ID работы: 14453414

Near Distance

Слэш
R
В процессе
8
mama emiya бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
Его глаза заблестели, и это нужно было видеть. Никогда ещё такого не видел. Это выглядело маняще и в то же время жутковато. — Приколист. — Сухо сказал Макка, напоминая о своём существовании. — Чем займёмся? — спросил я, дабы избавиться от странных ощущений. Я подавлял сильное возбуждение, постепенно подкрадывающееся изнутри. — Предлагаю еще выпить! — громко и вдохновлено произнёс Пол, тут же принимая удобное положение сидя. Мы с Харрисоном рассмеялись. Пол и так уже в зюзю, а мы... Не уверен, что мне было безопасно пить ещё, я ведь и так уже еле на ногах стоял. Впрочем, неважно. Хотелось увидеть потаённых демонов Джорджа, что никак не хотели выходить. Чистый интерес. Наверное. — А у нас разве что-нибудь осталось вообще? — спросил Джордж, медленно моргая. — Обижаешь, родной, — говорю я и быстро встаю с дивана. Я запомнил, что мы выпили не всё. Надеюсь, Брайан не будет против... Парни победно закричали. Не успел я от них отойти, как вдруг послышались хиханьки да хаханьки. Будто бы моё присутствие их как-то стесняло. Я обернулся, чтобы посмотреть в чём дело. Джордж вовсю лез целоваться к моему Макке. Вполне ожидаемо. Нечем занять свой рот, да, крендель? Ну ничего, найду ему достойное занятие. Подумав об этом, я тут же подошел к Джорджу и, открутив крышечку бутылки, буквально сунул её ему в рот. Он послушно отпил немного, щенячьими глазами тут же посмотрел на меня снизу вверх. То-то же. Знай своё место. Ни у кого из нас и в мыслях не было устраивать пьянку на территории Эпстайна, просто так получилось. Главное же ведь потом замести все следы... Другую бутылку виски я вручил Полу и уселся на ковер. — Как мило с твоей стороны. С-спасибо. Ик. Ой... — Я лишь закатил глаза. Настроение было уже слегка подпорчено, поэтому сомнения пить ещё или не пить испарились будто бы их и вовсе не возникало.

***

На часах 02:02. Я был расслаблен и мне было очень хорошо. Перед глазами плыли стены и потолок. Веки были донельзя тяжелыми, и потому я с трудом открывал их, чтоб посмотреть на то, что Пол там нашёл или то, как он умеет садится на шпагат. Очень забавно. О, он чуть не сломал себе ногу, кажется... — Нужно быть осторожнее, Макка, — хихикнул Джордж, помогая ему подняться с пола. Я был слегка возмущен и обязательно бы закатил сцену ревности, но мне было так лень... Я просто остался лежать на холодном полу. — Хочу в туалет, — как ребенок протянул Пол, хмуря свои красивые брови. — Давай провожу? — Джордж предложил ему свою помощь, на что тот положительно кивнул, позволяя взять себя под руку и отвести в уборную. А после проводить до первой попавшейся спальни и уложить в кровать. Что касается меня? Я даже не ревновал. Что, наверное, странно. Мне просто было очень хорошо. Алкоголь давал мне полное ощущение спокойствия, весьма здоровый сон и помогал снять стресс. Может, поэтому он так популярен среди людей. Не знаю. Всё плыло, и я будто бы улетал далеко-далеко. — Джон, — меня кто-то позвал. А, это он. Мой монобровный крендель уселся рядышком, словно кот, пытаясь согреться о что-то теплое. Приоткрыв один глаз, я лениво улыбнулся ему. — Ты не спишь? — Как видишь, нет. Кое-кто не даёт. Чего тебе? — Я попытался не выходить из образа раньше времени. — Можно мне с тобой полежать? — он уверенно спросил это, и его голос ни разу не дрогнул. Поразительно. Хотя, быть может, для таких людей, как Харрисон, это вполне обычно. Я молча кивнул, он тут прилёг возле меня. Очень близко. Это и раздражало и интересовало одновременно. — Трудный денёк выдался, — начал он, устремив свой темный взгляд в потолок. На голове был беспорядок. Блестящие локоны, которые обычно покоились на лбу, небрежно лежали по бокам. Брови всё такие же густые-густые. А еще я заметил его длиннющие ресницы. Это было невообразимо красиво. Он был невообразимо красив... Я невольно подзалип на эту картину, пока он не повернулся ко мне, смущённо улыбнувшись, оголяя кривые зубы. Джордж скорее обладал какой-то гейской красотой. Я часто замечал взгляды парней на него. — Ты, как я вижу, вообще ни разу не пьяный... — подметил я. — Не знаю что со мной... — М? В этот момент мне захотелось прикоснуться к его лицу, ведь оно будто светилось. Что я и сделал. Медленно и уверенно, убрал непослушную прядку, спустившуюся на его глаз, случайно касаясь торчащего уха. Точно не скажу, что двигало мной в тот момент. Кажется, это было влечение. Такое, какое я недавно испытывал и к своему Макке... Я не боялся этого чувства, я был привыкший. Стояк на красивых мужчин уже давно совершенно нормален для меня. Без этого я не был бы собой. Не был бы Джоном Ленноном. Тревожило лишь то, что в данную секунду моей жизни возбуждал меня не мой любимый мальчик, а наоборот. Ненавистный демон. Я ненавидел его. Ненавидел до боли в животе, мечтая убить его ежедневно. Сохраняя зрительный контакт, мы перебрались на диван. Я тонул в его глазах, казалось, ещё чуть-чуть и придётся вызывать врача, а что ещё хуже — экзорциста. Я начал первый. — Знаешь, пьяный ты симпатичен мне намного больше. Он приподнял бровь в недоумении, будто бы действительно не понимал, как я отношусь к нему. — Любопытно... — задумчиво произнёс он, всё также не разрушая наш зрительный контакт. — Да-а, — лениво протянул я. — Мне кажется, ты очень красив. Я не помню, в какой момент Харрисон залез на диван с ногами, в какой момент оказался очень близко, но я определенно был не против такого хода событий и потому, не мешкая, распробовал его губы на вкус. Он буквально напрыгнул на меня, расправляясь с элементами одежды на мне. Пусть и был он тем ещё чмошником, но целовался божественно. А ещё... ох... — Что ты делаешь? — конечно я знал, что тот собирался делать, опустившись передо мной на колени. Я просто не мог поверить в реальность происходящего. — А на что это похоже? — снова этот взгляд. Снова блестящие глаза, в которых плясали черти. Это безумно возбуждало меня. Я откинул свою голову назад, позволяя младшему делать всё, что вздумается. Сегодня явно его ночь. Он мучительно медленно расстегнул ремень, откидывая куда-то в сторону, затем взял у меня в рот. — Боже, — пробормотал я и поспешил закрыть себе рот ладонью, потому что кажется еще чуть-чуть и я точно разбужу Пола. Мне было хорошо, и это ещё мягко сказано. И я ведь уже был готов кончить от одного только взгляда на эту прелестную картину. Харрисон выглядел безумно сексуально с моим членом во рту. Как будто это и был недостающий кусочек пазла. Волосы прилипшие к мокрому от пота лбу, его торчащие уши, сладкие губы... Ему бы в порно сниматься, но он слишком талантлив для этого. Спустя еще несколько секунд я кончил ему на лицо и, о боги, он даже не ворчал. Он облизывал свои длинные пальцы, сладко слизывая остатки моей спермы. А я заворожённо смотрел на это и не мог оторвать глаз.

***

Проснулся я оттого, что мой штаны опять были стянуты и чей-то влажный язык постепенно возвращал меня к жизни. Мне нравилось такое утро, очень нравилось. От удовольствия я даже простонал — Ах... Пол... — как вдруг всё закончилось. Открыв глаза я встретился с тёмными глазами Джорджа. Господи, это был не сон... — Пол, значит? — он ехидно улыбнулся, по его лицу было сложно вообще что-либо понять. Он вроде злится, а вроде вообще радуется. Непростая штучка. И что вообще он творит? — Что ты вытворяешь? — Бужу тебя — просто ответил он, медленно проводя рукой по моему животу и выше, к торсу. Это щекотно. — Зачем делаешь это сейчас? А если Пол увидит? — я быстро оглянулся по сторонам. — Не переживай, он ушёл очень рано. Разбудил меня и просил закрыться за ним. — Харрисон пожал плечами. Это было очень и очень странно. Если Пол проснулся раньше всех, то скорее всего, он видел как мы с Джорджем обжимались, вернее, спали в обнимку. А если он видел, значит всё знает... В голове столько вопросов, и я очень завидовал спокойствию младшего. Его будто бы вообще ничего в жизни не тревожило. Отсасывал вчера мне как бог, а сегодня даже в глаза смотреть не стесняется. Полная противоположность Макки ...Ах, где же он сейчас. Я соскучился. — Ты полный идиот. — Ответил я, бесцеремонно сбрасывая с себя Джорджа. И плевать мне, если он больно ударится. — Ай! — игнорируя его, я быстро встал с дивана и поплелся в ванную. Хотелось скорее привести себя в порядок и убраться прочь.

***

Умывшись ледяной водой, почистив зубы первой попавшейся щеткой, я вернулся в гостиную для того, чтобы найти свои вещи. Джордж сидел всё на том же месте. — Ты уходить собираешься или нет? — поинтересовался я, надевая свою рубашку. Проклятье. — Где мои пуговицы, чёрт ты монобровный? — Обидно. — Да мне плевать. — Харрисон бесил меня ещё больше прежнего. — Какого чёрта мы вчера вообще творили? — Ты не помнишь? — С трудом... всё как в тумане, — я присел на край дивана, потому что почувствовал лёгкое головокружение. Джордж тут же присел рядышком, смотря куда-то перед собой. Я по-прежнему мало доверял ему. Он раздражал меня всегда, но теперь, зная о его секретах, раздражает ещё больше. За что мне это? Я нервно потер шею. — Полагаю, теперь мы должны обо всём забыть? — он словно читал мои мысли. Это пугало! — Конечно. Разве так можно? — Ну, ты же с Полом можешь. — Харрисон сухо ответил. Это действительно было последней каплей. Я уже сжимал кулаки, как вдруг он продолжил... — Брось, ты же не думаешь, что можно любить кого-то незаметно? — улыбка. — В конце концов, это становится очевидно всем вокруг. Так и с тобой. Кажется, даже наши фанаты давно догадались о ваших непростых отношениях. Бесполезно было пытаться скрыть что-то от меня. С трудом подавляя свой гнев, я поспешил забрать свою гитару и быстро удалиться. Потому что, по-моему, это вообще ни разу не его дело. Какого дьявола он смеет вмешиваться? Он решил проводить меня. Как мило, блять, с его стороны. — Послушай, Джон... есть кое-что, о чем ты должен знать... — начал он, растерянно смотря на меня. Но я отмахнулся от него, вообще не желая его больше слушать. Лишь взял свое пальто и спешно вылетел из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.