ID работы: 14452920

Не такой как другие

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дерек уже сидел за партой, он сидел один, так как его сосед по парте ещё не пришёл. -Привет. Дерек поднял глаза и увидел улыбающегося Джона, - ..Привет. Улыбнулся я ему. - Дерек, не хотел бы ты, погулять со мной после уроков? - Погулять? В принципе можн.. Не успев договорить из за сильного удара по столу, мы с Джоном обернулись, и увидели Остина, моего соседа по парте. Он выглядел злым, ну, как злым, скорее всего разъяренным, он пристально смотрел мне в глаза, я видел чертей в его глазах, как угорелые бегали. Я отвернулся, и смотрел вниз, на парту, - Ну, тогда, после уроков встретимся. Сказал Джон и ушёл. Три урока прошли без происшествий, ну, как без происшествий... Если не считать то, что он пару раз за урок меня "случайно" толкнул, и ещё несколько раз также "случайно" наступил мне на ногу. На перемене, я зашёл в пустой кабинет, все были в столовой, поэтому никого не было, я подошёл к своей парте и начал искать кошелёк. Копошился я где то минуту, пока не почувствовал дыхание на своей шее, я замер, меня дёрнули за руку что бы я посмотрел на....Остина!!? Остин смотрел на меня разъярёнными глазами, я попытался обойти его, но мои кисти рук были захвачены мёртвой хваткой, - Эй..., что у тебя с Джоном!? Рыча, прохрипел Остин. Я с недоумением посмотрел на Остина, - в смысле..? Всё так же, недоумевая, спросил я. - Альфа и омега всё время крутятся вместе, как голубки, что я ещё должен подумать!? Прорычал Остин. - Ч-чего? Тебе то что? И вообще, это не твоё дело! Отведя взгляд, сказал я. - Я говорю, что бы ты к Джону, больше не подходил, если увижу вас рядом - живьём закопаю. Продолжая смотреть мне в глаза, негромко произнёс Остин, хоть произнёс он и не громко, но было ощущение, что он на весь мир крикнул по типу " Он - мой!". Отпустив меня, Остин развернулся и вышел из класса. Мда, он принял меня за альфу? Ну, в принципе не удивительно. После уроков, я незаметно подошёл к Джону и сказал, что буду ждать его за школой. Мы встретились как и было назначено - за школой. Мы решили прогуляться в парке, он славился своей волшебностью , люди часто говорили, что как зайдут в парк, они почувствуют, что зашли в сказку, широкую тропинку окружали множество деревьев, листья деревьев словно блестели на фоне солнца, в общем красота не виданная. Гуляя по парку, мы общались с Джоном на разные темы, - Джон, а ты знаком с Остином? Решил я вдруг спросить - С Остином? Да, знаком, как тут не его не знать- усмехнулся омега, - Его вся школа знает, он тот самый "красавчик школы", поговаривают, что он почти всех омег из нашей школы поимел. Я вопросительно посмотрел на Джона, выражая по типу " ты тоже с ним спал?", Джон посмотрел на меня и рассмеявшись моему недоумеванию, сказал - Хах, нет, я с ним не спал, и не собираюсь, как я понял, он нацелился на меня, ну, как на меня? Скорее на мою задницу. Продолжая смеяться, сказал Джон. Всю оставшуюся дорогу, Джон про что то мне рассказал, но я слушал его в пол уха, размышляя об Остине, с каждой мыслью об Остине мне становилось не по себе, становилось как то жарко, что ли? Моё тело немного потяжелело, я почувствовал то, как мои щеки покраснели. - Эй! Дерек! Ты а норме? Беспокоясь, спросил Джон. - а..? Что..? А.., да, я в норм... Не успев договорить, я почувствовал как меня схватили за плечо и дёрнули на себя, передо мной встал Остин, встал так же как и моя нижняя часть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.