ID работы: 14453623

Ради этого момента

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот он маленький, такой крошечный, на моих руках, не уже ли это реальность. Я выхожу из больницы, а на крыльце стоит он, мой альфа. Мой мужчина, только мой. Рядом семья и друзья, все улыбаются и поздравляют. Он подошел и обнял меня со спины, смотрит на малютку, что на моих руках сладко спит и даже не подозревает через, что прошли его родители ради этого момента. Мужчина нежно шепчет на ушко: — милый….ради того момента стоило все пережить. Он улыбнулся, а я не сдерживая улыбки произнес: — ты прав любимый, ради всего этого стоило пережить все…мой….. Парня прервал звон будильника, открыв глаза, он осмотрелся. «я дома…» — подумал он — «значит сон….всего лишь сон». Ким поднялся с кровати и направился в ванную, принять отрезвляющий душ. Холодные струи воды стекали по его идеальному гибкому телу, от сна и следа не осталось. Ким Тэхен, омега, студент университета искусства. Учится на факультете живописи. Есть друзья Ким Сокджин, Пак Чимин и Чон Хосок. Хо единственный альфа в их компании, солнце в пасмурные дни. На 2 курсе признался одному альфе в любви, но был отвергнут. Тогда он напился и перед своими друзьями поклялся, что больше на этого альфу никогда не посмотрит. Пока не посмотрел, НИ-РА-ЗУ. Приняв душ, парень нацепил на бедра полотенца и направился на кухню. Подошел к холодильнику, открыл дверцу. — мммм….поем хлопья. —произнес Ким. Он взял бутылку молока, поставил ее на стол, взял миску и пачку с шоколадными хлопьями. Насыпав хлопья в миску и залив молоком, он сел кушать. Поев и вымыв посуду, Тэхен направился в комнату. Открыв шкаф он оглядел все свои вещи. Посмотрел в зеркало на против и улыбнулся. Взял бежевые брюки, белую рубашку и белые носки. Одевшись, Тэ смотрит на себя в зеркале и подмигнул своему отражению. — бля ну разве я не красавчик, а? Его прервал звонок телефона. На дисплее отображается имя Чимина, омега берет трубку. — алло, Хен? — ты блядь где? — отзывается старший — уже выхожу. Парень схватил портфель и побежал в коридор, одел белые кроссовки, взял ключи. Вышел из дома, закрыл дверь и выбежал на улицу, где его ждал омега. — Привет Хен — Привет, пошли Хо и Джин уже ждут нас. Пак Чимин, омега друг Тэхена. Учится в том же универе, на факультете танцев. Через 15 минут парни уже заходили в аудиторию, сели за одну парту с двумя парнями. — Всем привет — О, Тэ, Чим. Долго же вы — это мелкий все - сказал Пак. — Я то тут причем? — Мелкий тебе опять мокрые сны с Чонгуком снились? Тэ начал было возмущаться, как в дверях аудитории появился Чонгук, Намджун и Юнги, парни-омеги и девушки увидев их так начали визжать, что а ж уши режет. Тэ долго смотрил на Гука пока тот не посмотрел на парня. Тэ сразу же перевел взгляд в окно. Прозвенел звонок, вот и начало первой пары. Парни сразу же сосредоточились. ****** После пар, парни реши пойти в караоке. Они стояли около входа в универ и ждали Хосока и его друзей. Когда те вышли из здания Тэ молча пошел вперёд парней. Хо подошел к парням и смотрел в след уходящему Тэ. — Что это с ним? – спросил омег альфа. — Ах….Чон Чонгук…вся причина в этом альфе. – непринужденно ответил Пак. — А я тут причем? – не понимал альфа. — Действительно. Причем? Ах, точно вспомнил…..ты отверг его на 3 курсе. Альфа сразу вспомнил омегу со 2-го курса, что признался ему в любви. Придя в караоке и забронировав комнату, Тэ сразу же взялся за меню. — Виски и коньяк -озвучил свой заказ омега — вы будите, что-нибудь? — Мы не бухать пришли, а расслабиться….-напомнил Джин. Тэ ничего не ответил лишь пожал плечами. Когда Пак выбрал музыку, Джин и Нам присоединились к нему. Хо и Юнги выпивали и наблюдали за ребятами. Гу просто пил, а Тэ пил и смеялся с веселящихся друзей. Когда песня закончилась Чимин подошел к немного пьяному омеге. — Тэ ты как, может домой? – с беспокойством спросил друг. — Нет, все хорошо. Включи мне лучше мою любимую. Пак улыбнулся. — Пять секунд. Так и есть через пять секунд Тэ стоял перед экраном с микрофоном и ждал когда начнутся слова. Ради тебя я мог бы притвориться, Что мне весело, когда мне грустно. Ради тебя я мог бы притвориться, Что я сильный, когда мне больно. Мне бы хотелось, чтобы любовь сама по себе была идеальна. Мне бы хотелось, чтобы все мои недостатки могли быть скрыты. Я вырастил цветок, который не может расцвести В мечте, которая не может сбыться. Слова лились из уст парня как, что то волшебное и нереально, в этот момент все в комнате притихли, все. Тэ пел от все сердца, Чимин знал, эту песню Ким начал слушать после того как Гук его отверг, но он под нее не разу не плакал. Пак смотрел на друга и увидел как по его щекам скатываются прозрачные капельки, оставляя после себя мокрые дорожки. Ким продолжал петь. Когда песня закончилась, Гук встал со своего места и вышел из комнаты. Он не понимал почему он так отреагировал на голос омеги. Все общим согласием было отправится домой. Тэ был очень пьян как и Джин и Пак. Хо держал за талию Тэ, а Юнги Чимина, тот с пьяну что то мямлил. — Так Юн отведи Чими домой, а ты Нам Джина, с Тэ мы разберемся. — Хорошо Юнги и Пак ушили, Нам увел Джина. Чонгук смотрел на пьяного Тэ, что висел на Хосоке. — Ладно я пойду. — Да Гук будь осторожен. - Гук ушел. ****** Немного хочу описать наших героев. Ким Намджун, альфа имеет запах хвои. Играет в баскетбольной каманде. Учится на факультете продюсирования. Мин Юнги, альфа имеет запах мандаринов. Капитан баскетбольной каманды. Учится на факультете продюсирования. Чон Чонгук, альфа имеет запах горького шоколада. Играет в баскетбольной каманде. Учится на факультете танцев. Чон Хосок, альфа имеет запах свежей выпечки. Учится на факультете танцев. Друг Джуна, Юнги, Чонгука, Тэ, Джина и Чимина. Пак Чимин, омега имеет запах молока с ванилью. Учится на факультете танцев. Друг детства Тэ. Ким Сокджин, омега имеет запах лесных ягод. Учится на факультете живописи. Друг Тэ и Чимина со средней школы. Ким Тэхен, омега имеет запах сладкой вишни. Учится на факультете живописи. Друзья: Хо, Чимини, Джин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.