ID работы: 14453623

Ради этого момента

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Тэхен от солнечного света, который пробирался сквозь щель между шторами. Сев и разлепив глаза, он схватился за голову, вчерашний выпитый алкоголь дал о себе знать. — Блять......— застонал парень от нахлынувшей боли в голове. Раздавшийся звук телефона раздался по комнате. Тэ быстро ответил на звонок. — Да… — Тэхен, ты где? — Дома, что такое Чимин? — Бегом в универ, на следующей паре зачет… — Понял, бегу… Сбросив вызов, Тэ бегом побежал умываться. Через пару минут парень уже одевал брюки и рубашку. Схватив сумку и ключи, парень выбежал из дома где увидел машину Чонгука. Парень, которому принадлежал автомобиль сидел на копоте черного кабриолета и докуривал сигарету, увидев Тэ, он бросил окурок в мусорку и посмотрел на парня. — Ты, долго стоять будешь? — А…что ты тут делаешь? — Чимин попросил тебя забрать, запрыгивай скорее в машину, ты вроде как на зачет опаздываешь..... — А, да спасибо. Быстро сев в машину, Тэ долго ждал Чонгука, который стоял у машины. — Эм, ты чего? — Ть…а о безопасности ты не переживаешь. — Гук наклонился над Тэ, и пристегнул ремень безопасности. У Тэхен от такой близости аж щечки покраснели. Но как только Гук сел за руль, Тэ пришел в себя. Гук завел машину и надавил на газ, машина двинулась с места. Ехали они молча, Тэ всю дорогу старался не смотреть на Чонгука, ведь тот за рулем был не выносимо прекрасный. Его вены на руках, которые держали руль. Волосы, что раздувались на ветру. «Блять и почему он такой горячий.....так нет Тэхен он уже отказал тебе один раз…больше этого нельзя допускать…Чон Чонгук для нас теперь просто знакомый и никто больше» Через 10 они подъехали к университету. Выпрыгнув из машины Тэ поблагодарил Гука за помощь и побежал в здание. Гук смотрел вслед убегающего парня. — Почему сердце так бьется при виде тебя Ким Тэхен. ****** После зачёта омеги собрались в столовой. — Ну, что Тэхен, как себя чувствуешь —спросил его Чимин — Голова болит, а так норм. — О это же наш ТэТэ, вчера ты много выпил как ты? — поинтересовался подошедший к омегам, Хосок и Нам. Омега посмотрел на альфу. — Хо не беси во мне моих чертей. — Так все успокоились. — встал Нам — Давайте поедим — А где Юнги и Чонгук — спросил альф Чимин. — Они еще играют в баскетбол, да и Гук сегодня странный — сказал Нам. — Согласен, возможно наш мелкий влюбился — проговорил Хосок, смотря на Тэхена. Омега смотрел на альфу и не понимал о чем тот говорит. Следующая неделя прошла хорошо, как и прошлая. Парни сидели в столовке и бурно обсуждали прошедшую пару. — СКОРЕЕ....В СПОРТЗАЛ.....ТАМ...ТАМ ГУКИ С ЮНГИ ДЕРУТСЯ — прокричала девочка, что вбежала в столовую. Хо и другие ребята встали со своих мест и вся столовая побежала в спортзал. — Идиот.....— ударил Юнги, Гука в челюсть —.... признайся ему.....или че сломаешься... Удар, и снова удар. Парни били друг друга и никто не собирался сдаваться. — ты идиот....он...он признался тебе тогда, но ты...ты ему отказал, а теперь боишься ему признатся во своих.... — да боюсь....— сорвался на крик Гук — ведь он может отказать мне.....а я....я уже не могу без него....—уже тише произнес парень — Ты придурок малой...— Юнги посмотрел на альфу и вышел из зала. Тэхен и другие парни стоявшие в зале смотрели на Чонгука. Альфа увидя Тэхена, сразу встал и выбежал из спорт зала. — Что это было — в недоумение стоял Хо. — Не знаю..... Тэхен стоял и не знал, что сказать на произошедшее. Но он знал точно у кого все можно узнать. Парень рванул с места за Юнги. —Эй, Тэ ты..... ты куда..... —Что с ним то? — спросил у Чимина, Нам. Чимин только плечами пожал, не зная что ответить другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.