ID работы: 14452703

Дочь Оффендермена

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 или осознание

Настройки текста
Начал советоваться с братьями. В конце концов через несколько часов решили, что лучше первым в комнату зайдёт Сплендор и объяснит всю ситуацию, а также ответит на вопросы, и только после этого может зайти Оффендер. Так и сделали. Когда девочка очнулась в комнате уже сидел младший из безликих. - Что случилось? - еле выговорила она. Весельчак же ответил: - Ты просто упала с дерева. Не бойся никто тебя не тронет. - А какие гарантии, что меня банально не сожрут? Извините за резкость, но мне действительно нужны гарантии. - ответила Люда. - Всё очень просто. Твой отец Оффендермен, и поэтому мы тебя есть не собираемся. Но я не рекомендую бесить Слендера. - сказал Сплендор. - Я по твоему самоубийца? А орать можно? - спросила девочка. - Только в подушку - сказал Сплендор в шутку. Она же взяла подушку и прижала её к лицу одной рукой и начала в неё орать. Весельчак немного удивился, но потом он понял что у девочки просто шок. Сплендор обнял её, пытаясь успокоить, через пару минут в лёгких у подростка воздух закончился, она убрала подушку от лица и начала просто дышать. - Ну как, полегчало? - серьезно спросил он. - Да - выдохнула она. - Отлично, тогда, слушай я не знаю историю на все сто процентов, но твоя мама была скорее всего жертвой Оффендера, к сожалению, в её теле оказалась аномалия, что делает людей совместимыми на генетическом уровне с безликими, и примерно так появилась ты.- закончил Сплендор, и замолчал. Люда просто откинулась на подушку, переваривая информацию. - Охренеть у меня теперь два отца. - убитым голосом прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.