ID работы: 14453592

Месть.

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-"что делать...Сестра и семья..Нет нет нет.." Пока голова диппера были заняты дурными мыслями, демон следил за ним и смеялся. -хах интересно даже,что он выберет)) Через час билл вернулся к омеге. -хей,ну что?)ты выбрал?) Диппер вздрогнул от резкого появления демона. -с-стой!Н-нет! -время вышло, даю минуту) Омега быстро встал и подошёл к биллу. -п-подожди!Мне..Мне нужно ещё время! Билл улыбнулся,но нечего говорить не стал.Диппер весь дрожал и не знал что говорить. -10.. 9)-альфа стал отсчитывать секунды, ухмыляясь. -эа...Я.. -8.. 7.. 6.. Диппер стал вертеть головой и думать. -х-хватит!..Ладно..Я согласен.. Билл широко улыбнулся и шагнул назад от диппера. Он протянул ему руку, которая в миг загорелась синим пламенем. -тогда..Договор?) Омега сначала помялся и не хотел протягивать руку,но выбора не было... Дотронувшись до его руки, диппер почуял дискомфорт в животе. -мм.. Что?..-мальчик поднял майку и увидел странные символ ниже пупка,-что это?.. -мм?А это..Это типо метки) Билл обнял его за талию и начал танцевать. -с-стой!Аай..Ты что делаешь?! -мм..Discord, I'm howlin' at the moon...And sleepin' in the middle of a summer afternoon.. (Песня: The Living Tombstone - Discord) Пока билл напевал под нос себе песню,диппер пытался выбраться их его схватки. Вдруг омега заметил что трава под ними стала подгарать и стал вырисоваваться рисунок. Это было что то похожие на пентограмму. Танец они закончили прям по середине. В миг их охватило пламя, из за чего диппер даже пошатнулся и вцепился в билла. Он зажмурился, а альфа ухмыльнулся. Через пару секунд диппер почувствовал другую атмосферу и открыл глаза. Он увидел огромную комнату. Это было что то похожие на кабинет. -где мы?.. -у меня,-Сайфер посмотрел на диппера который крепко держал его за талию,-может отпустишь?) Омега покраснел и быстро отодвинулся от него. -и так!-билл подошёл к своему столу и взял оттуда ручку и бумагу,-даю тебе пару минут. -что? Для чего изволь спросить? Страший закатил глаза и проговорил: -напиши письмо своим родственничкам. -а.. Хорошо.. Диппер взял бумагу и сел за маленький стол, который стоял по середине комнаты. Он не знал как начать, но через пару секунд начал строчить... "простите... Простите что ухожу от вас и не вернусь. Это необходимые меры и у меня не было выбора. Пожалуйста не волнуйтесь за меня! Мейбл, прошу, не пытайся меня найти. Я вас очень сильно люблю... Пока." Вдруг Пайнс заметил что на бумагу капает вода. Он потёр глаза и понял что плачет. Диппер стал нервно вытирать слезы. Билл это заметил. -ты чего? Дописал? -а.. Дада.. Забирай... Альфа взял бумажку и прошёлся глазами по тексту. Он ухмыльнулся и письмо исчезло из его рук. -что ржёшь?-огрызнулся на него диппер и это было зря. -а что нельзя?) а ты не огрызыйся тут у меня. Сайфер взял его за шиворот и потащил. -ай! Больно, отпусти! Куда ты меня несёшь?! Билл нечего не отвечал ему. Через пару шагов они зашли в какую то комнату. Это была спальня. Диппер сразу подметил что тут было очень темно. Альфа бросил омегу на кровать. -тут ты будешь спать... Диппер стал оглядываться и рассматривать новые пространство. -там ванная комната..-продолжал говорить демон и показывать пальцем,-как только выйдешь из спальни будет мой кабинет... -а где столовая?-перебил его диппер. -кхм.. Я покажу позже. Мне нужно кое что проверить, а ты пока тут осваивайся, понял? -дада.. Билл исчез в пламяни огня и диппер остался один... Он решил сходить в душ. Зайдя в ванну он увидел на тумбачке полотенце и одежду. -"видимо это мне.."-подумал Пайнс и стал раздеваться. Спустя 30 минут он вышел из душа в новой одежде. На нем была чёрная футболка и шорты. Омега стал думать куда девать старую. В итоге он решил положить её туда где лежала новая. Диппер лёг на кровать и стал думать. -"и зачем я ему.. Что он хочет от меня? Не похоже на месть.." С такими мыслями он уснул... Что же в это время делал билл? Первым делом он решил сходить на кухню. Там он поговорил с поварами насчёт нового меню. После он заглянул в сад и поговорил с рабочами... Так он ходил по разным местам и в конце концов к вечеру вернулся обратно к себе в кабинет... …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.