ID работы: 14453478

Ох уж эта Суна

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда она снова бесшумно поднимается к его окну, то видит как он также сидит у зеркала склонив голову. -Слушай, а ты спишь вообще? Пока парень вскакивает со своего места, девушка успевает запрыгнуть в комнату. Она смотрит в упор и только фыркает на гневное: - Что тебе еще надо? Решила все же поиздеваться? -Не пыхти, пар из ушей пойдет - она смотрит на все еще злого Канкуро - а без этого боевого раскраса ты выглядишь намного симпатичнее. Она подходит ближе. Канкуро шумно выдыхает: - Зачем ты вернулась? - Он смотрит как Киара нагло тянется к нему пальцами. Он перехватывает их возле своего лица и сжимает. Кьяра шипит: -Шшш..а можно понежнее? - она убирает пальцы и чуть помявшись добавляет- Кажется, кто-то обещал не отпускать меня... Канкура не понимает, к чему это все - Я тебя не понимаю. Девушку устало выдыхает и положив руки ему на плечи смотрит в глаза: - Я поняла, что мое счастье находится здесь... Он,конечно, немного грубоват, Как я поняла еще и красивых слов от него не услышишь, да и на свидание он тебя не позовет… - одной рукой она прижалась к щеке и улыбнулась застывшему Канкуро - но я знаю, что никто больше не может так сильно бесить и также сильно притягивать меня, как ты... Я не могу сказать, что люблю тебя, но я хочу быть с тобой. Она ждала реакцию парня. Канкуро пытался осмыслить все сказанное.Он растерянно произнёс: - Я ничего не понимаю - девушка рассмеялась: -Какой же ты глупышка!Да просто поцелуй уже меня!- Она сама потянулась к нему.Коснувшись его губ, она рвано выдохнула:ее крепко обняли и прижались к губам настойчивым поцелуем. Оторвавшись от губ, он покрыл ее лицо, глаза, шею беглыми сухими поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.