ID работы: 14452920

Не такой как другие

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Последняя ночь не прошла без " побочных эффектов ", так как Дерека на протяжении дня и ночи всего жутко тошнило, "Неужели.." подумал Дерек, после очередной волны тошноты и рвоты. Не став долго мыслить, Дерек быстро накинул на себя куртку и выбежал из квартиры, через несколько минут, Омега держал в руке тест, на котором было изображено две полоски. - Я беремен?- В одно время шокированным и в тоже время счастливым голосом пробубнил Дерек. "Ха, неужели? Я беремен? И как теперь поступать? Это ребёнок Остина, но я всегда хотел детей...я не могу от него избавиться.." Поток мыслей заглушил щелчок замочной скважины, родители приехали, и как им всё рассказать? Сразу Дерек решил не рассказывать о новости, а дождаться нужного момента. Вечером за ужином приготовленный папой, родители молчали, они не хотели меня лишний раз тревожить, я решил расставить все полочки по места. - Пап, Отец, у меня для вас новость. - Новость? Какая? - Почти одновременно спросили родители - Перед тем, что я скажу, я хочу, что бы вы знали, что я взрослый, и понимаю свои действия -. Родители немного напряглись и стали серьёзней. Набрав побольше воздуха в лёгкие я сказал - Я...беремен-. Последнее слово я буквально выдохнул, родители замерли, переглянулись, - Дэв, нам надо поговорить -, произнёс отец и родители встали со стола, не надолго покинув столовую. Через 4 минуты родители вернулись и присели на свои места, папа глянул на меня и сказал - Дерек, милый, это твой ребёнок и это твой выбор, тебе выбирать -. *** Ребёнка я оставил, планы были таковы: закончить учёбу, потом поступить в университет одновременно совмещая с подработкой, а потом на накопленные деньги сниму небольшой домик в маленьком, тихом городке. План был просто вау, но, как отреагирует Остин? Стоит ли ему вообще знать об этом? А если он хочет этого ребёнка? А если... Поток мыслей вскружил мне голову, - Ах..ладно, завтра как раз в шк олу, там и разберусь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.