ID работы: 14452703

Дочь Оффендермена

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Полный трындец

Настройки текста
Примечания:
PovЛюда: И тут передо мной появляется сам Оффендер. Который начинает меня осматривать, но не как будущий приём пищи, или жертву, а как ребёнка, что упал с велосипеда. Мой мозг начал усиленно думать на тему, что за фигня тут происходит? У меня было несколько вариантов, первый, я здесь чтобы меня сожрало дитё этого чучела, второй, меня это чучело хочет забронировать для себя, третий, я и есть его дитё. Вариант номер два я сразу откинула, потому что он звучал не правдоподобно в связи с тем, что на меня он даже одного похотливого взгляда не кинул, хотя возможно он просто решил поэкспериментировать. Так что мне хотелось хоть каких-то ответов. Но что-то не давало мне задать вопрос. Немного подумав, я поняла что мне банально страшно. Нет, ну вы представьте, что перед вами стоит настоящий Оффендермен, представили, отлично, теперь вы меня понимаете? Мне хотелось просто орать, мой мозг решил что это лучший выход из ситуации. Я начала орать, что-то вроде. - Аааааааа извращенец!!!!! - и пока эти двое были в шоке, залезла на ближайшее дерево, ведь помирать мне не хотелось. И тут началось: Оффендермен пытался меня снять, с обеспокоенным выражением отсутствия лица. Сплендор же уговаривал меня спуститься клянясь что я буду в безопасности, я на это только выше залезла и приготовилась питаться шишками. Оффу всё это надоело и он полез за мной видимо думая что рано или поздно дерево должно закончиться. Я попыталась перепрыгнуть на соседнее дерево, но не смогла ухватиться за ветку, из-за чего полетела вниз с оглушительным треском, по дороге ломая ветки. Единственное о чем я тогда думала это о том, как же сильно мне достанется от Слендермена за то, что я ветки его дерева поломала. EndPovЛюда. Оффендермен естественно бросился её спасать, но не успел. Девочка упала на землю и почти сразу потеряла сознание от боли, действие адреналина закончилось, она себе сломала обе ноги и левую руку, переломы были со смещением, ко всему прочему на теле было много садин, ушибов и мелких ранок. Если бы у городского были волосы он бы посидел, Сплендор исчез, но через пару минут вернулся со Слендером, у которого в руках была аптечка. Лесной начал быстро фиксировать её переломы. После Люду перенесли в импровизированный мед пункт, где девочке вправили кости и наложили гипс. Всё время пока это длилось Оффендер так и норовил начать грызть свои когти, в этот раз его по рукам бил Сплендор, параллельно пытаясь его успокоить. - Ну всё будет хорошо, там всего три перелома, могло быть и хуже. - Ты не помогаешь. - нервно сказал Офф. После того как всё закончилось городской отнёс её к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.