ID работы: 14453478

Ох уж эта Суна

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Киара решила передохнуть. Зарывшись в документы деревни песка она забыла как дышать чистым воздухом. Пятая Хокаге отправила ее в Суну по “секретному заданию”.Но на самом деле она отправила ее отдохнуть и отвлечься. Какаши почти всегда находился в деревне и видится с ним она не хотела. Понимая ее боль Цунаде отправила ее сюда. Но просто сидеть и отдыхать Киара не могла, поэтому напросилась в помощь секретарю и теперь целыми днями разбирала кипы бумаг в кабинете Гаары. Сам Казекаге сейчас на совете и девушка решила передохнуть. Идя по длинным коридорам она пришла к неприметным дверям. Она чувствовала что таится за этими дверями и заходить туда не хотела, но ноги сами привели ее.Своей напористостью она была похожа на Наруто. Гаара с Темари запретили ей сюда входить, но тайна этих дверей сама влекла ее.Вздохнув она дернула ручку и дверь бесшумно открылась.В комнате было темно и лишь свет из окна лился струями.Она неспешно вошла внутрь и осмотрелась. Комната оказалась небольшой: всего лишь стол с лампой, раскиданные на нем части какого-то механизма, инструменты, большой шкаф у дверей и стул. Но в темноте виднелся проход,видимо в еще одну комнату. Не заглянуть туда было бы грех. Вступив на порог она услышала неясный шум и молниеносно перед ней возникла деревянная кукла с застывшей улыбкой на лице. Девушка испуганно застыла и только теперь увидела что в руке марионетка держала тонкий клинок, который был слишком близко к шее. - Тебе разве не говорили, что входить в чужие комнаты нельзя? - откуда-то сверху послышался больно знакомый голос. Киара чуть отошла от куклы и всмотрелась в темноту: на потолочной балке сидел Канкуро. -Почему-то я была уверена, что за этими дверьми прячешься именно ты. Знаешь, а твои марионетки выглядят немного лучше, чем у Сасори. Парень лишь хмыкнул. Он видимо не собирался выходить из своего укрытия. - Я смотрю у тебя тут уютно - девушка вертелась вокруг куклы и осматривала комнату- правда темновато, да и тесно- она оглянулась на парня-хотя я как погляжу тебе очень даже удобно. - Что ты хотела? - Канкуро начинал злиться. Обычно никто кроме родных не смел вот так врываться в его "сокровищницу".Он явно нервничал - если у тебя нет ко мне вопросов, можешь идти. Здесь не музей. Девушка лишь улыбнулась : -Разве можно быть таким грубым? Ты кажется с самой первой нашей встречи невзлюбил меня. Со всеми остальными из Конохи у тебя вполне нормальные отношения-девушка остановилась напротив куклы- за что же ты меня так ненавидишь? - девушка протянула руку вперед и едва не задела конца лезвия, но ее отдернули: - Убери руки! Он отравлен! - девушка замерла и чуть помедлив, убрала руку от клинка. Сверху послышался рваный выдох: -Черт бы тебя побрал... Убирайся отсюда! - редко кто мог вывести его. Но Киара будто не слыша его слова, снова подняла руку. Ее брови были нахмурены, будто она очень упорно над чем-то думала. Не медля, она потянула пальцы к лицу марионетки. Канкуро спрыгнул на пол и уже хотел лично выгнать из комнаты девушку, но замер на месте как только пальцы девушки коснулись холодной щеки. Девушка погладила пальцами чуть шероховатую поверхность куклы. В комнате стояла оглушительная тишина и Канкуро слышал бешеный стук своего сердца. - Значит, - девушка убрала руку - что ж... А ты намного талантливее Сасори... Но зачем - девушка повернулась к нему - зачем ты вложил в куклу свою душу? Канкуро одновременно и с недоумением и с восхищением смотрел на нее: - Как ты это так быстро поняла? Распознать это может не каждый. Из всех только Наруто смог увидеть. - Он недоумевал. Зная какими силами владеет Киара он не мог понять как она догадалась. -Да, это сложно заметить - она усмехнулась - но я просто решила как всегда вывести тебя, а получилось...что получилось. Мне говорили что ты не выносишь когда касаются твоих кукол. - развернувшись она направилась к двери. Схватившись за ручку, она произнесла: - Когда я коснулась марионетки, отреагировал кукольник.... Вот как ты себя сдал...Но ты же понимаешь - она повернулась к нему лицом - те раны которые нанесут марионетке, будешь чувствовать ты сам. Дверь закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.