ID работы: 14453478

Ох уж эта Суна

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя по темным переулкам деревни она вспоминала разговор с Гаарой: После утомительных переговоров с советом деревни песка она решила уединиться и выпорхнула с окна. Забравшись на крышу дома, она осмотрелась. Вся Суна сияя яркими огнями фонарей лежала перед ней. В самом центре стояло величественное здание - резиденция Казекаге. Внимание привлек скат крыши, на которой стоял сам Гаара. Увидев или почувствовав ее он мягкими прыжками направился к ней. - Не спится? - опустившись на крышу, он стоял в своей неизменной манере скрестив руки на груди. За спиной привычно висела тыква с песком. - В последнее время я не могу уснуть Скоро буду ходить с такими же синяками, как и ты - она заглянула в глаза Гааре. Ее всегда интересовало, как выглядят спящий Каге песка.Он хмыкнул, едва дернув уголками губ. Все же проявлять свои эмоции еще было трудно, но он старался. - Меня тебе не обогнать. Но раз ты мучаешься бессонницей, значит есть причина. Он присел на крышу и похлопал рядом с собой - Я не умею поддерживать, но могу выслушать. Можешь рассказать, что тревожит тебя. Киара со вздохом присела рядом. Обхватив руками колени, она посмотрела на звездное небо. - Знаешь, тот свет который мы сейчас видим, это свет умерших звезд... Некоторые из них уже давно умерли, но мы еще можем наблюдать за их светом.. - Я помню, как Канкуро рассказывал мне об этом. Гаара тоже смотрела на звезды. Шелест ветра принес неясный шум со двора внизу. - Гара... - она повернулась к нему - ты знаешь что такое любовь? - создавшуюся тишину снова нарушил ветер и шорох. Гаара задумался. - Наверное спустя время я понял, что означает дружба, семья. Я дорожу нашей дружбой с Наруто, всегда готов защитить Канкуро и Темари и... - он запнулся кинув взгляд вниз - и наверное я люблю их - Киара тепло улыбнулась ему. - Да, несомненно, это любовь. Но я спрашивала о другом. Любовь между мужчиной и женщиной - она снова смотрела на звезды. Тоска в ее глазах была непонятной Гааре. - Я еще не встречался с этим чувством. - Да, я тебя понимаю. Спустя пару минут тишины, насмотревшись на спокойствие ночной деревни Гаара спросил: - Значит суть твоей печали в любви к парню? - девушка усмехнулась и выдохнула: - К мужчине. Гаара все же не понимал: - Что тогда мешает тебе унять свою печаль? Киара уткнулась головой в колени и закрыла глаза: - Он счастлив с другой. Гаара хотел что-то сказать, но не решился.Он посмотрел в темноту двора,расстилающегося под ним. - Если так, значит придется жить с этим всю жизнь? Киара улыбнулась, а затем рассмеялась: - Когда-нибудь это чувство утихнет, его может быть затмит другое... Но когда ты влюблен, ты не осознаешь этого, ты живешь этим чувством и не можешь заглядывать вперед. Тебе кажется, что это будет с тобой вечно. Спустя время на ее плечи опустилась холодная рука и Гаара прижал ее к себе: - Как и говорил, я не умею поддерживать. Надеюсь,тебе стало чуть легче, когда ты это рассказала. Киара в ответ обняла его.Гаара смутился. Все же в его жизни было слишком мало объятий. - Спасибо тебе, мне действительно стало легче - Гаара не зная как реагировать, похлопал ее по спине. - Знаешь, наверное я все же скажу что думаю. Я все это время до недавних событий жил только одним чувством и это была ненависть. Ненависть ко всем. Но Наруто помог мне. Спустя столько лет я увидел то, чего не мог заметить за пеленой своих чувств.Все это время пока я жил ненавистью, рядом со мной были мои брат и сестра, которые хоть и боялись, но по-своему любили меня, но я не мог это увидеть. Возможно и в твоей жизни есть кто-то... - он особенно подчеркнул последнее слово - кто-то, кто также любит тебя,но ты не можешь его заметить из-за своих чувств к другому. Пока двое делились тайной своих сердец, в темноте двора прятался ещё один человек, чье сердце разрывало тоже чувство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.