ID работы: 14452920

Не такой как другие

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он был не обычный омегой, он не был хрупкой омежкой, которого мог сдуть ветер, нет, он был другим, у него подтянутое тело, высокий рост, и почти симметричное лицо. Дерек, так завали обладателя не стандартной для омеги внешности, он скрывал свою истинную сущность, ему было проще притвориться бетой или альфой. *** Омега поморщился от солнечного света которой освещал комнату. - Дерек, милый, вставай. Ласково произнёс омега, пытаясь разбудить своего сына. Сонный омега приоткрыл глаза и недовольно сел на кровать. - Я приготовил завтрак, умывайся и приходи на кухню. Папа омега поцеловал сына в лоб и вышел из комнаты. Дерек лениво встал с кровати, вспоминая, что сегодня у него первый день в новой школе. Эта мысль ещё больше опечалила Дерека. После ванных процедур, Дерек прошёл на кухню где его ждал отец и папа. На столе стоял завтрак в виде яичницы с сосисками. - Доброе утро, не переживаешь на счёт школы? Смотря на сына спросил отец. - немного беспокоюсь. С набитым ртом произнёс Дерек. Дерек беспокоился, что его истинную сущность раскроют, так как через неделю у омеги начнётся течка, ну ничего, недельку дома посижу а после окончания течки снова в школу. *** Чёрт! Опаздываю! Ну как обычно! Ну ничего не может случиться без происшествий! Дерек бежал по коридору школы как угорелый, пытаясь найти свой кабинет. - так, так, так...3ий кабинет...вот же он! Посмотря на право сказал Дерек, вбежав в класс, он прислонился к стене пытаясь отдышаться и одновременно извиниться за опоздание. В это время на Дерека смотрело 20 с лишним глаз, через пару мгновений учитель опомнился и представил классу Дерека. - И так ребята, это Дерек Фостер, прошу любить и жаловать, Дерек, садись на предпоследнюю парту. За той самой партой сидел черноволосый парень, довольно подкаченный, с лицом как у настоящих альфа самцов с обложки. После уроков, ко мне подошёл парень, ниже меня, худощавый, видно что он омега. - Привет, я Джон , а я как помню Дерек? Я хотел подружиться с тобой. - Привет, да я Дерек, я не против. Улыбнулся я омеге. После уроков, я проводил моего нового друга до дома, по пути домой я узнал много нового о Джоне, на самом деле он очень приятный человек. Я проводил Джона и пошёл домой. Лежа у себя на кровати, я предвкушал новый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.