ID работы: 14452832

Минус квартира

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. "Как слинять из мафиозного карцера"

Настройки текста
- Что… такое? – заикаясь, спросил шатен, побледнев еще больше. - Ты станешь следующим боссом моей мафии! – глаза Эльсик заискрились энтузиазмом. - Чего?! – взвыл Кузо так, что пылесосящая бабуля с первого этажа чуть не оглохла. - Чего слышал! А теперь достань блокнотик и записывай под диктовку! Повторно диктовать не буду – предупреждаю сразу! – Гехабит гордо скрестила руки на груди. Рыжеволосую вовсе не волновало, что она стояла в пижаме… Стыда в мафии, походу, нет. - Но я не ношу с собой блокнот…, - напряженно почесал затылок побледневший от накаленной обстановки Кузо). - Тогда выпрями извилину и запоминай то, что я тебе сейчас скажу! – глава мафиози достала из карманчика черных пижамных брюк скомканную бумажульку и, прокашлявшись пять раз ради эффектности перед началом выступления, начала читать то, что там было написано. – О, простой смертный, сегодня, в этот пасмурный и гадостный день, солнце чисто из жалости решило озарить твой хмурый и жалкий жизненный путь! Выбрось костыли несправедливости! Довольно сидеть на корточках над лужей никчемности! Сними потрепанную наглыми людишками шкуру и родись на свет гордым и бесстрашным главой мафиози! - Выдвинув суть из твоей речи, я понял, что мне нужно раздеться и заявить людям какой я супер-пупер-крутой-бесстрашный чел? Не, я тебя не знаю, вообще первый раз вижу и мне пора, ага! Покасики! – с этими словами Дэнни хотел благополучно ретироваться, но слова Элис были ложью для приукрашения, – солнце в сторону шатена вообще не светило. - Мафиозчики, - на лице рыжеволосой всплыла присущая дьяволицам улыбочка, - в карцер его! - Куда-куда? – Дэнчик своей удивленной физиономией переплюнул выражение лица Като в одной из серий аниме. Ответа шатену не дали. Уже через пару секунд паренька-жертву под руки волокли двое мафиози хорошего телосложения и высокого роста, их головы почти касались потолка. Кузо орал, пыхтел, извивался, пытаясь вырваться из железной хватки громил, но его попытки канули в пустое желание. Тащили шатенчика в сторону маленькой коморки… - Я вам не Гарри Поттер, чтобы жить в коморке, ясно?! У меня своя квартира для жилья есть! – до Дэна не дошло, что для мафии его сопротивления как музыка для глухого. Но тут свершилось чудо! Мумия, подаренная Эльсичке, ожила! - Какого, врой, черта вы забираете моего бро в свою секту?! То вы Женщину слопали, а теперь вообще без друзей меня решили оставить? – возмущался Шуняшик, разбинтовывая себе голову. - Шу-у-у-н? – глава мафии впала в культурный ступор. Ступор, – современный прототип зимней спячки. - Тебе не давали слова, Чупакабра! – огрызнулся на девушку мумий. – Отдавайте моего бро или… - Или что? Ты обмотаешь нас бинтами? – остановившись, насмешливо спросил один из громил. Второй громила, последовав примеру напарника, засмеялся в голос, оголив свои вставные золотые зубы. - Или истлеете в объятиях моего черного пламени! – выставив правую руку вперед, сказал Шун. Громилы уже словили вторую волну дикого смеха, а брюнет, воспользовавшись этим, бросил в них горстку земли, которая находилась в правой руке. Мужчины такого явно не ожидали и сразу же закашлялись (горстка земли была приличной, что доказывало щедрость и отсутствие жадности у Казами). Шуняшик кинулся к зависшему Кузо. А вы поставьте себя на его место! Пришел к подруге детства, купил за свои сбережения статую египетской мумии у Руно, чтобы сделать неожиданный сюрприз для Элис, глава мафии возжелала сделать из него нового босса пугающей мафии, чуть не отправили в карцер-коморку, а тут еще и мумия Шуном оказалась!.. Схватив Дэна за руку, Казами бросился к двери. Элис отпихнула от себя Ступора Ступоровича и кинулась за ними. Мафиози, которых в квартире было около тридцати (как они там помещались – история предательски молчит), высунулись из комнат, переглянулись, пожали плечами и продолжили заниматься своими делами – отправлять фотки спящей Элис в сеть, на ее же страницу, ага. Трио психов выбежали из дома и продолжили бег по многолюдным улицам. Люди обходили их десятыми дорогами, некоторые присвистывали непонятно по какой причине, некоторые останавливались и, достав телефоны, фоткали сие зрелище, а кто-то снимал видео для Ютуба, расплывшись в довольной лыбе от предвкушения горстки лайков и огромной толпы подписчиков, бабули хватались за головы и говорили, что Сталина на нынешнюю молодежь нет. Ребята через двадцать минут устали, и Казами, сев с Дэном в быстро пойманное такси, приказал таксисту ехать куда-нибудь подальше. Таксист был суеверным, увидев приближающуюся растрепанную Элис и приняв ее за дочь Сатаны, он, не вдаваясь в подробности, завел машину и прилично надавил на газ. Гехабит, тяжело вздохнув, думала, что проиграла гонку, но тут… - Джудайме! – послышалось за ее спиной. Рыжеволосая, не веря своему слуху, обернулась назад и увидела улыбающегося во все тридцать два Маручо, одетого в кожаные брюки, высокие готические сапоги, крутую черную куртку на заклепках, на носу крутые черные очки (на пол лица, ага). На голове блондина красовалась черная с белыми черепами бандана, а в левом ухе болталась серебряная серьга с крестом. – Прыгайте, я вас подвезу! – кивнул паренек в сторону своего натюнингованного… самоката… - Я так счастлива тебя видеть, Крест! – раскаваилась девушка, дав пять Маручо и пристроившись позади него на самокате. - Я тоже рад вас видеть, Череп-сан! – заулыбался блондин. – Держитесь за меня как можно крепче! - Я не люблю, когда кто-то отдает мне приказы, но, так уж и быть, первый и последний раз я тебя послушаю, - девушка обхватила руками за пояс своего брата по крови мафиозной, а тот нажал на черненькую подозрительную кнопочку с крестиком. Улицу окутал столб дыма. Люди подумали, что сейчас что-то где-то взорвется, но нет, когда развеялся дым, людишки узрели навороченный самокат Креста с нитро впрыском… Маручо дал газу и активировал нитро. Самокат пулей пронесся мимо едящих в такси парней и врезался в телефонный столб. Хорошо, что встроенная в самокат катапульта вовремя сработала и Элис с Марикурой уцелели, но… поднялся ветер и парашют, держащий на откатапультированной платформе мафиози, улетел на север и зацепился за палец недавно построенной в парке аттракционов скульптуры Кинг-Конга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.