватные? - Да - сказал Валт. - А похоже нет - сказала та. - Ответьте мне пожалуйста на такой не скромный вопрос, вы почему к нам без стука заходите? - спросил Тинки. - Имею право - ответила дежурная. - А если бы мы были не одеты? Ну По, то понятно, она за ширму спрячется и там оденется, а вот мы с Валтом? - сказал Тинки. - Чо я там не видела? - сказала та. - Всё там не видели - ответил Тинки. - Уууу.... Тинки, это ты сейчас зря - сказал Валтен. Тот повернулся к ребятам и сказал: - Ничего, домой поедете вдвоём, если что - фиол им улыбнулся. Вскоре спор разрешился мирно. И ребята ушли в колледж, благо он был напротив их общежития. Ребята зашли в кабинет информатики. Началась пара. Тинки, сидя за компьютером, спросил: - А можно нам с Валтеном и По сегодня в 13:10 уйти? - Так пара последняя в 14:20 заканчивается - ответил Ну-ну. - У нас автобус и электричка - сказал Тинки. - А другой подождать? - спросил Ну-ну. - Другой только в 16:40 - ответил Валтен - А нам ещё в магазин идти за продуктами. - Да - сказала По - И на электричке ехать 3 часа. - Ну.... - начал думать Ну-ну. Тинки ударил себя по ладони и сказал: - Ясно, ребзя, не уедем мы сегодня в наше любимое родное сельпо... - Тинки! - сказала По, перебивая его. - Что? - крикнул Тинки, повернувшись в её сторону. - А если мы ещё ту бабку встретим... - сказала По. - Ой... Только не её..! - сказал Тинки, положив ладонь на руку - Мы же так вообще не уедем... Она нам не даст продукты купить... - Ещё на физре побудьте и вас отпустят пораньше, я попрошу- сказал Ну-ну. - Спасибо - сказал Валтен. Через пару уроков началась пара по физре. По с Амбл вышли с лыжами на улицу. Их уже ждали. - Вот они... Прикатились... - сказал учитель по физре. - Извините пожалуйста, мы лыжи не могли найти - сказала По, одевая лыжи и держа палки которые подошли бы Дипси, а не ей. - Свисткова По, ты куда такие шпалы схватила? Ты на этих ходулях планируешь ходить? - сказал учитель. - Ну что нашла, то и взяла - сказала По. Благо занимались они с продавцами и Дипси попросили поменяться с По палками, которые ему были малы. Они так и сделали и По сказали бежать за своими. - Тинки! Валт! Амбл! Меня погодите! - сказала По догоняя тех. Она их догнала и врезалась в Амбл. Девочки повалились в бок. Тинки обернулся и сказал: - Господь мой бог, что случилось? Девочки засмеялись, после того, как Тинки помог Амбл подняться, та стала помогать По встать. Тем временем пришёл Ну-ну, чтобы отпросить Тинки, Валта и По пораньше и увидел эту картину, что Амбл даёт По палку, чтобы та встала. По лежала и уже засмеялась, активировав режим чайки. - Да хватайся давай, чайка - сказала Амбл - За нами там ещё наши едут. - Да там впереди жирная едет, она их тормозит - сказал Валт. У По на всю сработал режим чайки, что даже продавцы остановились, чтобы посмотреть и поржать. Учитель по физре им сказал: - Продавцы вы там чо встали, как бараны перед новыми воротами? Давайте, шагом! Шагом! Продавцы стартанули ехать дальше свой круг. Ну-ну руки в боки и сказал, смотря в сторону По: - По, тебе удобно? Может эвакуатор вызвать? Всё же По встала и ребята поехали дальше. Всё же Ну-ну их отпросил и через семь минут они должны были остановиться и пойти домой. Тем временем ближе к старту Ляля и Рон засмеялись. - Что случилось, я понять не могу вашего юмора, Баракудова и Арбалетов - сказал учитель по физре. - У Дипси лыжа уехала вперёд, а он упал - сквозь смех сказала Ляля. - Очень смешно, мне бы, как вам радоваться так всему - сказал учитель, после повернулся в сторону Дипси - Вулканов, встал быстро! Лыжу одел и пошёл! Дипси так и сделал. Через семь минут учитель физры свистнул в свисток и позвал к себе По, Валта и Тинки. И после сказал тем, что они могут идти, только пусть лыжи с палками и ботинками сначала отнесут и тогда пойдут. Через пару минут, когда Тинки и Валт ждали По, когда ты вышла, то она вышла с скорченным лицом. Тинки спросил что там такое. - Там дезодорантом и потом воняет! - сказала По. - У тебя такое лицо, как будто ты побыла в мужском туалете, там так дерьмом воняет, что задохнёшься, даже в нашем деревенском сортире пахнет лучше - сказал Тинки. Валт начал смеяться. По сказала, взяв свой номерок и вместе с друзьями идя забирать куртку: - Там в нашем сортире освежитель воздуха есть. Им отдали их куртки, и они забрав свои вещи, зашли в магазин, всё купив и доехав до железнодорожной станции, они стали ждать электричку. Вскоре их электричка пришла и они поехали домой. - По сядь пожалуйста, ты грохнешься... - сказал Тинки. - Да сажусь я - сказала красная сев рядом с Тинки. Троица начала обсуждать что-то и По засмеялась на всю электричку. - Тише - сказала ей какая-то старушка - Веди себя прилично. По замолчала. Вскоре они приехали домой. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.