ID работы: 14452832

Минус квартира

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. "Как попасть в ряды мафии без очереди"

Настройки текста
Руно аки царь уже десять минут наматывала круги по комнате, бросая мимолетные взгляды на висящие на стене с бежевыми обоями часы. Кто-то бы мог подумать, что Мисаки пытается сбросить фигуру, но наше самостоятельно коронованное Величество глядело на часы под влиянием любопытства. Голубоволосая не могла дождаться, когда же Джулс сделает из Эльсик куколку, и Величество с чистой душой и грязными помыслами испепелит ведьму на воображаемом костре. Почему-то Руно приняла Элис за ведьму, наверное, всё из-за внешнего вида Гехабит. Шуняшик крутился возле круглого зеркала, висящего на стене. Парня вовсе не волновало, что зеркало висит перекошено, брюнет даже выгибался, чтобы на себя посмотреть. Казами был похож на Джули по утрам. Уж очень парню понравился костюм вампира. Ден развалился на уже загаженном за короткий промежуток времени диване, по-хозяйски закинув ноги, на которых красовались все те же тапочки с ушками, на журнальный, заваленный всяким нужным и ненужным хламом, столик. Кузо жевал чипсы и левой рукой стучал пультом по дивану, глядя в ящик, где боксер, за которого болел и нервничал шатен, проигрывал. - Не-е-е-т! Как ты мог?! – взвыл Денни, стуча пультом с удвоенной силой. Боксер проиграл и уже поздоровался с полом ринга, скривившись в полоумной улыбке. – Ты… да ты… Позор всем рыцарям Нифии!!! - Кому-кому? – Руно, наконец, остановилась, вопросительно изогнув бровь и выжидающе глядя на Кузо. - Вообще-то, боксер, из-за которого ты так истеришь, был не из нашей страны, то есть противник… - отвел взор от перекошенного зеркала Казами. - Что?! Почему ты раньше не сказал?! – у Денни чуть волосы дыбом от возмущения не встали, а измученный пульт с задорным стуком поздоровался с не менее загаженным полом квартиры. - Ну…, - протянул Шуняшка, прокручивая в голове всевозможные отмазки и их эффективность, - тебе было весело же! Шатен, дожевав чипсы, выбросил пустую пачку в угол, где валялись уже десять таких, и, обиженно хмыкнув, отвернулся. По взгляду парня можно было сказать, что сырой потолок после потопа был увлекательным зрелищем. - Зубастый холоп, ваш плащ выполнен из изящной ткани. Ты спер бабло из королевской казны? – Мисаки уже почти заполыхала. Еще немного и Величество вспыхнет. - Правда, красиво? – с милой улыбкой покружился вокруг себя Шун. – Штора из квартиры Руно как раз подошла для костюмчика! - Че?! – до Величества не сразу дошел смысл услышанного. - Ой, я, кажись, спалился… - впал в осадок вампирыч, судорожно сглотнув. - Я казню тебя половником! – Величество схватило с пола половник, который неизвестно каким боком тут оказался, и ринулась в сторону остолбеневшего вора-няньки-вампира. Шуняшик быстро среагировал и уже несся, сверкая пятами, к балкону. - Я ужас, летящий на крыльях ночи, - кричал брюнет, раздвинув руки в стороны. - Ты идиот, скачущий к балкону в шторе, - нахмурил брови Кузо, убрав ноги со столика и усевшись в позе лотоса. - Приветульки! Барби заказывали? – как раз кстати в дверном проеме возникла Джули. Блондинка не только спасла Казами от смерти, а и Дена от допросов специалистов, когда те бы спрашивали, кто совершил вынос нервных клеток вампирычу. - Йоу, - бросила, войдя в комнату, Эльсик. Розовое коротенькое платьице великолепно сидело на стройной фигуре рыжеволосой, волосы были выпрямлены и волнами ниспадали на спину, на ногах красовались высокие шпильки, а на лице… лучше бы мы на него не смотрели. Гехабит сейчас была похожа на реальную Барби из-за десяти слоев тонального крема… - Джули, зачем столько тоналки, если у Элис и без того хорошая кожа? – протараторил Кузо, надеясь, что босс мафиози не примет его слова враждебно. - А так все звезды делают! – воскликнула Макимото, буквально сверкала от гениальности своей идеи… - Ты мне так и не ответила, - подошел к Элис Шун и обнажил искусственные клыки, - куда ты дела Женщину?! - Сейчас я тебе покажу… Женщину! – Гехабит нервно сняла туфли, бросив их на пол, и поплелась в ванную. Казами в это время сверлил дверь взглядом. Мысленно портил имущество, вот же бесстыжий! Через две минуты из ванны вышло нечто… Нечто, похожее на темноволосую девчушку со “Звонка”. Но эта была вовсе не страшная девчушка, это была Эльсик с потекшей под глазами от воды тушью. - Помогите, чупакабра съела Женщину! Звоните гробовщику, заказывайте черный гробик и закапывайте меня на двести лет под дубом в парке! Я же от счастья полгорода обескровлю! – скакал по комнате ниндзя, косплея бешенного кузнечика. - Покахушки, отсталые от жизни пиплы! – махнула рукой Элис и босиком побрела к выходу. Ее место занял дублер ака Ступор Ступорович.

***

Элис мирно спала в своей черной-пречерной кроватке, укутавшись в черно-пречерное одеяло. Девушка выглядела так умиротворенно, что остальные мафиози, охраняющие квартиру, не смогли воздержаться и уже фоткали спящую девушку на свои айфоны. Но фотографов неожиданно попалил стук в дверь. Телефоны с приличным стуком поприветствовали пол, выпав из рук десяти мафиози, от чего Гехабит, прорычав, проснулась. - Зачем вы устроили дождь из айфонов? Лучше бы вы устроили дождь из шоколадок! Может, я бы добрее стала!.. На минут десять! – Гехабит подорвалась с кровати и помчалась к двери, захватив подушку для орудия убийства. Никто не смеет будить босса мафии ранним утром тем более после вчерашнего вечернего стресса. Элис судорожно помнит, как провозилась полтора часа, дабы смыть лак с волос. - Че надобно, смертный? – открывая двадцать пять замков, спросила Эльсик. Ответом ей было молчание. – Совсем страх потеряли, да? – открыв последний замок и по привычке пнув дверь, спросила девушка, но она забыла, что дверь нужно пинать в другую сторону. Рыжеволосая, прыгая на одной ноге, потянула на себя дверь с такой силой, что измученная дверька чуть коньки не отбросила. - А мы тут тебе сюрпрайзик принесли! – Денни, одетый в свободные синие брюки и черную футболку, стоял, придерживая рукой статую мумии в человеческий рост и обмотанную бинтами. - А мы, это кто? – оглядывая шатена со всех сторон, уточнила девушка. - Вот гады… - тихо процедил сквозь зубы Кузо. - Ну, вноси подарок или топай отсюда. Если постоишь еще пять минут, мой охранник, видящий тебя через маленькую незаметную камеру, находящуюся над моей дверью, примет тебя за угрозу и активирует скрытые в стене пулеметы, - милая улыбочка, всплывшая на лице рыжеволосой, подтверждала правдивость ее слов. Ден, выпучив глаза и побледнев, взял на руки статую и поспешил занести ее в квартиру. Мафиози-охранники бросали косые взгляды в сторону шатена, а некоторые выглядывали из дверей комнат. Играли в ниндзя, походу. Поставив статую в темный зал и чуть не споткнувшись, парень уже хотел слинять, но Элис всплыла перед самым носом парня, странно ухмыляясь. - Что… такое? – заикаясь, спросил шатен, побледнев еще больше. - Ты станешь следующим боссом моей мафии! – глаза Эльсик заискрились энтузиазмом. - Чего?! – взвыл Кузо так, что пылесосящая бабуля с первого этажа чуть не оглохла.

***

Квартира Руно. За круглым столиком сидят Мисаки и Джули, попивая чай с печенюшками. - Руно, а куда пропал Шун, и почему ты подговорила меня оставить Дена одного? – сделав небольшой глоток, Макимото поставила чашку на блюдце и посмотрела на свою подругу. - Мое Величество расщедрилось, и вместо казни, я мумифицировала вора, - лучезарно улыбнулась голубоволосая. - Ты обмотала бинтами Шуна, когда он спал, и отдала на растерзание мафии?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.