ID работы: 14452703

Дочь Оффендермена

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 или Что за хрень?

Настройки текста
Слендермену в конце концов это надоело, ведь младший брат постоянно шляется невесть где и теперь его хрен найдешь, так он ещё и не спит нормально, и он придумал новый план. И это был план похищения девушки. Оффендер долго сопротивлялся, но в конце концов согласился. Всё прошло через несколько дней после уговора. Повезло, ведь девушка оставила открытым окно на ночь, благодаря чему насильник легко забрался к ней в квартиру. Городской долго смотрел на спящую девушку, а после обвил её своими векторами и поднял вместе с одеялом, а также взял пару нужных вещичек. Через несколько минут он уже стоял у особняка. Девушка мирно посапывала завернутая в одеяло, выглядела она довольно мило. Офф зашол в дом и направился в свою комнату, он оставил Люду там. Через несколько часов PovЛюда: Я проснулась в непонятной комнате. -"Так стоп, какого хрена?! Я же у себя в комнате засыпала, что за бред?! Тихо сначала нужно понять где я." - подумала я и начала осматривать комнату. В итоге я имела, несколько коробок кассет с сомнительным содержанием, шкаф с одними плащами, шляпами и сапогами на шнуровке, также у меня было несколько ящиков с все-возможными секс игрушками, а также я нашла порно журналы разного типа, а ещё хентай мангу. Я пришла к выводу, меня похитил неизвестный извращенец с горой фетишей и склонностью ходить только в плаще, шляпе и сапогах. Косплеер на мою голову, но ничего он меня сам отпустит как миленький. Я нашла в комнате палку и залезла на шкаф, готовая отбиваться от неизвестного на данный момент человека. (Хотя у меня было предположение что это мог быть создатель Dormitabis, но я вовремя вспомнила что он из Германии.) Вовремя ведь это существо зашло через пару минут с подносом чего-то. Ну я долго медлить не стала и как только он подошёл достаточно близко, я напала на него. Конец Pov Люда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.