ID работы: 14453592

Месть.

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
К вечеру билл вернулся в свой кабинет. -"ох..Как же я устал ходить туда сюда..Такс, а что там делает диппер?)" Сайфер радостный зашёл в спальню и увидел что омега сладко спит. -"он что целый день проспал?! Хотя одежда на нем новая...Хах)" Демон быстро сменил одежду на домашнию, переложил диппера на подушку и лёг рядом. От передвижений пайнс проснулся. -мм...Что ты делаешь?.. -хочу спать лечь)-с улыбкой проговорил билл и обнял диппера сзади. Омеге это не понравилось и он попытался выбраться из его хватки. -хватит. Успокойся.-проговорил злобный билл. -не хочу в обнимку!Отпусти! Ах!П-погоди!..мх..-альфа просунул холодные руки под майку диппера,что заставило его невольно простонать. Сайфер ухмыльнулся и продолжил его лапать. Он стал трогать его соски и поддергивать их. -мх.. Прекрати! Я не хочу этого делать!-вдруг диппер почуял руку на своём бедре,-э-эй! Погоди! Мх.. Омега почувствовал фермоны и стал ослабивать. Билл хотел воспользоваться этим моментом, но резкий стук в дверь прервал их. -ых.. Черт. Недовольный демон встал с кровати и поплелся к выходу его комнаты. Открыв дверь он увидел дворецкого. -добрый вечер господин, извините что помешал вашему сну, но.. -ох блять.. Что но? Мужчина пожилых лет почувствовал в его словах злость и заглянул в комнату. Он увидел что на кровате лежит человек. -ох.. Хотел вас предупредить что послезавтра вам нужно быть на собрании верховных правителей... Сайфер тяжело вздохнул. -окей, хорошо. Ты свободен. -и милорд.. Что делает у нас человек? У вас новая игруш.. -кхм... Питомца завёл) ты свободен.-билл перебил его и закрыл дверь. -ох.. Что же дальше будет?..-дворецкий покачал головой и покинул кабинет. Сайфер вернулся в кровать, но диппер уже спал. -тц... Помешал всему веселью. Билл лёг рядом, спиной к дипперу. В это время тот не спал, а притворялся. -"о боже, о боже, о боже... Пронесло.."-с такими мыслями он заснул... Утро. Диппер проснулся от болях в животе. -мм.. Хочу есть.. Он встал, потянулся и заметил билла который пялился на него. -ээ.. Ты чего?.. -и тебе доброе утро сосна) Пайнс закатил глаза. -кушать наверное хочешь?)-спросил его билл. Диппер покачал головой,а демон улыбнулся. -Хах, пошли Билл отвёл его в столовую. Там был огромный и длинный стол. -садись, щас принесут еду. Омега сел за стол и позже принесли вкусный завтрак. Аппетитная яичница, чёрный чай с вишнёвый чизкейком. Диппер посмотрел на завтрак билла. У него было тоже самое, но вместо чая был бакал... Вина? -ты пьёшь алкоголь с самого утра?-спросил его пайнс и принялся уплетать еду. -мм? А ты про это.. Это не вино... Ну.. Тебе лучше не знать) Диппер поперхнулся чаем и посмотрел на билла. Тот сидел и улыбался. После он опять посмотрел на еду и заметил что чизкейк был не с вишней... У него появилось чувство тошноты и он отвернулся и попытался не думать об этом. Демон посмеялся и продолжил кушать. После завтрака билл вел пайнса куда то. -эм.. Билл? Куда мы идём?.. -скоро увидешь)-заинтриговал его сайфер. Они зашли в сад. Дипперу сразу тут понравилось. -вау.. Красиво... Билл заметил его восторг и удивление. Он повёл его вглубь сада. Там была красивая чёрная лавка, обмотанная красными розами. Билл посадил его на лавку и отошёл на пару шагов. -билл? -сосна... Ты любишь кого больше собак или кошек?) -а... К чему вопрос? -просто) Диппер подумал пару минут, а после ответил: -ну.. кошек?.. Демон улыбнулся и подошёл обратно. Резко пайнс почувствовал что то на шеи. -а?.. Что это? Ошейник?! -да) ты теперь мой котик)-с такими словами он одел на диппера ободок с ушками под его цвет волос. Омега покраснел и хотел снять его, но его руки были схвачены. Демон облизнулся и достал красивый пышный хвост с анальной пробкой. -Вот только хвостика не хватает, да? -э-эй! Погоди! Н-нет!-диппер стал пинаться и сопротивляться. Сайферу не понравилось его сопротивление и он злобно посмотрел на него. Омега дрожал и просил остановится. -ох.. Так, ты меня только злишь. Повернись по доброму задом. -с-стой! Я..Я не хочу! -а ты тут не решаешь.-прорычал билл. -хнык.. Я.. Только не тут!.. Я согласен только не тут...-диппер смирился с его положением... …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.