ID работы: 14452703

Дочь Оффендермена

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Оффендермен как обычно гулял по ночному городу, попутно подбирая новую жертву, пока не заметил девушку лет 14 на вид. Она была вроде бы обычной, но насильник не мог прочитать её мысли, а это уже было странно. Он решил за ней проследить. Городской хвостиком дошел за ней до её дома. Он про себя назвал ее Лилия, из-за схожести белой лилии с девушкой, та была высокая и можно даже сказать что она была худощавой, при этом бледной. Для некоторых подростков зимой это нормально, особенно если они редко выходят на улицу. Ну так вот Лилия шла в наушниках поэтому не замечала ничего вокруг. Он уж было хотел залезть к ней в квартиру, предложить розу и скажем так забронировать её для себя, но вспомнил что ему так и не удалось прочитать её мысли. Решив отложить задуманное, Городской телепортировался в особняк безликих и засел в библиотеке. Просидев так всю ночь, Оффендер конечно же уснул под утро. Слендер обнаруживший брата в непривычном месте сильно удивился. В особенности тому, что насильник читал не "50 оттенков серого", а литературу посвященную ментальной защите и ментальному воздействию. Решив что этот придурок где-то головой ударился, лесной подумал расспросить Оффа когда тот проснется. К обеду городской всё-таки проснулся и пошел на кухню, зевнув по дороге раз десять. Когда он дошел до места назначения, все уже сидели за столом. Оффендер тоже сел за стол быстро начиная уплетать свою порцию супа, который он не очень любил, но голод не тётка. - Офф... - начал было Слендер, как его перебили. - Да што опять я шделал? - с набитым ртом сказал тот к кому обращались. - А ты что-то сделал? - поинтересовался Трендер, который только приступал к еде. - Да я не об этом. - сказал старший - Я о том что ты сегодня заснул в библиотеке над трудами отца по ментальному воздействию и защите от такового, и хотел спросить, с чего такой интерес? - Сплендермен в этот момент уже доел и отправился в свою комнату, готовится к встречи с друзьями. Городской же молчал, как партизан на допросе, и даже попытался уйти в свою комнату, но ему не дали это сделать. Лесной загородил выход из кухни и повторил свой вопрос. Оффендер ответил только после часа допроса, за это время он успел перечислить всех своих девушек за последний месяц, а раскололся он только после того как Слендер пригрозил сжечь всю его коллекцию хентая с тентаклями. - Ладно, только не трогай мою коллекцию! - почти взвыл городской. И начал объяснение. - Короче, я встретил девушку лет 14-ти и не смог прочитать её мысли. Вот и полез в библиотеку. Доволен? Старший безликих только вздохнул. - Это всё? - спросил он. - Ээээ... Да. - сказал городской в недоумении. - Отлично. Тебе помочь? - спросил Слендер - Просто с равной вероятностью, она может являться как, просто человеком который выработал к подобному иммунитет, так и твоим или чьим-нибуть ребёнком с природной защитой от слабого ментального воздействия. Оффендермен офигел от предположений брата. - Стой, мы не совместимы с людьми на генетическом уровне, ты же сам говорил. - насильник только больше запутался. - Обычно да, но с определенной аномалией это возможно. - Почему ты раньше не сказал?! - Я говорил, но ты меня не слушал. Городской был в шоке от услышанного. У него могут быть дети. И он задумался об алиментах, которые он не платил и том какой же у него долг по ним. А так же, как научить ребенка плохому, например, как незаметно покрасить всю комнату Трендера в розовый, а потом удирать от разъярёного владельца комнаты. Но он решил не торопиться и выслушать план старшего. - Предлагаю чтобы ты каким угодно способом достал её ДНК, лучше всего для анализа подойдёт кровь, но и слюна с волосами тоже сойдёт в крайнем случае. Насильник офигел второй раз от запросов, его мозг начал усиленно думать как достать эту грёбаную ДНК. За в раздумьями и слежкой за девушкой прошла вся следующая неделя Оффендермена. За это время он на зубок выучил распорядок дня Лилии. Подъём в пять утра, дальше завтрак, умывание, чистка зубов, заплетание синих крашеных волос в хвостики, или просто расчёсывание волос, сбор в школу, дальше уроки примерно до часа дня плюс минус час, потом свободное время, и время для того чтобы сделать домашние задание.Дальше она принимает водные процедуры и ложится спать. За эту неделю Оффендер узнал настоящее имя девушки, звали её Люда, которое показалось ему олицетворением фразы, простенько, но со вкусом. После второй недели слежки городскому наконец повезло. Девушка наконец порезалась, когда резала салат и быстро начала обрабатывать рану ваткой со спиртом. Когда она закончила, то перешла к тому что начала наносить мазь на повреждёное место, а использованную вату положила на стол. Насильник не растерялся, быстро переместился туда и забрал ватку, а после телепортировался в особняк, где с победным кличем побежал в лабораторию Слендера, который обычно был там в это время. Быстро сдав вату и собственную кровь он отправился по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.