ID работы: 14453478

Ох уж эта Суна

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Стоя перед зеркалом Канкуро рассматривал свое отражение . -Вот вроде красавчик,а девчонки меня почему-то не любят - он усмехнулся - так и норовят сбежать от меня куда подальше.Для нее не помеха даже то,что он не любит ее.Все равно глядит на него щенячьими глазами...Черт!- он сбросил только что снятую шапку на пол. -Что,наносишь вечерний макияж? - вздрогнув от голоса,Канкуро обернулся.За открытым окном стояла Киара. -Гаара сказал что ты уже несколько дней не выходишь из дома. -А тебе какое дело? - Канкуро развернулся обратно к зеркалу.Взяв в руки ватку он смочил ее раствором и начал стирать краску с лица. -Я ухожу.И пришла попрощаться - голос был тихий,но твердый.Вздохнув она перепрыгнула в комнату.Канкуро застывший перед зеркалом крепко сжимал столешницу.Он склонил голову,чтобы не видеть своего жалкого взгляда. -Канкуро - не дождавшись ответа Киара продолжила - я все знаю - Канкуро вздрогнул и его сердце застучало бешено - Гаара рассказал мне - в голосе будто слышались извинения за сказанное. "Ну чтож,вот и настал тот момент. Наконец я расстанусь с этими никчемными надеждами" -Это все что ты хотела сказать? - найдя в себе силы,он развернулся к ней с чуть порозовевшими щеками - Про то,что я слышал ваш разговор он тоже рассказал? - увидев ответ в глазах напротив он вздохнул и бессильно опустил руки. -Да,он все рассказал.Но я хотела узнать - Киара медлила.Ей было неловко в данной ситуации,но она хотела услышать ответ на свой вопрос.Ей казалось это важным - Почему ты,так любивший меня цеплять словами,не сказал ни слова о Какаши? Зная,что я люблю его,ты не разу не упомянул его,не дал понять что слышал и знаешь? Канкуро выглядел оскорбленным: -Потому что я знаю что ты чувствуешь.И никогда бы не посмел задеть тебя таким низким поступком - он опустил голову и голос стал тише - Чувствуя это сам ,я никогда не смог бы намерено причинить тебе боль.Когда дело касается чувств,я всегда отступаю - он болезненно улыбнулся ей. -Знаешь,я долго думала - Киара пыталась подобрать слова - и наверное я уже давно не чувствую той злости на тебя как раньше.Я бы могла сейчас сказать большее,но..не понимаю своих чувств.Все стало слишком запутанно - плечи ее поникли - Прости,что не могу ответить тебе тем же. Канкуро снова развернулся к зеркалу.Пытаясь скрыть разочарование и обиду он продолжил стирать свой боевой раскрас. -Уходи.Если ты останешься здесь дольше,я не смогу тебя отпустить.И тогда больно будет уже тебе. Перед тем как спрыгнуть Киара оглянулась на парня: -Еще раз прости,Канкуро. Когда Киара подошла к воротам, то отряд Какаши уже ожидал ее. -Ну что, идем? - Она попыталась улыбнуться, но получилось слишком вяло. Шли они в тишине. Уставшие после задания шиноби старались быстрее оказаться дома. -Какаши сенсей а правда, что у вас скоро свадьба? - идущая впереди девушка слишком навязчиво крутится вокруг Какаши. -А слухи в деревне разносятся с молниеносной скоростью - он как всегда невозмутим. Киара слыша этот разговор, чувствует, как болезненно сжимается сердце.Но одновременно она понимает, что не чувствует той злой ревности, как раньше.Ей становится легче. Да, пусть она еще продолжает чувствовать отголоски своей любви, но теперь понимает, что постепенно она угаснет. Посмотрев на спину идущего впереди сенсея, она мысленно желает ему счастья. -А как вы с ней познакомились?- не унималась девушка. На удивление вечно скрытный Какаши улыбается и начинает рассказывать : -Ну, мы сначала не взлюбили друг друга. Нам пришлось работать одним отрядом на длительном задании. Нам было трудно, ведь мы часто ссорились и ругались. Наверно так было бы и дальше, но случилось так, что ее выкрали враги. Ну а я ее спас.. - Какаши засмущался и замолчал. Девушка с интересом слушая его нетерпеливо воскликнула: -А дальше? Что было дальше? -Ну... - сэнсэю явно стало неловко-Хм.. ну мы поняли, что любим друг друга и решили жить вместе...Вот - быстро проговорил это Какакаши и ушел вперед. -Ах! Как романтично.. - сложив ладони, девушка с восхищением смотрела на удаляющегося сенсея. -Наши слова ранят друг друга, но наши сердца молчат о настоящих чувствах. -А? - девушка посмотрела на стоящего рядом Шино- это к чему? -Ни к чему. Просто вспомнил фразу из любимой книжки сенсея. - устало вздохнув, он ушел вперед. -Хм..к чему была эта фраза? Странный он - оглянувшись на застывшую Киару, она побежала за ребятами: -Эй Шино, подожди! В голове Киара вела мысленный разговор сама с собой." Очнись же! Ты же делаешь ему больно! Да, вы вечно ссорились... Но теперь ты понимаешь что он скрывался за этой маской...Он любит тебя...а ты избегаешь. Ты сама знаешь как ему сейчас тяжело. Ты была в этой ситуации, но почему тебе так не хочется причинять ему боль? Ты должна ненавидеть его, но чувствуешь лишь сожаление... Неужели ты?.. Да нет, ты его не любишь.Но это чувство... Вы с ним стали довольно близки.Наверное, пора признать, что он тебе неравнодушен.... " Киара только сейчас замечает обеспокоенный взгляд Какакаши, который трясет ее за плечи. -А, простите, я задумалась. Облегченно выдохнув, Какаши отступил от нее: -Фух, довольно глубоко ты задумалась... -Какаши сенсей мне нужно вернуться в деревню! - перебив сенсея Киара смотрит на него - мне... у меня незаконченное дело. -Эй, стой, куда ты? - Какаши пытается остановить убегающую девушку. -Простите, я догоню вас утром- доносится ему веселый голос и девушка исчезает в темноте. - Ну и ну... Что же такого с ней случилось в Суне? - Какаши задумчиво глядит ей вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.