ID работы: 14452920

Не такой как другие

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я бежал, очень быстро, вечерний, весенний ветер дул мне в лицо, чёрт, чёрт, чёрт...блять, что же я натворил... Остин бежал по улице, он не смотрел куда он бежит, ноги сами его вели, он думал об одном - Дерек. Он изнасиловал Дерека? Неет....да, именно ОН изнасиловал его, именно он сломал его, а, что дальше? Что будет дальше? Что если Дерек напишет на него заявление? Думая о дальнейших обстоятельствах, Остин добежал до дома, Остин дрожащими руками открыл дверь и медленно скатился по стенке коридора, задрал голову на верх, и громко вздохнул. "Что мне делать?", "Где сейчас Дерек?", "Не надо было его оставлять..хотя, он сам виноват, знал же что течка скоро, так зачем гулять попёрся?". Размышлял Остин около получаса, на улице уже окончательно стемнело, снаружи слышно сверчков, гул людей и звуки машин стихли. Слишком тихо, подумал Остин и направился в душ, после случившегося вечером душ бы не помешал. Остин включил холодную воду простоял пол ней 15 минут, "разберусь со всем завтра" подумал Остин выходя из душевой. Скрип двери привлёк внимание обеспокоенных родителей, они метнулись в коридор, застав потрёпанного сына, - Дерек! Где ты пропадал!? Мы уже ду... Не успев договорить, оба родителя прибыли в ужас от внешнего вида сына: потрёпанные волосы торчащие во все стороны, мятая одежда, усталые, красные глаза и сильных запах, запах Дерека и...чужой..? - Дерек, милый, что случилось...? Обеспокоенным голосом спросил папа, внимательно смотря на сына, - Пап...отец.. дрожащим голосом произнёс Дерек смотря на пол, по его лицу медленно начали катится слезы,- Дерек.. произнесли оба родителя и обняли сына, их ждёт долгий разговор.. *** На следующее утро Дерек решил остаться дома, вчера он поговорил с родителями, они его успокоили и начали решать что делать с Остином, папа хотел подать заявление на Остина, а отец хотел из него всю дурь выбить, ну вы поняли, а я хотел...чего же я хотел?С одной стороны последовать примеру папы и заявить на него в полицию, а с другой стороны хотелось быть рядом с Остином, дотрагиваться до него, чувствовать его дыхание и...стоп! О чём это я думаю!? Неужели, это всё из за метки..? Подумав об этом Дерек почувствовал вибрацию в кармане штанов, Джон! Точно, я же оставил его одного вчера...чёрт, совсем забыл про это... Дерек вытащил из кармана телефон и провёл пальцем по телефону, отвечая на звонок забытого вчера товарища, - Ах, привет, Джон - виноватым голосом сказал Дерек, - ДЕРЕК! ТЫ ЖИВ!? Слав богу! С тобой всё нормально? Ты, вчера так резко ушёл, я даже толком не понял, что произошло...- Облегчённым голосом сказал Джон - Так, что вчера случилось? Остин так быстро тебя увёл. - Ах.., ум..нуу, как сказать..., нам надо было решить несколько вопросов...всё нормально. - Умх, ну ладно, я рад, что с тобой всё в порядке, тогда, увидимся завтра- радостно произнёс омега - Да, увидимся.- Дерек сбросил трубку и понял, то, что Джону надо рассказать свою истинную сущность, это будет не просто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.