ID работы: 14453623

Ради этого момента

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пока альфы собирали палатки, омеги тушили костер и собирали мусор с полянки. Двумя минутами ранее. Их прервал телефонный звонок из их ней палатки. Чонгук встал с бревна и направился в палатку. На дисплее телефон святилось «мама». Парень взял трубку. — Да, мам. – спокойно сказал Гук. — Сынок – совсем не так спокойно как хотелось отозвалась мать – твой отец в тяжелом состоянии, приезжай в Америку….прошу. Гук не раздумывая начал собирать вещи, Тэ и остальные начали помогать. И вот сейчас они на полпути к аэропорту. Тэ лишь обеспокоенно смотрел на него, но альа смотрел лишь в пустоту, ведь его голову сейчас заполняли рой мыслей "что если отец умерет и тогда ему просто придется сесть во главе самой крупной кампании в Америке, Южной Кореи и Японии и забыть про настоящую любовь ведь мать обязательно настоит на браке с каким-нибудь омегой. Или вдруг....бля да какое вдруг, отец просто так не уйдет, а если и уйдет, то я просто....просто." 15:37 Высадившись у аэропорта, Чон просто молча ушел. Тэхен лишь смотрел в спину альфе и сдерживался, чтобы не выбежать из машины и не обнять его. Ведь если выбежит, то растопчет себя и то что так долго восстанавливал после того отказа Альфы. 23:54 Сейчас омега стоит на крыше своей квартиры и смотрит в небо. Где только что остался белая полоса от улитевшего в сторону Америки самолета.

***

Южная Корея. После отлета Чон Чонгука прошло две недели. Альфа не звонил друзьям и даже не выходил в интернет. Тэхен не знал почему Чон не отвечает, но он был точно уверен "его" Гук~и вернется и тогда он расскажет о своих чувствах плевать, что его чувства могут быть растоптаны. Америка. После приземления Чонгук сразу вызвал такси и направился в их семейный дом. Когда он прибыл в особняк, то не сразу заметил, что дома как то слишком веселая атмосфера. Войдя в гостиницу Чон увидел следующие. На небольшом черном кожаном диване сидела милая леди, по бокам от дивана на таких же креслах сидела женщина и мужчина. Троя очем мило очемто беседовали. — Ох, вы мне льстите господин Чон. - девушка коротко хихикнула. — Уверен из вас с Чонгуком выйдет идиальная пара - властно и слегка жестоко поговорил мужчина, отец Чонгука. — Да, Чонгук должен скоро будет прилететь и когда он узнает что его будущей женой будешь ты Нами он очень обрадуется. - ответила женщина, посмотрев сначала на девушку, а после на своего супруга. —Никто не хочет мне пояснить что сдесь собственно говоря происходит? Отец почему ты не в постели, тебе же стало плохо? Мама, что значит будущая жена? - Чонгук с яростью в глазах смотрел на родителей, и когда перевел свой взгляд на девушку, то впервые в жизни ему захотелось ударить кого-то слабого пола — А ты кто такая? — Я...я Нами - девушка встала с диванчика и посмотрела прямо в глаза Гуку. — твоя будущая жена Куки. — Заткнись...- процедил сквозь зубы альфа — Проваливай к себе и не смей меня так называть, я спать меня не трогать - напрвляясь на второй этаж к лестнице проговорил Чон. Когда альфа поднялся на второй этаж и дверь в его спальню хлопнула, девушка рухнула на диван. — Он не согласится взять меня в жены. — Согласиться - строго ответил мужчина — Иди домой и жди он обязательно придет к тебе.... — И не забудь взять духи - напомнила женщина. Девушка поднялась с дивана, поклонилась женщине и мужчине, взяла с тумбочки флакон с феромоными духами попрлщалась и вышла из особняка, сев в машину и уехала. — Теперь осталось избавиться от того омеги - проговорил альфа. — Ким Тэхен ты никогда не получишь нашего Чонгука - проговорила женщина смотря на фото в папке в которой было все о Тэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.